Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
Автор | Сообщение |
ЛадаН |
|
Ласпи |
Добрый день, Окулусяне! Ну, что вам сказать? 17.09. Плутон перешёл в директное движение и уже в который раз направился к точному соединению с моей Луной. И началось! Думаю,что на этот раз я расстанусь ещё кое с кем из тех от кого эмоционально зависел,а может они "висели" на мне, или "сидели" во мне. Состояние жуткое, полная эмоциональная пустота, аж качает временами, вплоть до головокружения, чего со мной вообще не бывает. Чувствую себя заключённым решившим совершить побег "на рывок". Такое же состояние было и в 2009 году, тогда рванув на огонёк я вдруг обнаружил что прибежал к вышкам охранников. Вот это был шок!!! Только через несколько месяцев я понял, что предательства, в прямом и переносном смысле, шли одно за другим и те кто зажёг эти огоньки оказались против меня. Буквально вчера с мотивами поведения одного из них разобрался. Долго разбирался, долго не мог поверить в то, что было очевидным, а сознанием принял это только вчера, после эмоционального шока! На подходе ещё двое. Такое ощущение, что я спокойно и расчётливо пускаю их в расход. И все эти люди из глубокого прошлого. Может на этот раз удастся обойти эти "вышки" ...? |
Эвридика Штурвалова |
Ласпи, переношу сюда для Вас ссылку Jess
из администраторской |
Galaxyalex |
|
Ласпи |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Ласпи |
Эвридика Штурвалова Правильно. А Вы видели и знаете счастливых людей? Все кто говорит, что они счастливы, по тем или иным критериям, выдают желаемое за действительное. Счастье это Синяя птица, а вот радость это реальность, опять же по тем или иным критериям. Человеческая жизнь может быть только радостной, а счастье наступит тогда, когда давший её оценит как она прошла, ну и соответственно воздаст. Вот тогда и станет ясно кто счастлив, а кто горестен. |
Эвридика Штурвалова |
Ой, нет, Ласпи, счастье это не то, что можно оценить или измерить и получить в награду. Видела не так давно счастливых. В церкви венчались моя подруга с ее нареченным. Но еще более счастливых я увидела перед церковью, где собрались гости поздравлять новобрачных. Была еще одна пара молодоженов, которые только что вернулись из брачного путешествия. Над молодой женщиной сиял ореол, видимый даже при ярком солнце. Я спросила ее, не в положении ли она - да, так оно и было. С нее мадонну писать можно было в этот момент. И еще помню безумно счастливое лицо мужа моей сестры, когда он влез в окно палаты, где она лежала после родов, и увидел своего первенца.Тогда еще к роженицам не пускали. Неа, это не радость, это счастье. И вовсе не за заслуги на протяжении жизни, вовсе не итог жизненного пути. |
Эвридика Штурвалова |
Ласпи, я Вам рецептик, как ощутить счастье, подброшу. Купите козла, ну, или козу. И поселите на недельку в своей комнате. А через неделю продайте, избавьтесь от нее. Чувство счастья гарантировано! Если бы Вы были женщиной, я посоветовала бы Вам целый день проходить на шпильках по городу. А вечером эти шпильки снять и сунуть ноги в ванну с душистой солью))) |
Ласпи |
Эвридика Штурвалова я Вам рецептик, как ощутить счастье, подброшу. Купите козла, ну, или козу. И поселите на недельку в своей комнате. А через неделю продайте, избавьтесь от нее. Чувство счастья гарантировано!
Я вообще-то полагал, что Вы гораздо более воспитанны, деликатнее и умнее. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.