у меня на самом АСЦ ничего, но недалеко от него в 1 Доме . Точно знаю, что у мамы дома отошли воды. Роды тяжеловатые, да и мама сама по себе с кучей заболеваний.
У моего сына недалеко от АСЦ в 1 Доме. При его рождении у меня тоже дома отошли воды. Был безводный период около 10 часов. Я все время хотела спать. Схваток не было. Но роды были быстрые - несколько минут. Отношение персонала хорошее. Даже шутили.
Solaris
2 августа 2011 (19:42)
Cavalera
Фроули даже описывает то, что шрамы в верхем отделе лица относятся к первым градусам асц, в середине лица -в центре знака и в нижней части лица - асц в последних градусах/
Не знаю, не знаю... Шрам - на левой брови, 2 шрама - на верхней губе и шрам - под нижней губой.
Asc - 14* . В 10* - . И что интересно, история повторяется. У старшего сына - похожий шрам на верхней губе, а недавно появился и у внучки. Хотя у них показателей на это нет в карте ( имею ввиду,по Asc ).
Роды у самой были стремительными, что с первым сыном, что со вторым ( во втором случае даже делали капельницу, чтобы продлить схватки)
л.шмидт .
Здесь я согласна с Вами. Тоже отошли воды дома,за несколько часов до родов - у сына вблизи Asc
Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
2 августа 2011 (19:44)
шрамы можно смотреть по марсу в доме.
например, в 5-ом - на попе и т.д.
в моей семье работает
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Swallow
2 августа 2011 (20:13)
РаИНЬ
Не въеду, а почему в 5-ом - на попе ? У меня в 9м, где тогда должны быть?
РаИНЬ
2 августа 2011 (20:16)
а чё это я ляпнула?
1 дом (марс) - голова
12 (рыбы) - лодыжки
5 - ?
9 ( ) - ?
Swallow
2 августа 2011 (20:20)
Так я не поняла сходится в твоей семье или нет?
Это у меня по идее должно быть на попе, но НЕТ Или мне не видно
Основные шрамы у меня на пальцах рук.
Джия
2 августа 2011 (20:20)
5-й - спина
9-й бёдра, попа
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кацвири
Ретрик...6 из 8
2 августа 2011 (20:21)
У меня Сатурн близко к Асц со стороны 12-го. Роды у матери были аховые, сутки, если не больше. И тоже у меня был панический страх, думала. что буду рожать и умру, кстати, мама меня в этой мысли даже поощряла...
У меня у дочки на Asc прямо градус в градус... Роды прошли суперски, но ооооочень долго. Схватки начались аж больше чем за сутки и нарастали понемногу.
Хотя мне казалось что это наследственное так сказать моя маман меня тоже долго рожала, но никакого рядом с Asc у меня нет..
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
РаИНЬ
2 августа 2011 (20:23)
1 дом гороскопа — управляет личностью, природным характером и тенденциями, эгоизмом и взглядом на мир вообще.Части тела — голова, лицо.
2 дом гороскопа — управляет финансовыми делами, денежными перспективами, приобретениями и потерями. Части тела — горло и уши.
3 дом гороскопа— братья, короткие путешествия, писательство, учеба, умственные склонности и способности. Части тела — плечи, предплечья, ладони, легкие, ключицы и нервная система.
4 дом гороскопа — отец, дом, окружающая среда, домашние дела, общие условия конца жизни. Перспектива, касающаяся рудников, земель, имущества и конца предпринимательства.Части тела — грудь, желудок, органы пищеварения.
5 дом гороскопа — дети, любовные дела, приятные эмоции, спекуляции. Части тела — сердце, бока, верх спины.
6 дом гороскопа — болезни, прислуга или наемные работники, обслуживание, работа, пища, гигиена, одежда, небольшие животные.
Части тела — солнечное сплетение и кишечник.
7 дом гороскопа— союзы, партнерство, брак, контракты, судебные процессы, открытые враги, дела с другими людьми и публичность вообще.
Части тела — связки, почки, яичники, низ спины.
8 дом гороскопа — наследства, деньги и вещи от других, смерть, все вопросы, связанные со смертью, астральные опыты.
Финансовые дела партнера, будучи его вторым домом, (Седьмой дом представляет собой первый дом партнера).
Части тела — мышцы, мочевой пузырь и половые органы.
9 дом гороскопа — длительные путешествия, зарубежные страны и места, удаленные от места рождения, сновидение, видения, психические опыты, образование, интуиция и высшее развитие, научные, филантропические, философские и духовные устремления. Братья и сестры партнера. Части тела — печень, бедра.
10 дом гороскопа — профессия, занятия, честь, слава, карьера, мать, наниматель, дела страны или правительства. Части тела — колени.
11 дом гороскопа — друзья, ассоциации, надежды и желания, финансовые условия нанимателя (второй дом от X). Части тела — голени.
12 дом гороскопа — незаметные и неожиданные хлопоты, заключение, ограничение, ссылка, тюрьма, одиночество, тайные беды, молчаливые страдания и скорбь, самоубийство, тайные враги, больницы, большие животные, оккультная или тайная сторона жизни. Части тела — ступни.
сходится у всех кроме меня))))
фигня значит всё.
попа - 9 дом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.