Знаете, сколько на свете восходящих овнов и марсов без отметин и шрамов на лице? - ну я до 14 лет прожила без шрамов на лице и тоже бы такое утверждала, ну и где у меня шрам, чтобы ставить мой асцендент к тому же сколько вы знаете людей, у кого вообще на лице нет ни шрамов, ни мелких отметин? не спорьте даже, таких е-д-и-н-и-ц-ы! и то, если не рассматривать молодых и зеленых
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (16:22)
Воbо
У меня асц через знак в лучах из 12го - орб 13* и через 7* после -
родилась очень крупной , роды сами нормальные, хотя их чем-то чуть ускорили без необходимости - практика у них такая, чтобы видимо упрощать процесс и меньше возиться.., мама просто возразить не успела.
А за три недели до родов она что-то тяжелое подняла и её увезли в роддом; так там и оставили дожидаться разрешения)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
2 августа 2011 (16:22)
Шрамы и травмы на голове и лице могут получить люди со всеми знаками Асц при соответствующих аспектах Марса к Асц в дирекциях.
Anna Satou
2 августа 2011 (16:29)
У меня на лице большой трин из отметин от ветрянки. Точка между бровями и по штучке на каждой щечке.
Cavalera
2 августа 2011 (16:30)
Шрамы и травмы на голове и лице могут получить люди со всеми знаками Асц
Для наглядности я бы привела пример гороскопа своей дочери. У нее на лице множественные шрамы, которые придется удалять пластикой, но пока рановато.. так вот при ее весовском асценденте и управителе в Близнецах кажись нет связи с Марсом для утверждения о шрамах. но вот управитель Венера тринит Марс в Водолее - получите, мадам, шрамы под глазом, над губой и на лбу! но это ее совсем не портит! она очень подвижна по управителю и врядли можно избежать столкновений с окружающим миром
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (16:53)
Так как у меня в первом доме и тринит тоже управитель Асц , то отпишусь -
Есть три шрамика на лице, незаметные на первый и дцатый невнимательный взгляд, но имхо (и не только моё) очень пикантные, мне нравятся
- масенькая полосочка месяцем в самом уголке нижней губы и на верхнюю, у внешнего угла глаза и на лбу уже пропал под волосами - все слева.
Думаю, смягчает и нонагон к ...
Ещё три точечных шрамика на животе от детских операций; я сама их еле найду...
4 на правой ноге, уже побольше, но мягкие и тоже я б сказала симпатичные)) на ямке колена, под ним 2 "стрелки" и на стопе вообще в виде звезды)
заметно, что я их люблю - так расписывать
В общем, как мужчина я б хвасталась украшениями)) а как женщину не портят)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Violin
Близнечелло )))
2 августа 2011 (16:56)
Cavalera
у меня асц , как и у вашей дочери.
Но в 1 доме - в 3 года упала на кузов машинки (большая металлическая игрушка), распорола кожу почти в виде равностороннего треугольника размером 2х2 см под глазом.
Очень аккуратно зашили, шрам практически не заметен, только если улыбаюсь, кожа немного не так морщится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.