Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     2 августа 2011 (16:20)

Знаете, сколько на свете восходящих овнов и марсов без отметин и шрамов на лице? - ну я до 14 лет прожила без шрамов на лице и тоже бы такое утверждала, ну и где у меня шрам, чтобы ставить мой асцендент к тому же сколько вы знаете людей, у кого вообще на лице нет ни шрамов, ни мелких отметин? не спорьте даже, таких е-д-и-н-и-ц-ы! и то, если не рассматривать молодых и зеленых

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     2 августа 2011 (16:22)

Воbо

У меня асц через знак в лучах из 12го - орб 13* и через 7* после -

родилась очень крупной , роды сами нормальные, хотя их чем-то чуть ускорили без необходимости - практика у них такая, чтобы видимо упрощать процесс и меньше возиться.., мама просто возразить не успела.

А за три недели до родов она что-то тяжелое подняла и её увезли в роддом; так там и оставили дожидаться разрешения)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     2 августа 2011 (16:22)

Шрамы и травмы на голове и лице могут получить люди со всеми знаками Асц при соответствующих аспектах Марса к Асц в дирекциях.

Anna Satou
     2 августа 2011 (16:29)

У меня на лице большой трин из отметин от ветрянки. Точка между бровями и по штучке на каждой щечке.

Cavalera
     2 августа 2011 (16:30)

Шрамы и травмы на голове и лице могут получить люди со всеми знаками Асц

Для наглядности я бы привела пример гороскопа своей дочери. У нее на лице множественные шрамы, которые придется удалять пластикой, но пока рановато.. так вот при ее весовском асценденте и управителе в Близнецах кажись нет связи с Марсом для утверждения о шрамах. но вот управитель Венера тринит Марс в Водолее - получите, мадам, шрамы под глазом, над губой и на лбу! но это ее совсем не портит! она очень подвижна по управителю и врядли можно избежать столкновений с окружающим миром

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     2 августа 2011 (16:53)

Так как у меня в первом доме и тринит тоже управитель Асц , то отпишусь -

Есть три шрамика на лице, незаметные на первый и дцатый невнимательный взгляд, но имхо (и не только моё) очень пикантные, мне нравятся

- масенькая полосочка месяцем в самом уголке нижней губы и на верхнюю, у внешнего угла глаза и на лбу уже пропал под волосами - все слева.

Думаю, смягчает и нонагон к ...

Ещё три точечных шрамика на животе от детских операций; я сама их еле найду...

4 на правой ноге, уже побольше, но мягкие и тоже я б сказала симпатичные)) на ямке колена, под ним 2 "стрелки" и на стопе вообще в виде звезды)

заметно, что я их люблю - так расписывать

В общем, как мужчина я б хвасталась украшениями)) а как женщину не портят)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Violin
Близнечелло )))
     2 августа 2011 (16:56)

Cavalera

у меня асц , как и у вашей дочери.

Но в 1 доме - в 3 года упала на кузов машинки (большая металлическая игрушка), распорола кожу почти в виде равностороннего треугольника размером 2х2 см под глазом.

Очень аккуратно зашили, шрам практически не заметен, только если улыбаюсь, кожа немного не так морщится.

Проснись и пой )))
katrin dia
исследователь
     2 августа 2011 (16:59)

Анют в его натале тоже указания на дочку

к тому же он с 18 лет почему то был уверен, что у него может быть только дочка, хотя всегда больше хотела мальчика

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     2 августа 2011 (17:02)

Кать, ты смотришь знак на куспиде 5-го, управителей и Луну, так?

Cavalera
     2 августа 2011 (17:17)

Violin вы меня заинтриговали совпадением асцендента и управителя как у моей дочери. я написала вам письмо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере