а) Плутон делает последнее ретроградное соединение с Сатурном и Луной, наверное хочет убедится не осталось ли чего из старого в домах их управления,
Созрел к риску ?
Ласпи
8 июля 2012 (19:08)
Crona,
вопрос не понятен. О каком риске идёт речь?
Crona
8 июля 2012 (20:06)
Ну может к риску перемен ? Луне в и тех аспектах не хватает спонтанности, отсюда м.б. трудно расширяемый социально-ролевой репертуар..
Ласпи
8 июля 2012 (21:48)
Социально-ролевой репертуар трудно расширяем у всех, от социальной предопределённости (Судьбы) никуда не денешься! Да и не следует к этому стремиться не зная что суждено, а что нет.
Если говорить обо мне, то перемены в моей жизни не новость и особого риска в них никогда не было. Да и сам риск для меня дело привычное. Потому вряд ли готовили именно к риску, скорее тихо и спокойно переводят на другие рельсы (другой путь следования), это уже было у меня в начале 80-х, теперь опять локомотив проходит стрелку, говоря железнодорожным языком.
Crona
8 июля 2012 (23:09)
Я тоже очень переживал о том, что не смогу помогать своему ребёнку. Но чудны дела твои Господи! Как только нужно было платить за учёбу или ещё за что-то появлялась возможность заработать точно столько сколько надо. И всё!
Вон для ребенка дается...
Я уже много лет ищу возможность работать независимо, настолько, насколько это возможно в моих условиях и этом мире. И вот в начале этого года ....
и для себя что-то проясняется...А сам -то чего хочу ?
Спонтанность--интуиция-творчество..
в 10 ?
Ласпи
9 июля 2012 (15:43)
Crona,
вопрос не понятен: А сам -то чего хочу ?
Я же написал и Вы процитировали.
Crona
9 июля 2012 (21:22)
Ощущает ли человек окр. мир----соупр вкл 7-на уровне подкорки в в в 8----безопасным ???
По Сатурну м.б. тяга к крупным устойчивым конторам..
А при проходе Плутона--клин клином вышибается...
когда уже нечего терять, уходят старые защиты и появляется что-то про свободу и про нового себя..
Ласпи
10 февраля 2013 (21:04)
Canela
Вопросы с которыми вы обращались: беременность, человек / тюрьма, работа?
Даю обратную связь по теме, особо ничего не произошло, хотя кое-что можно принять во внимание.
Надеюсь, что спрашивал в этой теме, хотя теперь уже не помню где и кого спрашивал, а хорошо бы вспомнить чтобы не выпасть из контекста.
Про товарища и тюрьму могу сказать: отбыл он год с небольшим в сизо и вышел на волю. На днях виделись с ним, вроде бы жив-здоров и даже не сильно горюет о случившемся, хотя кому это в радость...?!
Про беременность не помню..., интересно кому это я так удружил...???
Про работу: ничего в моей жизни пока не поменялось. Имел работу из разряда "так себе...", с апреля месяца прошлого года, да вот с марта этого года опять свободен как птица. Правда судьба выруливает на совершенно новую мне тему, но что из этого выйдет одному Богу и известно...!
А больше и отвечать-то нечего...
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2013 (12:42)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
22 сентября 2013 (20:14)
Привет, Окулусяне!
Интересно, по этой теме кто-либо ещё ждёт обратной связи или уже нет? Если ждёт, отзовитесь пожалуйста, чтобы я сам для себя не писал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.