Форум на ОКУЛУС

Тема 28358, сообщений: 555

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     1 августа 2011 (20:20)

У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?

Ласпи , очень прошу прощения, но по-моему, ещё не все Ваши злоключения позади. 2-я половина 2012 г. будет не сахар. Дальше пойдет лучше.

Ближайшие пару месяцев есть большая опасность травматизма, будьте осторожны. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ласпи
     1 августа 2011 (20:29)

Спасибо Селянка!

Я стараюсь быть осторожным, а иначе мне нельзя при моём-то положении. Мне бы ещё пару лет такой динамики и может быть я буду один на несколько десятков тысяч кто смог справиться.

Bobo-1988
     1 августа 2011 (20:43)

Ласпи

Ничего понять не могу. Почему вы жалуетесь на жизнь!? Вы думаете Вы 1 такой несчастный?!

и что Вы такое внимание уделяете своей в ? и эти транзиты ...

Блин да это лучшее, что может быть!

Просто, видимо, Вам больше нравится видеть во всем негатив, то не так, это не эдак...

Я и сама и роковую любовь пережила на транзите , и сейчас и Так что я знаю, что я говорю.

не просто утюжит и в порошок стирает своими транзитами, он может дать такую выдержку, такую силу воли, внутри всю душу на кусочки поизрубит, зато пройдет какое-то время и вы поймете, что и старые комплексы ушли, и сами как человек стали чище...

я верю, что энергии можно направить в знак + потому что ну не согласна я смириться в таким положением вещей!

Я просто ну не могу понять как мужчина может жаловаться на свою жизнь! не нравится положение вещей-меняйте!

Простите, если мой пост покажется Вам грубым, просто мне кажется людям иногда нужна шоковая терапия

Lotta-str
     1 августа 2011 (20:47)

Ну конечно-"могу вести ее в темную"- антис .А поддаться, слабо? Зесь понятно что сила за вами.Но вы обмолвились -заметить игру-значит все таки понимаете что игру? По большому счету -вся наша жизнь игра.Может потому и задумали повелители кармы пропустить через асц да по с что бы вы мягче стали- то самая высокая точка и в весах-красавица.Только по жизни затенена отстаиванием себя ,чувствами ,которые в ежовых рукавицах держат,-что там еще с могут диктовать?Может и требует раскрыться,оголить душу, познать себя истинного и показать себя ,именно-показать-не побояться истинные чувства показать людям,уметь прощать им их слабости.Жалеть и любить не втихомолку,а проявлять это. Письмо на форум уже большой плюс.Я думаю ,после "проутюжки" вы будете совсем другим человеком-обновленным.

А за работу и деньги не переживайте.Даст бог день -даст и пищу.Счастья и здоровья вам.

Ласпи
     1 августа 2011 (20:58)

Bobo-1988

А где Вы увидели, что я жалуюсь ? Я задаю вопрос себе и всем и рассуждаю о причинах. Могу быть в чём-то субъективным.

А роковой любви у меня не было.

Вы не внимательно читали мои посты.

не нравится положение вещей-меняйте!

Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!

Ласпи
     1 августа 2011 (21:01)

Lotta-str

Я думаю ,после "проутюжки" вы будете совсем другим человеком-обновленным.

Да я же не против, только когда всё это закончится и чем?

Спасибо, Вам!

Джия
     1 августа 2011 (21:10)

Плутон закаляет, если не прибьёт, богатырская силушка будет , надо на лучшее надеяться

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ласпи
     1 августа 2011 (21:16)

Джия

Спасибо!

Bobo-1988
     1 августа 2011 (21:26)

А где Вы увидели, что я жалуюсь ? Я задаю вопрос себе и всем и рассуждаю о причинах. - имхо 50 стр уже жалоб, вопросов..заметьте Вы не себе вопрос адресовываете, а форумчанам

А роковой любви у меня не было.

Вы не внимательно читали мои посты.- да вы правы невнимательно про роковую любовь, это я себя в пример привела, вы видать меня тож читали невнимательно

Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!- да при чем тут это?! нравится Вам думать, что Вы в этой жизни ничего изменить не можете- так жизнь так и проходит, а вы попробуйте психику перестроить, начните думать о позитиве-и он появится в Вашей жизни! мысли материальны! мы сами создатели своего будущего и настоящего.

да из первого вашего поста видно, что Вы верите гадалкам и проч, значит верите, что есть судьба, фатум, который не исправить, так сказать

ну что ж ваша жизнь...

а на мой любимый не пеняйте! высшие планеты-мои любимые

просто минус надо повернуть в плюс...займитесь психоанализом, самогипнозом, читайте много духовной литературы, к чему у вас душа лежит? не тупо прибивает, он вас подталкивает к нужной двери, просто вы ее в упор видеть не хотите!

желаю Вам удачи и любви! Любви ведь все возрасты покорны!

все у вас хорошо будет, просто меняйтесь, меняйтесь, где-то читала, что на транзитах плутона, надо весь хлам, что дома есть-выкидывать, расставайтесь со своим прошлым и плутоша выстроит вам светлое будущее

Ласпи
     1 августа 2011 (21:29)

Bobo-1988

Спасибо за советы и пожелания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере