Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     30 сентября 2011 (12:02)

Я вообще-то полагал, что Вы гораздо более воспитанны, деликатнее и умнее.

Сожалею, что разочаровала Вас.

Да, неудачная получилась шутка.

Буду знать, что армянский фольклор Вам не по вкусу.

Гораздо более культурно, деликатно и умно было бы посоветовать уравновесить ноцицептивную систему и антиноцицептивную путем усиления раздражающих стимулов или переноса их на "нейтральные" органы.

Canela
Астро и Таро консультации
     30 сентября 2011 (15:58)

Эвридика

Если бы Вы были женщиной, я посоветовала бы Вам целый день проходить на шпильках по городу. А вечером эти шпильки снять и сунуть ноги в ванну с душистой солью)))

Вот оно, простой рецепт женского счастья А ещё - купить такие удобные каблучки, чтобы и после дня на них ещё и пойти потанцевать с удовольствием! вечером в пятницу...

Ласпи,

Хорошо, что заглядываете. Рецепт есть ещё рроще, если вы умеете радоваться за других (оказывается, это не всем дано) смотрите шире и внимательнее по сторонам вокруг себя - и увидите много маленьких порций счастья у разных людей, скрытого и явного. Признанием их счастья вы как бы "войдёте в долю" с ними на щедрое радостное мгновение и зарядитесь оптимизмом. Как глубокий вдох

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эвридика Штурвалова
     30 сентября 2011 (17:29)

Признанием их счастья вы как бы "войдёте в долю" с ними на щедрое радостное мгновение и зарядитесь оптимизмом

Ласпи
     30 сентября 2011 (19:44)

Canela

Зачем мне чужое?! Я могу создать своё!

Ласпи
     1 ноября 2011 (17:14)

Для тех кому эта тема ещё интересна даю ответ на одно из предсказаний. На мой вопрос: - Когда найду работу? Был дан следующий ответ:

После 2 сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор.

Увы! Не предоставила вообще никакого выбора. Я преднамеренно подождал ещё один месяц, не давая ответа, чтобы не ошибиться.

ЛадаН
     12 января 2012 (16:55)

Ну здравствуйте в Вашей хате - теме.

Да, прочитала последнее сообщение.

Так Вы сейчас нигде не работаете?

И вообще изменений никаких?

Ласпи
     18 января 2012 (22:26)

ЛадаН

Здравствуйте!

Извините, не знал о вашем сообщение, я сюда редко захожу - писать нечего.

Хотя, вот вчера, надеюсь, покончил с ещё одной проблемкой. Правда я её и не считал никогда проблемой, но Плутон думал видимо по-другому. Очень надеюсь, что на этом и закончатся события вызванные его транзитным соединением с натальной Луной и Сатурном.

А с работой да - нет её. Думаю, что если эта последняя серьёзная долголетняя проблема разрешится, то можно считать себя счастливым человеком. Вот только когда она разрешиться?

Интуитивно спокоен, не знаю к чему это, раньше это означало что всё идёт хорошо и беспокоиться не о чем. Посмотрим.

Спасибо, ЛадаН.

А фото на аватар Ваше? Красивая!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 марта 2012 (12:49)

Когда это кончится? И чем?

Попробую проанализировать и, возможно, ответить.

Начну с даты рождения

2.12.1959

1) 2 = 2, понимание, интуиция, Таро – Тайная Жрица (II), планета Луна.

2) 12 = 3, творчество, самовыражение, Таро – Императрица, планета Уран.

12 – «откажись от меньшего, чтобы получить большее».

3) 1959 =24=6, выбор, Таро – Влюбленные, планета Венера.

4) 2+3+6=11 – Число Жизненного Пути (ЧЖП), 11. Планета Плутон. 11, это Мастер-Число, вибрация этого числа дана для того, кто обязан ставить перед собой задачи, достигать их и вести за собой тех, кто в этом нуждается. Если не выполняются эти условия по жизни, то вибрация «11» начинает «заквашиваться» и приходится жить по «двойке», от чего может быть очень даже противненько, как заноза в пальце, которую невозможно вытащить.

Карта Таро Сила --- Аркан указывает на уверенность и свободное взаимодействие с миром, на внутреннюю силу души и решительность, способную справиться с примитивными инстинктами и преодолеть трудности. Однако есть и вторая сторона медали – стремление к жизнеутверждению через гордыню и страсть к плотским удовольствиям.

Синтезируя все вышесказанное, можно сказать, что данному индивиду многое дано от природы или из прошлых воплощений, а кому много дано, с того много и спросится. И, если программа, заложенная в дате его рождения, не выполняется, то по жизни случаются всевозможные, мягко скажем, неприятности, очень мешающие жить полноценной жизнью.

В п.1 показано, что человек, по большому счету не воинственный, по отношению к окружающим (в прошлой жизни навоевался), что готов быть миротворцем, и не откажется помочь тем, кто к нему обратится, что ему «по-зубам» решать сложные жизненные задачи и распутывать запутанные ситуации.

Это же показано и в его гороскопе – «стрельцовское» Солнце в 12-м, в соединении с Юпитером, асц. в Стрельце, «козерозья» Луна в соединении с Сатурном в 1-м, и т.д.

По п.2, несколько указаний на то, что натив, как бы притягивает экстримы и он не против «пощекотать» нервы, можно и так сказать: Уран – 8й, диспозитор Солнце (12й), в оппозиции к «водолейским» Вакшье и Хирону.

Хотя, первостепенная задача, самовыражение через творчество, то есть, созидание, а также реструктуризация и изменение несовершенных структур на более совершенные и отлаженные. И это его кармическая задача.

Продолжение следует.

как интересно...

страница заканчивается 30.09.2011, и начинается снова 30.03.2012, и время практически то же самое)))

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 марта 2012 (14:55)

Это же отражено и в п.3 (=24=6), Рыцарь Жезлов должен сделать выбор, отдаться на волю судьбы или побарахтаться…

Как в той сказке, «…направо пойдешь, коня потеряешь, налево, сам пострадаешь….»

В этом пункте роль Венеры, принцип ее – гармония, функции – деньги, любовь, удовольствия.

В НК Венера в точном соединении с МС, В. в своем знаке, управляет этим же домом и 5м. Венера сильная. Следует проверить еще по афетике.

Но положение Венеры в угловом доме, доме целей и достижений, а также социального статуса, о много говорит.

Глядя на карту, складывается впечатление, что хозяин Венеры, сам себе палки в колеса вставляет, и сам себе трудности создает (Венера в квадрате к КФ и в полуквадрате к Солнцу).

Рыцарь Жезлов, стихия огня, а натив – Стрелец, Жезлы – это деловая часть жизни, стало быть, усилия и должны направляться, как выше и было сказано, на социальную реализацию.

В п. 4 определяется ЧЖП – 11 – Мастер-Число, соответствует Плутону, карта Таро Сила.

Плутон в НК в своем доме, со своим управителем в сложных отношениях, с Луной и с Сатурном в благоприятном, с одной стороны это хорошо, но для здоровья, могут быть проблемы, что подтверждалось нативом.

То что он смог сам себя излечить, показывает и карта Сила, и Число 11 и положение «девьевго» Плутона. Символическое значение Девы, как вы знаете, это 6-й дом, относящийся не только к работе по найму, но и к здоровью. Кстати, в НК куспид 6-го в Близнецах, R-Меркурий в Скорпионе, а Плутон в Деве в 8-м.

Все это говорит о том, что сконцентрировав всю свою волю в направлении – самоизлечиться, натив добьется того, к чему стремился. Так собственно и произошло (лично подтвердил).

Продолжение следует…

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 марта 2012 (16:57)

Далее,

… что день грядущий нам готовит…, вернее, что по нумерологической прогностике на 2012 года для исследуемого.

02.12.2012 = 10=1

(2+3+5)

Л. находится в 1-м периоде 9-летнего цикла. В 2011 был 9-период, последний, завершающий, и в 2012м, цикл начинается снова.

Единица, это индивидуальность, дает стремление достигать своих целей и побеждать, полагаясь лишь на собственные усилия и способности.

Соответствует Таро Маг – «я могу» или смогу.

Планета – Солнце.

Солнце в НК в 12-м в соединении с Юпитером – «серый кардинал» или «кардинал Ришелье».

Солнце в квадрате к Плутону, все время хочется чего-то большего, чем имеется в «наличии».

Юпитер, имеющий соединение со Светилом, в оппозиции к ЧЛ, а ЧЛ, как вы знаете, это искус.

ЧЛ в Близнецах, это сбор всякого рода информации, дает перевес конкретного, рационального мышления над абстрактным, все обосновать с помощью логики, подчинить чувству рассудка. Да, Черная Луна заставляет вас интересоваться только тем, «до чего дотягиваются руки», замечать только то, что находится рядом. Да, вы можете выслушивать кто, что о ком говорит, и эта инфа, можно сказать прямо «липнет» к вам, от чего мы можете стать объектом пересудов, злословия и даже клеветы.

Положение ее в 6-м нарушает согласованность работы, в том числе и в организме, что приводит, в конце концов, к заболеваниям.

В 6-м ЧЛ предопределяет профессию индивида и фатально влияет на его здоровье.

Учитывая, что это дом изгнания Юпитера, а Юпитер в оппозиции к ЧЛ, то функции этого дома «страдают», в том числе трудно найти работу. Дом усиливает функции Меркурия, но ослабляет Юпитер и Нептун, вот уж точно «горе от ума». Характер мышления слишком конкретный и слишком прагматичный, что может сказаться на самооценке.

ЧЖП=11, складываем, 11+1=12, результат п.2. Но здесь предлагается рассмотреть свои проблемы, под другим углом, или перевернув их с ног на голову, 12 – это Повешенный или Жертва.

Это дух Всемогущих Вод, это новое видение, это обостренная интуиция, это тайна, это мечты, это нерешительность или депрессия, это предательство со стороны, это бегство, или от самого себя, или от кого-то, или от чего-то …

И, почему, при достаточно сильных акцентах в НК, дела идут никак?

Астротаро «ответило»

Плутон в Тельце в 4-м.

Все, вышесказанное определяется как период зависания, необходимый для формирования (куколка). Период длительный, неспешный, результаты будут, но позднее. Это приговор судьбы, который продлится примерно до начала мая 2014 года.

До обозначенного времени, на достойную, высокооплачиваемую работу и не рассчитывайте.

Придется отрабатывать карму на «галерах», это необходимое условие выхода из тупика.

Работа сразу же найдется, как только осознаете, что пусть будет и невысокооплачиваемая, и несоответствующая вашему интеллектуальному уровню, вас даже могут унижать, но придется потерпеть. Иначе, иначе вам удачи не видать…

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере