Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец
Автор Сообщение
Crona
     8 июля 2012 (08:14)

а) Плутон делает последнее ретроградное соединение с Сатурном и Луной, наверное хочет убедится не осталось ли чего из старого в домах их управления,

Созрел к риску ?

Ласпи
     8 июля 2012 (19:08)

Crona,

вопрос не понятен. О каком риске идёт речь?

Crona
     8 июля 2012 (20:06)

Ну может к риску перемен ? Луне в и тех аспектах не хватает спонтанности, отсюда м.б. трудно расширяемый социально-ролевой репертуар..

Ласпи
     8 июля 2012 (21:48)

Социально-ролевой репертуар трудно расширяем у всех, от социальной предопределённости (Судьбы) никуда не денешься! Да и не следует к этому стремиться не зная что суждено, а что нет.

Если говорить обо мне, то перемены в моей жизни не новость и особого риска в них никогда не было. Да и сам риск для меня дело привычное. Потому вряд ли готовили именно к риску, скорее тихо и спокойно переводят на другие рельсы (другой путь следования), это уже было у меня в начале 80-х, теперь опять локомотив проходит стрелку, говоря железнодорожным языком.

Crona
     8 июля 2012 (23:09)

Я тоже очень переживал о том, что не смогу помогать своему ребёнку. Но чудны дела твои Господи! Как только нужно было платить за учёбу или ещё за что-то появлялась возможность заработать точно столько сколько надо. И всё!

Вон для ребенка дается...

Я уже много лет ищу возможность работать независимо, настолько, насколько это возможно в моих условиях и этом мире. И вот в начале этого года ....

и для себя что-то проясняется...А сам -то чего хочу ?

Спонтанность--интуиция-творчество..

в 10 ?

Ласпи
     9 июля 2012 (15:43)

Crona,

вопрос не понятен: А сам -то чего хочу ?

Я же написал и Вы процитировали.

Crona
     9 июля 2012 (21:22)

Ощущает ли человек окр. мир----соупр вкл 7-на уровне подкорки в в в 8----безопасным ???

По Сатурну м.б. тяга к крупным устойчивым конторам..

А при проходе Плутона--клин клином вышибается...

когда уже нечего терять, уходят старые защиты и появляется что-то про свободу и про нового себя..

Ласпи
     10 февраля 2013 (21:04)

Canela

Вопросы с которыми вы обращались: беременность, человек / тюрьма, работа?

Даю обратную связь по теме, особо ничего не произошло, хотя кое-что можно принять во внимание.

Надеюсь, что спрашивал в этой теме, хотя теперь уже не помню где и кого спрашивал, а хорошо бы вспомнить чтобы не выпасть из контекста.

Про товарища и тюрьму могу сказать: отбыл он год с небольшим в сизо и вышел на волю. На днях виделись с ним, вроде бы жив-здоров и даже не сильно горюет о случившемся, хотя кому это в радость...?!

Про беременность не помню..., интересно кому это я так удружил...???

Про работу: ничего в моей жизни пока не поменялось. Имел работу из разряда "так себе...", с апреля месяца прошлого года, да вот с марта этого года опять свободен как птица. Правда судьба выруливает на совершенно новую мне тему, но что из этого выйдет одному Богу и известно...!

А больше и отвечать-то нечего...

Canela
Астро и Таро консультации
     11 февраля 2013 (12:42)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
     22 сентября 2013 (20:14)

Привет, Окулусяне!

Интересно, по этой теме кто-либо ещё ждёт обратной связи или уже нет? Если ждёт, отзовитесь пожалуйста, чтобы я сам для себя не писал.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере