Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Ласпи
     25 августа 2011 (21:10)

ЛадаН и Canela

Ой..., девочки я прямо и не знаю.... Сначала, здравствуйте!!!

Скажите, а это ничего, что вы перебираете мои косточки прямо при мне, но без меня..., мне ничего от этого не будет..., а??? А в прочем вы так нежно, ласково и приятно это делаете...

ЛадаН ...а что бы Вы сказали о квадрате Плутона к соединению Луна-Марс в натале?, т. е. по жизни? еще и в Тау?

Ох я бы наговорил, с три короба наговорил бы, кабы бы мне на карту глянуть, на натальную. Ей-ей, наговорил бы! Шлите данные, да незамедлительно, да нарочным, нарочным!

И ещё, уважаемая ЛадаН, не сочтите за труд вместе с нарочным передать госпоже Canela, что уважение моё к ней - безмерно, а интерес к её толкованиям не угасаем, вот только не доходят до моего провайдер-постоялого двора обещанные ею веб-гонцы. Был один давеча, а иных нет. Видать вирус-разбойники бесчинствуют на больших рунет-дорогах. А то чего доброго разобидится милостивая сударыня на меня, а моей-то вины и нет вовсе.

Не откажите в любезности, передайте с оказией мой нижайший поклон Canela Буду очень Вам признателен!

ЛадаН
     26 августа 2011 (11:05)

Ласпи, добрый день и благих начинаний! Вот видите, в "своей" теме Вы иначе себя проявляете, это о чем говорит? Карту свою дать мне не жалко, смотрите, и наконец одумался. 27.7.1962, можно смотреть на Ростов-на Дону, 10ч 40 мин, точнее проявляется в Кох. И еще. Там у Вас 29.08 с обеда в транзите к нат. , в к наталу, там же близко и . Вот интересно, как проиграется, но поосторожней бы быть, а?

Ласпи
     26 августа 2011 (18:24)

ЛадаН

...а что бы Вы сказали о квадрате Плутона к соединению Луна-Марс в натале?

А то и сказал бы, что напрасно Вы принимаете такой большой орб даже для Луны, не говоря уже о Марсе.

Большую часть проблем Вам приносит Юпитер. Вот этот квадрат очень сильно мешает жить, да и само соединение - пуп ваших дум и чаяний. А Плутон, ваш тихий и спокойный приятель.

Всё остальное можем обсудить по скайпу, если угодно.

ЛадаН
     26 августа 2011 (19:10)

Ласпи, спасибо за разбор. Немного уточню. Там, в 12

ЛадаН
     26 августа 2011 (19:17)

Извините, отвлекли. Так Вот. В 12 Доме стоит и в падении, хозяйка гороскопа. Орбис между и 8 градусо, они в 1 знаке. Между ними есть срединная точка, 12 град. Девы. Так вот все аспекты как раз и упираются в эту точку и делаются точными. Уж я-то знаю, чем я за это заплатила, врагу не пожелаешь. Кроме того, Вы должны были обратить внимание на другие показатели - водные, и понять почему я принимаю и прекрасно понимаю госпожу Canela .

Ласпи
     26 августа 2011 (20:02)

ЛадаН Ласпи, спасибо за разбор.

Да какой это разбор? Разве это разбор?! Так, первый взгляд и не более.

Вы какую школу-то оканчивали?

Вы должны были обратить внимание на другие показатели - водные, и понять ...

Не должен был и не понимал. Не было такой цели.

Ласпи
     26 августа 2011 (20:12)

ЛадаН

Вот интересно, как проиграется, но поосторожней бы быть, а?

От КВНщиков:

Сторожевой прибегает к Царю и перепугано говорит:

- Государь! Басурманы под стенами..!!!

- И что? - спокойно спрашивает Царь

- Говорят их тьма!!!

- А нас-рать!!! - с вызовом отвечает Царь.

ЛадаН
     26 августа 2011 (20:13)

Ласпи, а разве Вам не интересно, что представляет собой человек, с которым общаетесь?

ЛадаН
     26 августа 2011 (20:17)

Я сейчас учусь в школе астрологии, еще не окончила.

Ласпи
     26 августа 2011 (20:22)

ЛадаН

... а разве Вам не интересно, что представляет собой человек, с которым общаетесь?

До поры до времени - нет.

Можете сказать чья это школа?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере