Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
ЛадаН |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ласпи Я конечно опять "вилкой (даже не вилами) по воде" но вы как хотите, слушать или нет, У женщины ребенок, беременность (то есть свой) будет Со временем труднее, 2012, через год. Уж не та ли, про которую я спрашивала, с сильным влиянием на вас?.. Ну да ладно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
С мужчиной подсудным - затрудняюсь...
Похоже что приедет тот, кто может воздействовать на влиятельных в суде лиц, может подкуп какой-то, сговор, и тогда мужчине повезёт, его не посадят. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ласпи |
Canela У женщины ребенок, беременность (то есть свой) будет С мужчиной подсудным - затрудняюсь...
Уж не та ли, про которую я спрашивала, с сильным влиянием на вас?... Ну да ладно.
Здравствуйте, Canela! Про женщину понятно. А про мужчину очень близко к тому, что вижу я. Спасибо за ответ. Принято.
А вот про женщину, которая не даёт Вам покоя , а с ваших слов и мне , опять не понятно. Давайте-ка о ней поговорим, пишите всё что знаете, а то как только до дела, так сразу..., "ладно..., как хотите..." |
Ласпи, про ребенка вроде всё сводится к 5(2012) и 1 (2011 +1), хотя до недавнего времени была жесть, горе-боль и т.д. Пусть настроится позитивнее. И вот, перешлите ей, пусть изучает:
Интересно конечно что Алекс скажет, но дело в том что у него уже толпа вопросов, а смотреть он обещал 1-6 страницы. А у меня времени тоже не вагон, давайте как-нибудь) Тем более то, что не получалось вам отослать письма - символично, такое оберегание Может эта женщина вообще я)) из моих сигнификаторов, кстати Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ласпи |
Поживём увидим, скажет Алеск, так скажет, а нет, так нет, дело-то добровольное.
...хотя до недавнего времени была жесть, горе-боль и т.д. Да нет, не было ничего такого. Обычная ситуация. Она в браке, а забеременеть не может.
А у меня времени тоже не вагон, давайте как-нибудь)
Вот-вот, и я о том же, как до дела так в кусты...
Тем более то, что не получалось вам отослать письма - символично, такое оберегание.
Ну, это Вы так хотели, если честно, а...?
Может эта женщина вообще я)) из моих сигнификаторов, кстати.
Это я сразу понял..., не первый раз замужем... . вот только в личку-то я так ничего и не дождался, по настойчивее надо, по настойчивее... |
Честно - нет. Верить - дело добровольное)) Рубашку на груди для доказательства рвать не буду - у меня там грудь
Да нет, не было ничего такого. Обычная ситуация. Она в браке, а забеременеть не может. Ага, конечно. И то, что не могла забеременеть - фигня, девушка не переживает нисколько. Концентрат негативных эмоций самый, охлаждение чувств, проблемность, неисполненные ожидания. Я вам уже говорила, что будете уличать-спорить, так я оставлю вас в одиночестве, не потому что меня обижает, а потому что лишает смысла мои действия. Давайте сотрудничать) вот вы как-то подтвердили мои предположения про подсудимого - это конструктивно. Подыигрывание тоже плохо, но нам с вами до такого далеко Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ласпи |
Canela Я вам уже говорила, что будете уличать-спорить, так я оставлю вас в одиночестве, не потому что меня обижает, а потому что лишает смысла мои действия.
То что наши "модемы" (Луна + Меркурий) работают на разных частотах это я сразу понял. Потому взаимопонимание затруднено и нет смысла обижаться. Вот эти слова: до недавнего времени была жесть, горе-боль и т.д. для меня имеют совершенно иное значение и уж ни как не переживание. Именно поэтому я уточняю значение и смысл вкладываемые вами, но уж ни как не уличать-спорить.
А одиночества я не боюсь, для меня это душевная благодать. Потому напрасно Вы обижаетесь на меня, честное слово. |
vau |
jane lotos, вроде интересная книга. А сама-то прочитала, на что сослалась? "Я незнаю, кто-я, где-я, для чего-я. Пусть само существование мне об этом раскажет." Жень все пишут об одном и том-же только разным шрифтом и на разном языке. - Господи на всё воля твоя. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ласпи |
Сегодня поймал себя на мысли, что тр. Плутон квадратом и соединением по Луне приносит очень много эмоциональных разочарований, на уровне стресса или шока. Впечатления от которых меняет мировосприятие и оставляют длинный шлейф памяти о событиях того периода. Морально - психологическое состояние опустошения. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.