Ой..., девочки я прямо и не знаю.... Сначала, здравствуйте!!!
Скажите, а это ничего, что вы перебираете мои косточки прямо при мне, но без меня..., мне ничего от этого не будет..., а??? А в прочем вы так нежно, ласково и приятно это делаете...
ЛадаН ...а что бы Вы сказали о квадрате Плутона к соединению Луна-Марс в натале?, т. е. по жизни? еще и в Тау?
Ох я бы наговорил, с три короба наговорил бы, кабы бы мне на карту глянуть, на натальную. Ей-ей, наговорил бы! Шлите данные, да незамедлительно, да нарочным, нарочным!
И ещё, уважаемая ЛадаН, не сочтите за труд вместе с нарочным передать госпоже Canela, что уважение моё к ней - безмерно, а интерес к её толкованиям не угасаем, вот только не доходят до моего провайдер-постоялого двора обещанные ею веб-гонцы. Был один давеча, а иных нет. Видать вирус-разбойники бесчинствуют на больших рунет-дорогах. А то чего доброго разобидится милостивая сударыня на меня, а моей-то вины и нет вовсе.
Не откажите в любезности, передайте с оказией мой нижайший поклон Canela Буду очень Вам признателен!
ЛадаН
26 августа 2011 (11:05)
Ласпи, добрый день и благих начинаний! Вот видите, в "своей" теме Вы иначе себя проявляете, это о чем говорит? Карту свою дать мне не жалко, смотрите, и наконец одумался. 27.7.1962, можно смотреть на Ростов-на Дону, 10ч 40 мин, точнее проявляется в Кох. И еще. Там у Вас 29.08 с обеда в транзите к нат. , в к наталу, там же близко и . Вот интересно, как проиграется, но поосторожней бы быть, а?
Ласпи
26 августа 2011 (18:24)
ЛадаН
...а что бы Вы сказали о квадрате Плутона к соединению Луна-Марс в натале?
А то и сказал бы, что напрасно Вы принимаете такой большой орб даже для Луны, не говоря уже о Марсе.
Большую часть проблем Вам приносит Юпитер. Вот этот квадрат очень сильно мешает жить, да и само соединение - пуп ваших дум и чаяний. А Плутон, ваш тихий и спокойный приятель.
Всё остальное можем обсудить по скайпу, если угодно.
ЛадаН
26 августа 2011 (19:10)
Ласпи, спасибо за разбор. Немного уточню. Там, в 12
ЛадаН
26 августа 2011 (19:17)
Извините, отвлекли. Так Вот. В 12 Доме стоит и в падении, хозяйка гороскопа. Орбис между и 8 градусо, они в 1 знаке. Между ними есть срединная точка, 12 град. Девы. Так вот все аспекты как раз и упираются в эту точку и делаются точными. Уж я-то знаю, чем я за это заплатила, врагу не пожелаешь. Кроме того, Вы должны были обратить внимание на другие показатели - водные, и понять почему я принимаю и прекрасно понимаю госпожу Canela .
Ласпи
26 августа 2011 (20:02)
ЛадаН Ласпи, спасибо за разбор.
Да какой это разбор? Разве это разбор?! Так, первый взгляд и не более.
Вы какую школу-то оканчивали?
Вы должны были обратить внимание на другие показатели - водные, и понять ...
Не должен был и не понимал. Не было такой цели.
Ласпи
26 августа 2011 (20:12)
ЛадаН
Вот интересно, как проиграется, но поосторожней бы быть, а?
От КВНщиков:
Сторожевой прибегает к Царю и перепугано говорит:
- Государь! Басурманы под стенами..!!!
- И что? - спокойно спрашивает Царь
- Говорят их тьма!!!
- А нас-рать!!! - с вызовом отвечает Царь.
ЛадаН
26 августа 2011 (20:13)
Ласпи, а разве Вам не интересно, что представляет собой человек, с которым общаетесь?
ЛадаН
26 августа 2011 (20:17)
Я сейчас учусь в школе астрологии, еще не окончила.
Ласпи
26 августа 2011 (20:22)
ЛадаН
... а разве Вам не интересно, что представляет собой человек, с которым общаетесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.