А вы пишите с цитатами и датами. А то так, конечно, уже ничего не вспомнить
Европа будет Свободной!!!
Ласпи
29 сентября 2013 (00:53)
Добрый вечер, Galaxyalex!
На днях вспомнил, что когда-то открывал я эту тему...., попытался её перечитать, не получилось. Воспринимается как чужое, написанное другим человеком, ничего из того что довелось пережить вспоминать не хочется.
Потому отвечу без цитат и ссылок, в общем, по состоянию на сегодняшний день.
С болезнью воевал 5 лет, говорить что я её победил не хочу, потому как понимаю что она не ушла бесследно, она есть, но текущее состояние - практически здоров, как говорят врачи. И это проверил одиночным турпоходом в горы с очень большой физической нагрузкой. Помимо этого всё лето бегал кроссы по 5 и 10 км. на время, тоже всё хорошо, почти как в молодости.
С работой пока всё хорошо, в мае этого года пригласили на должность которая моя по образованию и опыту, ну и конечно же результаты не заставили себя ждать. Тут же, как водится, появились враги-завистники, пришлось с ними расправится, на этот раз быстро и без излишних душевных терзаний. Боюсь загадывать, но было бы хорошо, если эта работа на долго.
Отношение к жизни поменялось, пришло спокойное восприятие происходящего. Вне зависимости от того что происходит и как происходит. Наверное это можно назвать безразличием, о котором писал Скат.
Galaxyalex (2 августа 2011 (16:32)
Так что на вопрос: "Когда и чем это закончится"
Отвечаем:"Вот-вот наступит оптимизм и счастье: будет работа и благополучие" Ну об том, что будет через 2-3 года в 54 года при вхождении Луна в Козерог - опустим.
Оптимизм пока не наступил, благополучие тоже, хотя, что называть благополучие? То что имеем или то чего хотим?
Имеем благополучие по состоянию здоровья, это факт.
Имеем работу, а с ней и очень даже не плохую зарплату, как для теперешних времён, это тоже факт.
Если говорить об оптимизме, то его не обнаруживаем - обнаруживаем отсутствие интереса к жизни.
54 года уже на подходе, но что-либо сказать по этому поводу пока не могу..., поживём увидим.
Вот так, если в общем.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
29 сентября 2013 (17:00)
И это проверил одиночным турпоходом в горы с очень большой физической нагрузкой. Помимо этого всё лето бегал кроссы по 5 и 10 км. на время, тоже всё хорошо, почти как в молодости.
Да, вы чего???
Я 5 км прохожу и потом дня 2 валяюсь на диване.
А вы кроссы.
Какие могут быть болезни?
Тут скорее можно подумать в другую сторону, что мышцы каждый раз обновляются за счёт стволовых клеток. А кол-во стволовых клеток - ограничено. Отсюда вывод: чем больше мы рвём мышцы, тем быстрее стареем.
Я это уже давно заметил, что спортсмены быстро седеют
А Турчинский вон и вовсе в 47 загнулся.
А мне хочется оставаться молодым и здоровым и в 100 лет, поэтому предпочитаю лежать на диване
Это в вашем поколенни - с в - какие-то непонятки насчёт лозунга "Спорт - здоровый образ жизни!"
Если говорить об оптимизме, то его не обнаруживаем - обнаруживаем отсутствие интереса к жизни.
Ну это всегда так. "Не ставь целей!" - как говорится.
Достиг, и пропал интерес к жизни
Типа сделал дело - отправляйся отдыхать
Ну вы забегите сюда, когда пр. войдёт в (ну не сразу так, а через полгодика) Идёт?
Ласпи
29 сентября 2013 (17:27)
Galaxyalex
Я же не спортсмен и тем более не культурист, я всего лишь физкультурник.., просто для себя, ради хорошего настроения и самочувствия... Мне без этого нельзя, я начинаю разваливаться...
Насчёт целей верно, её пока нет. Есть одна маленькая на работе, но это повторение, интересно, но не захватывает. Посмотрим, может что-то и появится, хотя, наверное единственная цель, которая меня может захватить, это обретение того самого дома, что гадалка напророчила...
Ну вы забегите сюда, когда пр. Луна войдёт в Козерог (ну не сразу так, а через полгодика) Идёт?
Идёт! А чего же не идёт, не забыть бы..., а для этого надо прогрессию строить, да? И как это сделать правильно? Ладно, разберусь на досуге...
Galaxyalex
29 сентября 2013 (17:55)
Я же не спортсмен и тем более не культурист, я всего лишь физкультурник.., просто для себя, ради хорошего настроения и самочувствия... Мне без этого нельзя, я начинаю разваливаться...
А я вот себе кофем поднимаю настроение. Табак тоже хорошо. 50 грамм коньячку, как столетние горцы А то чего-то жалко себя совсем, да и красивым хочется остаться, со стволовыми клетками
Есть одна маленькая на работе, но это повторение, интересно, но не захватывает.
Дааа, текущий Нептун в Рыбах - одно повторение пройденного, но как говорится мать учение
Ласпи
29 сентября 2013 (18:17)
Galaxyalex,
Табак тоже хорошо. ... да и красивым хочется остаться, со стволовыми клетками
Табак и красота не совместимы ... Тут легко проверить, не курите хотя бы месяц и сами себя не узнаете однажды утром увидев в зеркале лицо посвежевшее и помолодевшее ...
Я вот чего сейчас подумал, а не является ли безразличие и отсутствие интереса к жизни результатом сложения мировоззренческой концепции, как итог многолетних размышлений о смысле, целях и задачах человеческой жизни?
Все ответы найдены, самому себе всё объяснено ... в и 12 доме реализован. Вот и нет цели.
Как думаете?
Galaxyalex
29 сентября 2013 (18:40)
Табак и красота не совместимы ...
Очень даже совместимы.
Мне больше 25 не дают, хотя 37. Ну, конечно, я курю не более 3-4 сигарет в день и лёгкие. А вот рааслабиться, чтоб не крутиться белкой в колесе помогает
Выкурил табачок - и всё - в расслабон: тело отдыхает, стволовые клетки сохраняются
Тут легко проверить, не курите хотя бы месяц и сами себя не узнаете однажды утром увидев в зеркале лицо посвежевшее и помолодевшее ...
Пробывал, да, разжирел и все друзья, бросившие - разжирели
Я вот чего сейчас подумал, а не является ли безразличие и отсутствие интереса к жизни результатом сложения мировоззренческой концепции, как итог многолетних размышлений о смысле, целях и задачах человеческой жизни?
Является, да. Думать вообще вредно. И знать много не надо - спишь лучше. Опять же стволовые клетки - впорядки
Все ответы найдены, самому себе всё объяснено ... в и 12 доме реализован. Вот и нет цели.
Как думаете?
Так и есть.
Пора переходить на внетелесный опыт "после смерти". Всё равно - одно умирать. А посему надо готовится к тому, что будет там, потом.
Нужна сила безмолвия
Galaxyalex
29 сентября 2013 (18:56)
Кстати, Ласпи. Я думаю вам этот вопрос можно задать.
Я вот ходил в бассеин и наращивал мышечную массу, почувствовал себя каким-то бычком, которого растят и наращивают массу, для того, чтоб потом его разделать.
А ведь в природе так и есть: самая апетитная жертва (будь-то лань для хищника или мамонт для человека или буйвол) - большая и с мышцами.
Может нам это с экранов ТВ "жрецы" внушают типа: здоровый образ жизни, мыщцы , спорт и всё такое. А там кто его знает?
- пища мы для кого-то. И чем больше массы тем вкуснее
А, что думаете?
Ласпи
29 сентября 2013 (18:58)
Galaxyalex
Экий Вы упрямец, с табаком вашим... Однако опасаетесь курить много, да и не разжирели бы, ни Вы, ни друзья ваши, коли охота к физкультуре была бы и клетки ваши много лучше себя чувствовали бы!!!
Пора переходить на опыт "после смерти". Всё равно - одно умирать. А посему надо готовится к тому, что будет там, потом. Нужна сила безмолвия.
Очень даже любопытно! И как же этот опыт обретается? Коли не секрет.
Да, безмолвие вещь чудесная. Значит в монастырь предлагаете, да?!
Ласпи
29 сентября 2013 (19:07)
Может нам это с экранов ТВ "жрецы" внушают типа: здоровый образ жизни, мыщцы , спорт и всё такое. А там кто его знает? - пища мы для кого-то. И чем больше массы тем вкуснее
Сведений о том, что ТВ "жрецы" людоеды, пока не поступало, а вот о том, что трофика организма улучшается от регулярных физических занятий любого рода и это обеспечивает лучшее состояние всех органов и систем организма, включая и стволовые клетки, поступают регулярно.
Вот тут я как раз и не думаю - ВЕРЮ!!! Потому как проверил неоднократно на себе самом.
Ну, а потом, женщинам нравятся крепкие и надёжные мужчины и тут ТВ "жрецы" бессильны, против матушки-природы не попрёшь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.