Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     15 августа 2011 (11:31)

Отвечу на вопрос чем кончится , ничем не кончится потомушто ничего не начиналось.

умеешь ты вдохновить.валера

Когда это произойдёт - это происходит всегда.

ЛадаН
     15 августа 2011 (14:36)

Ласпи , не закрывайте тему, а? Смотрите, к Вам и jane lotos заглядывает, с ее блеском и шармом, и Canela с ее интуицией и благородством, и даже сама Нани , нам бы еще cat ket сюда бы Вы подключили, вообще был бы шик! Все на свете можно было бы рассудить и на свои полки поставить! Тем более, вопрос по теме действительно бесконечный!

Ласпи
     15 августа 2011 (15:27)

ЛадаН

Ласпи, не закрывайте тему, а?

Во-первых, я и закрывать-то не умею, а во-вторых, как же её закрывать если по ней ещё 5 лет обратную связь давать надо.

А потом, сколько ещё хораров будет ... и вообще всяких ситуаций требующих идентификации и правильного понимания по сути предсказанного Окулусянами.

... нам бы еще cat ket сюда привлечь

Я думаю, она знает о существовании этой темы. Может быть мой хорарный вопрос просто не заметила.

Конечно было бы интересно услышать как можно больше мнений.

ЛадаН
     15 августа 2011 (16:20)

Ласпи , мы тут все учимся и перенимаем опыт. Вы всегда занимаете круговую оборону и как бы отбиваетесь от всех, а нас ставите нападающими. Хотелось бы услышать лично Ваше мнение и опыт с раскладом -как проработать напряженный аспект или там планету в изгнании. Ведь были же победы?

Ласпи
     15 августа 2011 (17:01)

ЛадаН

Это Вы задаёте новый вектор беседе чтобы 5 лет не скучно было, да?

По круговой обороне есть хороший анекдот: Можно ли заниматься любовью на городской площади? Нет! Почему? Вся площадь сбежится давать советы и ничего у вас не получится. Просто советами замучают!!!

Форум та же площадь, а потому самое главное это отобрать действительно полезное и нужное. Ну, а остальных постараться не обидеть.

В отдельный файл для дальнейшего отслеживания перенесены сообщения 9-ти Окулусян, при том один из них в этой теме не участвовал, писал в личку.

Я, дальше чтения НК и транзитов не хожу. Просто нет у меня такой необходимости.

Все мои победы координировались СО-ВЕСТЬЮ! Со-вместным знанием, дающим со-ответствие. Вот и обсуждение вопросов этой темы только лишь подтвердило это Правило!

ЛадаН
     15 августа 2011 (17:12)

Да нет, скучно мне не бывает. Просто я практична и везде пытаюсь находить ответы и на мои вопросы. Мне тоже предстоит заняться жилищным вопросом по транзиту Плутона. Хоть я и на несколько лет младше Вас, транзит-то вот он, на носу.

Добрая Арина
     16 августа 2011 (20:53)

Здраствуйте

jane lotos
     16 августа 2011 (23:06)

добрый вечер

чай.кофе.капучино..?

jane lotos
     16 августа 2011 (23:11)

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/chopra.html

ЛадаН
     17 августа 2011 (18:27)

jane lotos Читаю книгу в Вашей сноске и тихо радуюсь своей интуиции, вызывающей эмоциональные реакции на хороших людей.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере