Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
ЛадаН
     13 августа 2011 (17:36)

Интересно, а Вы как по пути Солнышка идти собираетесь? Да, Ласпи, как тут сообщения удаляются? Я в технике.........., тут 2 раза одно отослалось

Ласпи
     13 августа 2011 (18:15)

ЛадаН

Интересно, а Вы как по пути Солнышка идти собираетесь?

Да, Ласпи, как тут сообщения удаляются? Я в технике..., тут 2 раза одно отослалось

Да Бог с ним, пусть будет два раза. Народ, нас чайников, поймёт!!!

А что это за путь Солнышка? Я только что пришёл - загорать ходил, может я уже на верном пути?

ЛадаН
     13 августа 2011 (18:33)

Ласпи, ваш юмор мы уже оценили, разве Вам не известно, что человек становится счастливым, когда идет по пути своего , то есть в Вашем случае в в 11 Доме(12 дом) - Учитель на общественной работе?

Ласпи
     13 августа 2011 (18:45)

ЛадаН

Учитель на общественной работе?

Это очень похоже на субботник. Помните?! Мало того что там не платят, так ещё и тут брёвна таскать надо...

При том раскладе о котором Вы упомянули это скорее всего преподаватель в ВШ КГБ СССР! Правда круто?!!!

Я несколько иначе думаю.

По каждой социальной теме, а их 12 в общем и 32-36 в частности, человеку предопределён путь достижения успеха и вот если человек идёт по этому пути, то он сам свою жизнь будет считать как минимум радостной.

И ему самому и окружающим будет казаться, что он просто вензунчик.

ЛадаН
     13 августа 2011 (18:56)

Ласпи, ну скажите же, вот действительно на нас планеты действуют?! КЛАССИЧЕСКИ, Солнце во Льве, в соединении с Венерой, Мерк. ретро, где-то там, во властях страсти кипят( или делают вид), а нам бы всем себя возвысить? Никакого конструктивизма ни в чем, работать и думать не хочется . Будем ждать Деву.

Ласпи
     13 августа 2011 (19:04)

ЛадаН

Ласпи, ну скажите же, вот действительно на нас планеты действуют?!

Никакого конструктивизма ни в чем, работать и думать не хочется. Будем ждать Деву.

Ой..., не говорите кума, у самой муж пьяница...!!!

Ласпи
     13 августа 2011 (19:51)

К слову сказать!

Васильев С.А. и Зубов В.А. написали, на мой взгляд, очень интересные статьи о действии планет на жителей Земли. Там многое в соответствии с принятыми в астрологии градусами-аспектами.

Canela
Астро и Таро консультации
     13 августа 2011 (20:32)

Ласпи

Не обижайтесь, пожалуйста, хорошо?!

Что вы так и от вас это невозможно.

Цели запутать у меня нет, наоборот, "посветить" в выборе направлений.

На безошибочность не претендую, и не фаталистка)

Опосредованные и отдалённые от вас события сейчас в тени и со мной вообще никак не связаны - поэтому и формат такой: высвечиваем область - и вы думаете, ориентируете, потом сужаем ответ и т.д. Уточнять можно до умопомрачения. Но нужно?

Это неастрологически. Потому что сетку домов хорошо бы подтвердить ещё; основное по гороскопу сказали.

А время покажет. И вы, надеюсь, дадите обратную связь по факту. можно в динамике

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     13 августа 2011 (20:52)

Canela

... поэтому и формат такой: высвечиваем область - и вы думаете, ориентируете, потом сужаем ответ и т.д. Уточнять можно до умопомрачения.

Господи, чего же я такой бестолковый-то, а???

Я Вас очень прошу, приведите пожалуйста, практический пример. Ну не въезжаю я чего-то в вашу систему взаимопонимания. Не обессудьте!

Canela
Астро и Таро консультации
     13 августа 2011 (20:54)

vau

Canela, "Пикник" моя любимая группа, наверно самая любимая. И песней этой я восхищаюсь. Когда я смотрел энергетику группы и песен почему-то получилось , что она негативная.

И я

Негативная - потому что в целом мрачного оттенка, но иногда очень красивого, "натурального", не активно, а словно созерцательно так, и глубоко может достать это как воспринимать, скорпионисто или как...)

Передозировки сплошным "позитивом" не лучше))

Автор, сорри за офф

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере