Тема 28360, сообщений: 52
Only!!! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Лазурь |
|
Аквамаринка |
Онли, с днем рождения!!! Замечательного соляра! Много счастливых дней, радостных событий!
|
101 |
Only, с Днем Рожденья! Пусть преграды служат только ступеньками, а вершина Вам откроет ошеломительные виды!
|
Онлик! С Днем Варенья Тебя! По методу А. П. Чехова желаю Тебе в нынешнем году всех напастей, проблем, горестей, гадостей, бедностей, глупостей, печальностей ИЗБЕЖАТЬ!!! Чтобы все проблемы свелись к выбору чему больше радоваться - новому прекрасному дню, собственной красоте и летающему настроению, семейному благополучию, успехам и здоровью ребенка, хорошим заработкам мужа, или новому платью (туфлям, кольцу, ожерелью и т.д.) И совсем серьезно - главное, чтобы на Душе было благостно, спокойно и уверенно, тогда и остальное со временем приложится, никуда не денется. За Тебя! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Antonia |
Джулсик ну водителем кобылы я сяду. Это ж я по автобану боюсь-боюсь-боюсь а тут фур нету. Сужений тоже. ...................... Онлик Ещё подарок. Нарыла сообщество и вышла на магазин украшений. По-моему оооочень не плохо. .............................. ПС Мадам смените подпись ЗАЙЧИК не вводите обЧественность в заблуждение. |
Alegria |
И ещщщще раз!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯЯЯЯЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯЯЯЯЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ОНЛЮШААААА..... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
Любви!
Здоровья!
Многааа щщщастья!
Изобилия
и Процветания
Денех опять же Сбычты мечт!
|
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ, УДАЧА НЕ ОСТАВЛЯЕТ, ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ В ПУТИ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
ОНЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО
Цветы:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.