Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
     30 марта 2012 (21:43)

3 августа 2011 (10:03)

Вопрос: почему в моей жизни действительно больше плохого, чем хорошего?

1.Глубоко копаете.А глупокая яма имеет свойство осыпаться по контуру.Вот вас и засыпает.

2. когда найду работу?

После 2сентября и до 2 октября судьба предоставит вам большой выбор.

3.

И может после января 2012 станет легче жить? Не это ли имела в виду вторая гадалка, говоря, что дела я налажу?

с 2.12.2012 года

вы вступаете в совершенно новый цикл своей жизни.

И все зависит от того выучите ли вы урок и последний экзамен с 2.12.2011 до 2.12.2012.

Нучиться держать равновессие .Идти по тонкой нити ,которую разделяет две противоположности или спрыгнуть самому или упасть по неосторожности.

2.Чаще всего вы сами разрушаете то,что сами когда-то с трудом налаживали.

Работу я потерял, друзья-товарищи как водится перевелись, те на кого я надеялся повели себя странно и в итоге: мир стал чёрно-белым, небо с копеечку, дикие боли и одиночество во всём.

Такой большой дядя,а ещё не выучил,что самые лучшие друзья в жизни это родители, жена и дети=Семья.

Гадалка не сказала вам,что ваши дела наладятся тогда,когда вы встретите человека и получите подсказку свыше, как жить и что делать.Выкиньте свой последний патрон и вам сразу станет жить легче,так как этот соблазн вы исключите из своего списка.И ваши мозги уже заработают в правильном направлении.

Начертите линию на полу и постарайтесь пройти по ней ,не сбиваясь с намеченного.Постепенно вы можете усложнять задачу.Например проходиться по линии Бордюра между дорогой и тратуаром....

Ну а под дыхло вы получите раньше Июня 2012.

У вас ещё есть возможность накачать пресс до 2апреля 2012 года,чтобы выдержать удар.

Начните действовать уже сегодня.Подсказки вам даны

Самая темная ночь перед рассветом.

удачи,надеюсь пресс вы уже накачали.

Настал момент начала Трансформации личности,а значит и трансформация Жизни.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 марта 2012 (12:00)

alex lev gold

тему еще до конца не осилила,

читаю, потому как зацепила, как и тех, кто принимал активное участие в теме - обсуждал,

НК, действительна интересна, с астрологической точки зрения, и не только я это заметила, еще и ценно, что хозяин темы, в спокойной, со знанием дела, манере отвечал,

что наводит на мысль, что действительно, ему также интересны мненя других о собственной персоне,

ну, а кому ж не будет интересно?!

правда, имхо, принималось только то, что было созвучно его мнениею...

построила цепочки диспозиций по владению, мама дорогая, 4 цепочки, 4 центра мотиваций....

(в скобках указана бальность планет)

1) Уран(20)передает свою энергию СОлнцу(5), Солнце делегирует Юпитеру(15), Юпитер конечный диспозитор, центр этой цепочки.

2) Луна(2) передает свою энергию Сатурну(36), Сатурн конечный диспозитор, его Луна, как мышка, а может ли услышать такой мощный Сатурн, такой писк мышки (2)?

3 цепочка - Меркурий(16), передает энергию Плутону(32), Плутон, в свою очередь, возвращает снова Меркурию, взаимная рецепция, далее Марс(33), передает энергию Плутону, и Нептун(18) также передает энергию Плутону,т.е., центр цепочки Меркурий-Плутон во взаимной рецепции;

этот центр возбуждается Марсом с одной стороны, с другой Нептуном.

и 4 цепочка из одной планеты, стоящей особняком - Венера(14) - "та кошка, которая гуляет сама по себе",

можно конечно, сделать подробный анализ, но пока не вижу в этом необходимости,

если у кого то возникнет интерес, можно будет совместно пообсуждать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Barabulka
     31 марта 2012 (12:55)

через лет так дцать, песней в караоке баре

http://www.youtube.com/watch?v=_DTOPO_e-NA

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 марта 2012 (15:37)

Barabulka

ой, спасибочки

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 апреля 2012 (11:09)

Соляр на 2011 г. включился 1.12.2011 в 19:09:39 – 52 года.

1-й - Уран(н)

2-й – Плутон(н), Марс(с)

3-й – МС(н), Сатурн(с), Венера(н)

4-й – Нептун(н), Мерк(н), Марс(н), Солнце

5-й – Юпитер(н), Мерк(с), Луна и Сатурн (н), Плутон и Венера(с), Асц(н)

6-й – планет нет

7-й – Нептун(с), Луна(с)

8-й – планет нет

9-й – Уран(с)

10й – Юпи(с)

11й – планет нет

12й – планет нет

5-й солярный, самый насыщенный 7 планет, включился сразу.

В декабре – либо была поездка, либо пришел к выводу, что пора с этим заканчивать…. (XXI).

В января – встал перед выбором – либо… либо, или был участником любовного треугольника….(VI).

В феврале – возможно что то было достигнуто, либо родилась новая идея (III).

В марте – возможно была недлительная и недалекая поездка, либо достижимая цель уже обозначилась (VII)

В апреле (II)

В мае (0)

В июне (IX)

В июле (XII)

В августе (XIV)

В сентябре (XVII)

В октябре (XVII)

В ноябре (X)

Правая зона (западная) – 14 планет – чел сам принимае решения, ситуация под его контролем.

Верхняя, над горизонтом – 11 планет – много внешних событий, но объективнось легко проверяется.

Акцент на первой зоне (с 1 по 4й) – чел делает то, что важно лично для него; осуществление его личных потребностей.

В угловых – 8 планет

В последующих – 9 планет

В падающих - 4 планеты

Выражены дома последующие, а это завершение проектов, желание ничего не менять, думать о себе критически.

Знаки на углах Асц – Лев Дсц – Водолей,

---------------МС – Телец ИС – Скорпион.

все знаки фиксированные, важные вопросы – финансы, и, трудно преодолеваемая, или вообще не преодолеваемая инертность.

Перехваты знаков – Весы и Овен, 3 и 9 солярные дома, это как засор трубы, необходимо прочистить, иначе, затопит….

Ас соляра во Льве, а это

1.

а) перспектива на год

б) изменение темперамента

в) другой подход к жизни

г) образ в течение года,

складываем (совмещаем по смыслу) асц соляра (Лев) и асц натала (Стрелец), получаем себя на этот год

2. Ситуации года по управителям асц-ов, то есть положение Солнца и Юпитера и нат., и солярного, функция планеты + функция дома, это способ решения обстоятельств и возникших ситуаций.

3. Темы года определяются восходящей планетой или планетами, восходящая планета на этот год Уран натальный.

4. Активность года, где стоит Солнце, Солнце попало в 4-й солярный, там и будет движуха, туда и нужно прикладывать личную энергию это пойдет на пользу – будет психологический рост.

5. Сфера личных действий – 5й солярный, туда попадает асц. натала.

6. Сфера действий публичных – МС натала попадает в 3й солярный,

7. Луна солярная попадает во 2й натальный дома – сфера беспокойства, зуд в течение года.

8. Плутон солярн. Попадает в 1й натальный, это сфера роста.

Вот так, кратенько.

Ласпи
     6 июля 2012 (22:30)

Добрый вечер, уважаемые Окулусяне!

Пришло время дать обратную связь, надеюсь, всем участвовавшим в этой теме это будет интересно.

Перво-наперво скажу, что дела мои вроде бы налаживаются, не так что бы: - Ух ты! , но тем не менее гораздо лучше чем было.

Первая часть характеристики и прогноза от KIV:

"У Вас прогрессивная Луна идет по Скорпиону. Это дает определенный фильтр, через который Вы сейчас видите свою жизнь. Вот как раз в середине 2012 года она перейдет в Стрельца и Вам значительнее полегчает."

- Сбылись в точности! Спасибо!

Прогноз - вопрос от Lotta-str:

"А транз. Уран по соед. Сатурна с Луной - это круто. Да еще и по первому дому! Меняет вас как личность. Желаю вам удачи. Не пропадайте и не замыкайтесь в себе - Солнце в 12 поди тянет в уединение?"

- Меняет. Тихо, спокойно меняет! И в уединение тянет, если не в монахи, то подальше от публики.

Прогноз от capricorne :

"... В это же время транзитный Сатурн, упр.I пересечет МС. Если нет натальных противопоказаний, то в этот период Сатурн дает продвинуться людям упорным и трудолюбивым. И если человек выдерживает экзамен, то в тот момент, кода Сатурн пересекает МС, человеку могут предложить ответственный пост ...или он сам откроет собственное дело. В этот период можно рассчитывать на помощь старших по возрасту или положению людей...

Во время первого и второго контакта Сатурна с МС еще не распадется аспект с Плутоном, а вот при последнем его проходе через МС есть шансы на поворот к лучшему. Это лето 2012. "

- Похоже что так оно и получается. Ответственный пост пока не предлагают, но предварительное обсуждение с начальством такой возможности уже состоялось. Но помимо этого появляется возможность заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, о которой раздумываю примерно год. Тема есть, но нет денег для начала. И вот буквально позавчера, вдруг, сотрудник преподнёс информацию, которая делает эту возможность реальной (см. хорарный вопрос в конце поста).

Ответ от Galaxyalex:

"Так что на вопрос: "Когда и чем это закончится" Отвечаем: "Вот-вот наступит оптимизм и счастье: будет работа и благополучие". Всё у вас будет как гадалка сказала."

- Пока не знаю, можно ли считать начало улучшений концом периода сплошных проблем и трудностей, но то что стало легче дышать это точно! Остаётся дождаться благополучия, и надеюсь я пока только на возможность заняться индивидуальной работой (см. хорарный вопрос в конце поста).

Соляр от Таня Ян :

Смотрите постом выше.

- Прогнозы по месяцам сбывается, особенно точно сбылся прогноз на июнь - Отшельник. Действительно, вдруг и очень резко,на работе сложилась обстановка которая подвигнула меня к уходу в отшельники. Кабинет у меня на одного, сотрудники заглядывают только по делу и редко, если что-то надо я сам выхожу к народу - такая красота! И окна во двор-колодец, так что и на улицу не глянешь ... и никому нет до меня дела.

Пока ответил только на те прогнозы-характеристики, которые явно сбываются. Есть ещё несколько прогнозов которые "в процессе", но по ним определённо сказать пока не могу. Нужно ещё приглядеться - распознать, пусть получше проявятся.

Всем спасибо!

Теперь хорарный вопрос для тех кому интересно отслеживать мою ситуацию. Есть одна её часть (ситуации), которая очень цепко держит и не отпускает. Я уже много лет ищу возможность работать независимо, настолько, насколько это возможно в моих условиях и этом мире. И вот в начале этого года я наткнулся в интернете на форум интернет-трейдеров фондового и срочного рынков (это ценные бумаги и производные от них), форум понравился и я стал присматриваться к этой деятельности. Она меня заинтересовала. И тогда я вступил в переписку с создателем форума, успешным трейдером с многолетним стажем, который ещё к тому же и обучает по своей индивидуальной методике. Мы договорились что он возьмёт меня на обучение.

Но для того чтобы начать торговлю, да ещё и пройти обучение нужны деньги, а их нет. И вот позавчера, 04.07.2012 года, я "просто так", можно сказать "случайно", задал вопрос на эту тему одному из сотрудников, и оказалось он приторговывает втихаря! И в ходе этого разговора он мне сказал, что можно начать с очень небольших денег и рассказал как. Я конечно же этим заинтересовался, хотя это не тот путь которым я планировал войти в эту деятельность, но это для меня шанс.

Думал я думал, целый день, и в конце-концов 04.07.2012 года, в 16:57 будучи в самом центре города Киева, задался вопросом:

- А если взяться за это дело так, как подсказывает сотрудник я получу желаемый результат-успех и получу ли я наконец-то работу в которой буду сам на сам?

Я в хорарах не силён, но транзиты текущего времени и того дня, говорят что вполне возможно: Сатурн перешагивает в 10 дом образуя при этом трин к Хирону, а это значит тема карьеры выходит первым вопросом на повестку текущего времени да ещё и с возможностью благоприятного выбора. Меркурий только что переступил порог 8 дома попутно образуя трин к Солнцу, тем самым обещая хорошие новости к переменам в самореализации. Венера очень кстати как раз на куспиде 6 дома, наверное надумала пособить в вопросах текущих заработков, а может что-то и поправить на будущее.

Но самое главное: а) Плутон делает последнее ретроградное соединение с Сатурном и Луной, наверное хочет убедится не осталось ли чего из старого в домах их управления, и, б)Уран делает трин к Солнцу в первом заходе, видимо готовя благоприятные изменения в вопросах самореализации.

Да и соляр от Таня Ян обнадёживает:

В июле 2012 - (XII, Повешенный).

В августе 2012 - (XIV, Воздержание).

В сентябре 2012 - (XVII, Звезда).

В октябре 2012 - (XVII, Звезда)

В ноябре 2012 - (X, Колесо Судьбы).

Если я его правильно понимаю.

После стольких лет мытарств, аж не верится, что может что-то наконец-то поменяться к лучшему ...

Что скажите, Околусяне?

Galaxyalex
     6 июля 2012 (23:50)

После стольких лет мытарств, аж не верится, что может что-то наконец-то поменяться к лучшему ...

Может, может. Но не забывайте, когда пр. Луна войдёт в Козерог оптимизма поубавится.

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     7 июля 2012 (10:21)

Да-да, Galaxyalex, про Гитлера с Наполеоном и Луну я помню!

Но поскольку моя натальная Луна в Козероге, то её прогрессия в Козероге, наверное, будет восприниматься как нечто тоскливо-родное ...

Спасибо!

Galaxyalex
     7 июля 2012 (16:06)

Но поскольку моя натальная Луна в Козероге,

Так у них тоже натальная там же.

Тоже, наверное, было тоскливо в 55...

Европа будет Свободной!!!
Ласпи
     7 июля 2012 (21:23)

Galaxyalex

Так у них тоже натальная там же.

Да я понимаю, что в этом и есть наше сходство, но уж больно неохота мне быть в этой копании...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере