Интересно, а Вы как по пути Солнышка идти собираетесь? Да, Ласпи, как тут сообщения удаляются? Я в технике.........., тут 2 раза одно отослалось
Ласпи
13 августа 2011 (18:15)
ЛадаН
Интересно, а Вы как по пути Солнышка идти собираетесь?
Да, Ласпи, как тут сообщения удаляются? Я в технике..., тут 2 раза одно отослалось
Да Бог с ним, пусть будет два раза. Народ, нас чайников, поймёт!!!
А что это за путь Солнышка? Я только что пришёл - загорать ходил, может я уже на верном пути?
ЛадаН
13 августа 2011 (18:33)
Ласпи, ваш юмор мы уже оценили, разве Вам не известно, что человек становится счастливым, когда идет по пути своего , то есть в Вашем случае в в 11 Доме(12 дом) - Учитель на общественной работе?
Ласпи
13 августа 2011 (18:45)
ЛадаН
Учитель на общественной работе?
Это очень похоже на субботник. Помните?! Мало того что там не платят, так ещё и тут брёвна таскать надо...
При том раскладе о котором Вы упомянули это скорее всего преподаватель в ВШ КГБ СССР! Правда круто?!!!
Я несколько иначе думаю.
По каждой социальной теме, а их 12 в общем и 32-36 в частности, человеку предопределён путь достижения успеха и вот если человек идёт по этому пути, то он сам свою жизнь будет считать как минимум радостной.
И ему самому и окружающим будет казаться, что он просто вензунчик.
ЛадаН
13 августа 2011 (18:56)
Ласпи, ну скажите же, вот действительно на нас планеты действуют?! КЛАССИЧЕСКИ, Солнце во Льве, в соединении с Венерой, Мерк. ретро, где-то там, во властях страсти кипят( или делают вид), а нам бы всем себя возвысить? Никакого конструктивизма ни в чем, работать и думать не хочется . Будем ждать Деву.
Ласпи
13 августа 2011 (19:04)
ЛадаН
Ласпи, ну скажите же, вот действительно на нас планеты действуют?!
Никакого конструктивизма ни в чем, работать и думать не хочется. Будем ждать Деву.
Ой..., не говорите кума, у самой муж пьяница...!!!
Ласпи
13 августа 2011 (19:51)
К слову сказать!
Васильев С.А. и Зубов В.А. написали, на мой взгляд, очень интересные статьи о действии планет на жителей Земли. Там многое в соответствии с принятыми в астрологии градусами-аспектами.
Canela
Астро и Таро консультации
13 августа 2011 (20:32)
Ласпи
Не обижайтесь, пожалуйста, хорошо?!
Что вы так и от вас это невозможно.
Цели запутать у меня нет, наоборот, "посветить" в выборе направлений.
На безошибочность не претендую, и не фаталистка)
Опосредованные и отдалённые от вас события сейчас в тени и со мной вообще никак не связаны - поэтому и формат такой: высвечиваем область - и вы думаете, ориентируете, потом сужаем ответ и т.д. Уточнять можно до умопомрачения. Но нужно?
Это неастрологически. Потому что сетку домов хорошо бы подтвердить ещё; основное по гороскопу сказали.
А время покажет. И вы, надеюсь, дадите обратную связь по факту. можно в динамике
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
13 августа 2011 (20:52)
Canela
... поэтому и формат такой: высвечиваем область - и вы думаете, ориентируете, потом сужаем ответ и т.д. Уточнять можно до умопомрачения.
Господи, чего же я такой бестолковый-то, а???
Я Вас очень прошу, приведите пожалуйста, практический пример. Ну не въезжаю я чего-то в вашу систему взаимопонимания. Не обессудьте!
Canela
Астро и Таро консультации
13 августа 2011 (20:54)
vau
Canela, "Пикник" моя любимая группа, наверно самая любимая. И песней этой я восхищаюсь. Когда я смотрел энергетику группы и песен почему-то получилось , что она негативная.
И я
Негативная - потому что в целом мрачного оттенка, но иногда очень красивого, "натурального", не активно, а словно созерцательно так, и глубоко может достать это как воспринимать, скорпионисто или как...)
Передозировки сплошным "позитивом" не лучше))
Автор, сорри за офф
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.