Тема 28360, сообщений: 52
Only!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август! - Сердце!
Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звездных - Август! - Месяц Ливней звездных!
М. Цветаева.
Онли! Красава! С Днём рождения!
Любви тебе!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
|
спутница |
|
Funtik драгоценная |
ПОВТОРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОНЛЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРЯМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ШЛЮ ТЕБЕ СВОЙ ЛАВ ПУСТЬ ЭТОТ СОЛЯР БУДЕТ НЕВИДАННО И НЕСЛЫХАННО УДАЧЕН!!! ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ БОГАТЫРСКОЕ, КРАСОТА ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ, ДЕНЬГИ КАЛИБРА ФОРБС И ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВОКРУГ
какое Раинка стихотворение красивое тебе подарила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Antonia |
Продолжение.
Ты в таком городе живёшь Мои только приехали оттуда в полном восторге. Тебе счастья в 5й степени. Подарунок от
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ох уж эти девчоночки... ...разбежались по разным залам... ...кхе-кхе...не угнаться... Антошу мне не переплюнуть, конешшшно...с подарочком... от меня вашему столу...
Ой, скорее ешьте, а то ....
...эта рыжая бестия сожрёт... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Laverna |
Only, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души желаю - Долгих лет и крепкого здоровья! Силы, мудрости, вселенской красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!
|
Solaris |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Only, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спешу с Днем рожденья поздравить: желаю, чтоб жизнь одарила Вас счастьем сполна, чтоб жизнь на земле показалась Вам раем, и доброю чтобы судьба к Вам была.
Здоровья покрепче, работы полегче, Хороших друзей и послушных детей. Довольною чтоб засыпать каждый вечер В оазисе счастья средь бури страстей.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.