Отвечу на вопрос чем кончится , ничем не кончится потомушто ничего не начиналось.
умеешь ты вдохновить.валера
Когда это произойдёт - это происходит всегда.
ЛадаН
15 августа 2011 (14:36)
Ласпи , не закрывайте тему, а? Смотрите, к Вам и jane lotos заглядывает, с ее блеском и шармом, и Canela с ее интуицией и благородством, и даже сама Нани , нам бы еще cat ket сюда бы Вы подключили, вообще был бы шик! Все на свете можно было бы рассудить и на свои полки поставить! Тем более, вопрос по теме действительно бесконечный!
Ласпи
15 августа 2011 (15:27)
ЛадаН
Ласпи, не закрывайте тему, а?
Во-первых, я и закрывать-то не умею, а во-вторых, как же её закрывать если по ней ещё 5 лет обратную связь давать надо.
А потом, сколько ещё хораров будет ... и вообще всяких ситуаций требующих идентификации и правильного понимания по сути предсказанного Окулусянами.
... нам бы еще cat ket сюда привлечь
Я думаю, она знает о существовании этой темы. Может быть мой хорарный вопрос просто не заметила.
Конечно было бы интересно услышать как можно больше мнений.
ЛадаН
15 августа 2011 (16:20)
Ласпи , мы тут все учимся и перенимаем опыт. Вы всегда занимаете круговую оборону и как бы отбиваетесь от всех, а нас ставите нападающими. Хотелось бы услышать лично Ваше мнение и опыт с раскладом -как проработать напряженный аспект или там планету в изгнании. Ведь были же победы?
Ласпи
15 августа 2011 (17:01)
ЛадаН
Это Вы задаёте новый вектор беседе чтобы 5 лет не скучно было, да?
По круговой обороне есть хороший анекдот: Можно ли заниматься любовью на городской площади? Нет! Почему? Вся площадь сбежится давать советы и ничего у вас не получится. Просто советами замучают!!!
Форум та же площадь, а потому самое главное это отобрать действительно полезное и нужное. Ну, а остальных постараться не обидеть.
В отдельный файл для дальнейшего отслеживания перенесены сообщения 9-ти Окулусян, при том один из них в этой теме не участвовал, писал в личку.
Я, дальше чтения НК и транзитов не хожу. Просто нет у меня такой необходимости.
Все мои победы координировались СО-ВЕСТЬЮ! Со-вместным знанием, дающим со-ответствие. Вот и обсуждение вопросов этой темы только лишь подтвердило это Правило!
ЛадаН
15 августа 2011 (17:12)
Да нет, скучно мне не бывает. Просто я практична и везде пытаюсь находить ответы и на мои вопросы. Мне тоже предстоит заняться жилищным вопросом по транзиту Плутона. Хоть я и на несколько лет младше Вас, транзит-то вот он, на носу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.