Рассуждения (надо избавляться) - вопрос (какие такие) - ответ (перечисление)
И незачем уговаривать меня "не обижаться", "не судить" -
такого не будет, ну зачем?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
13 августа 2011 (21:02)
Canela
Я вроде бы высветил область - Оренбургская!
А в посте от 12 августа 2011 (20:35), стр. 42, вполне конкретно описал вопрос. Или не достаточно конкретно?
А можно узнать где у вас находится Луна и Меркурий?
Да оффтопайте сколько хотите. Лишь бы вас оффтопальщиков админ не отбуцкал!!!
И ещё, скажите, а Вы читаете предыдущие посты, следите за темой??? Это я на полном серьёзе, без никаких...!
Canela
Астро и Таро консультации
13 августа 2011 (21:08)
Да оффтопайте сколько хотите. Лишь бы вас оффтопальщиков админ не отбуцкал!!!
А вы ж не сдадите и я возражу, что цэ для проявленного
управитель асцендента,
в 1м , диспозитор
Прочитываю по возможности.
Где-то был клад, то есть особо ценное, что я упустила?
Ласпи
13 августа 2011 (21:19)
alex lev gold
Ответ на данный вопрос говорит, ДА. А иначе Природа на такие вопросы и не отвечает.
21:21(это время вашего поста-вопроса)А ниже простая логика нумерологии: 15.6 13.4 -код дня 15+42(21:21)=57-это ответ.
Не правда ли как похоже ваше внутренне состояние на то,что вы видите на картинке?Там же и полный ответ ответа ДА
Вчитался, подумал-осмыслил ответ. Ну что сказать? Дай-то Бог, дай-то Бог, чтобы не перевернуло этого спиной стоящего парня ногами вверх, как это уже было дважды.
Внутреннее состояние довольно точно, но что от этого толку? Оно такое у меня уже несколько десятков лет. Внутреннее состояние не всегда соответствует внешним реалиям-возможностям.
Ласпи
13 августа 2011 (21:24)
Canela
Прочитываю по возможности.
О тож!!!
Спасибо за Луну и Меркурий. Им привет от меня!
Canela
Астро и Таро консультации
13 августа 2011 (21:28)
Я всеми личными и высшими ловлю ваш привет, и пойду с ним всей своей планетарной гурьбой чай пить)
а может и мой ответ на 42й глянете?))
Перефразирую
- мотивы внутренние - есть, йес;
- возможности - мда, и они;
Посередине где-то должны быть действия; сейчас может не время, но довольно близкое к тому;
Для хорара можно указать диапазон времени.
Вы знаете, внутреннее состояние помогает изменить внешние реалии) надо конечно себя не ломать, а созревать
Ласпи
13 августа 2011 (21:42)
Canela
и женщина. Её всё больше.
Это со стр. 42. Можете это разъяснить простым слогом.
Да.
Что именно ДА???
Это, действительно, вам очень постараться ещё чтобы себе испортить.
Трудно переводимый местный диалект???
... почему спрашиваете, вы уже жгуче хотите перемен(ы места).
Я же в самом первом посте всё написал. И в последующих тема помаленьку развивается-расширяется..., но в пределах основного вопроса.
Я тоже чайку попью.
jane lotos
13 августа 2011 (23:58)
Львы откусывают не часто и поэтому по многу. [Бокал]
ха-ха три раза.
плохо ты знаешь львов.валера.еще как кусают и по много и часто
Жень, а в каком городе квартира?
в виннице.а что?
vau
14 августа 2011 (13:05)
Передозировки сплошным "позитивом" не лучше.
Canela
да, для отеночков. тёнёк тоже пусть будет.
"по много и часто"
, женя просто воплощение смелости.
Я не против того , что-бы знать львов лучше.
Лапси, Точка жизни (7лет - 30 градусов) у тебя в 15 скорпиона. Тут что - тут наше влияние минимально на ситуацию - типа судьба. человек отдаётся в руки провидения. А не хочется хочется всё держать под контролем.
восх узел идёт п дирекции градус год по меркурию
Сосжжёная дорога начинается в 24 скорпиона. в человеческих терминах это будет - типа ремонт - старое уже сломали , сожгли, а новое ещё не построили и не понятно какое будет. И от этого некое офигевание и ступор. мол как так можно жить? Потом восх узел пойдёт по марсу это в 57 лет. В 55, 5 точка жизни пойдёт по марсу. марс это упр 4 дома. Значит обретение защиты ,родины, и флага. В 54,5 точка жизни пойдёт по меркурию значит решаться вопросы здоровья и службы.
Кстати меркурий у тебя в соединении с Альджетой - звезда такая. (проявлена у Абрамовича по меркурию). Бабки , связи, коммуникации контакты. Во всех этих делах звезда не даёт возможности проигрыша. Она наделяет индивида некоторой смелостью, упорством. И мне кажеться отсутсвием анализа. Не её это дело , думать , её дело быть первой. По качествам похожа на звезду "Нашира", только больше изящества.
Отвечу на вопрос чем кончится , ничем не кончится потомушто ничего не начиналось.
а что произойдёт - вешь шаблонная, с другой стороны трудно постижимая , как и вся наша жизнь . Ты осознаешь, увидишь свою душу . А с осознанием души, увидишь , что всё есть - Ты. Когда это произойдёт - это происходит всегда.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласпи
14 августа 2011 (17:41)
vau
Интересно! Спасибо! Принял к сведению. Про Абрамовича понравилось, ой понравилось...!!!
И в итоге получается гадалка таки права!
С момента "вот-вот", а это с 02.09.2011 (почти 52 г.) и до полного "дела свои наладишь", а это 2016 г. (57 лет) - всего 5 лет!!!
Ерунда какая, потерплю конечно, 25 лет терпел и ничего..., и тут она честно сказала: "... но не сразу...". При этом, как сейчас помню, движением головы и мимикой дала понять, что очень не сразу...
Вот только период с 02.12.2012 по 02.12.2013 (53-54 г.) видать шибко ответственным будет, ну что же, будем внимательны на дороге жизни и надеюсь не пропустить знаков судьбы!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Если кто-то ещё захочет высказать свои соображения или перепроверить эти, милости просим!
Сегодня был ещё один звонок-разведка, поздравляли с Днём строителя и как-то не очень внятно поговорили о работе, но тем не менее. Окулусяне, вы настоящие шаманы!!!
Я вот думаю, и чего я сидел так долго, надо было давно вас закидать своими вопросами, глядишь уже давно бы работал каким-нибудь Ахметовым!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.