У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?
Ласпи , очень прошу прощения, но по-моему, ещё не все Ваши злоключения позади. 2-я половина 2012 г. будет не сахар. Дальше пойдет лучше.
Ближайшие пару месяцев есть большая опасность травматизма, будьте осторожны. ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ласпи
1 августа 2011 (20:29)
Спасибо Селянка!
Я стараюсь быть осторожным, а иначе мне нельзя при моём-то положении. Мне бы ещё пару лет такой динамики и может быть я буду один на несколько десятков тысяч кто смог справиться.
Bobo-1988
1 августа 2011 (20:43)
Ласпи
Ничего понять не могу. Почему вы жалуетесь на жизнь!? Вы думаете Вы 1 такой несчастный?!
и что Вы такое внимание уделяете своей в ? и эти транзиты ...
Блин да это лучшее, что может быть!
Просто, видимо, Вам больше нравится видеть во всем негатив, то не так, это не эдак...
Я и сама и роковую любовь пережила на транзите , и сейчас и Так что я знаю, что я говорю.
не просто утюжит и в порошок стирает своими транзитами, он может дать такую выдержку, такую силу воли, внутри всю душу на кусочки поизрубит, зато пройдет какое-то время и вы поймете, что и старые комплексы ушли, и сами как человек стали чище...
я верю, что энергии можно направить в знак + потому что ну не согласна я смириться в таким положением вещей!
Я просто ну не могу понять как мужчина может жаловаться на свою жизнь! не нравится положение вещей-меняйте!
Простите, если мой пост покажется Вам грубым, просто мне кажется людям иногда нужна шоковая терапия
Lotta-str
1 августа 2011 (20:47)
Ну конечно-"могу вести ее в темную"- антис .А поддаться, слабо? Зесь понятно что сила за вами.Но вы обмолвились -заметить игру-значит все таки понимаете что игру? По большому счету -вся наша жизнь игра.Может потому и задумали повелители кармы пропустить через асц да по с что бы вы мягче стали- то самая высокая точка и в весах-красавица.Только по жизни затенена отстаиванием себя ,чувствами ,которые в ежовых рукавицах держат,-что там еще с могут диктовать?Может и требует раскрыться,оголить душу, познать себя истинного и показать себя ,именно-показать-не побояться истинные чувства показать людям,уметь прощать им их слабости.Жалеть и любить не втихомолку,а проявлять это. Письмо на форум уже большой плюс.Я думаю ,после "проутюжки" вы будете совсем другим человеком-обновленным.
А за работу и деньги не переживайте.Даст бог день -даст и пищу.Счастья и здоровья вам.
Ласпи
1 августа 2011 (20:58)
Bobo-1988
А где Вы увидели, что я жалуюсь ? Я задаю вопрос себе и всем и рассуждаю о причинах. Могу быть в чём-то субъективным.
А роковой любви у меня не было.
Вы не внимательно читали мои посты.
не нравится положение вещей-меняйте!
Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!
Ласпи
1 августа 2011 (21:01)
Lotta-str
Я думаю ,после "проутюжки" вы будете совсем другим человеком-обновленным.
Да я же не против, только когда всё это закончится и чем?
Спасибо, Вам!
Джия
1 августа 2011 (21:10)
Плутон закаляет, если не прибьёт, богатырская силушка будет , надо на лучшее надеяться
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ласпи
1 августа 2011 (21:16)
Джия
Спасибо!
Bobo-1988
1 августа 2011 (21:26)
А где Вы увидели, что я жалуюсь ? Я задаю вопрос себе и всем и рассуждаю о причинах. - имхо 50 стр уже жалоб, вопросов..заметьте Вы не себе вопрос адресовываете, а форумчанам
А роковой любви у меня не было.
Вы не внимательно читали мои посты.- да вы правы невнимательно про роковую любовь, это я себя в пример привела, вы видать меня тож читали невнимательно
Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!- да при чем тут это?! нравится Вам думать, что Вы в этой жизни ничего изменить не можете- так жизнь так и проходит, а вы попробуйте психику перестроить, начните думать о позитиве-и он появится в Вашей жизни! мысли материальны! мы сами создатели своего будущего и настоящего.
да из первого вашего поста видно, что Вы верите гадалкам и проч, значит верите, что есть судьба, фатум, который не исправить, так сказать
ну что ж ваша жизнь...
а на мой любимый не пеняйте! высшие планеты-мои любимые
просто минус надо повернуть в плюс...займитесь психоанализом, самогипнозом, читайте много духовной литературы, к чему у вас душа лежит? не тупо прибивает, он вас подталкивает к нужной двери, просто вы ее в упор видеть не хотите!
желаю Вам удачи и любви! Любви ведь все возрасты покорны!
все у вас хорошо будет, просто меняйтесь, меняйтесь, где-то читала, что на транзитах плутона, надо весь хлам, что дома есть-выкидывать, расставайтесь со своим прошлым и плутоша выстроит вам светлое будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.