Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     2 августа 2011 (17:37)

Ань, ага, ещё асц и его управителя

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     2 августа 2011 (17:55)

у меня на самом АСЦ ничего, но недалеко от него в 1 Доме . Точно знаю, что у мамы дома отошли воды. Роды тяжеловатые, да и мама сама по себе с кучей заболеваний.

У моего сына недалеко от АСЦ в 1 Доме. При его рождении у меня тоже дома отошли воды. Был безводный период около 10 часов. Я все время хотела спать. Схваток не было. Но роды были быстрые - несколько минут. Отношение персонала хорошее. Даже шутили.

Solaris
     2 августа 2011 (19:42)

Cavalera

Фроули даже описывает то, что шрамы в верхем отделе лица относятся к первым градусам асц, в середине лица -в центре знака и в нижней части лица - асц в последних градусах/

Не знаю, не знаю... Шрам - на левой брови, 2 шрама - на верхней губе и шрам - под нижней губой.

Asc - 14* . В 10* - . И что интересно, история повторяется. У старшего сына - похожий шрам на верхней губе, а недавно появился и у внучки. Хотя у них показателей на это нет в карте ( имею ввиду,по Asc ).

Роды у самой были стремительными, что с первым сыном, что со вторым ( во втором случае даже делали капельницу, чтобы продлить схватки)

л.шмидт .

Здесь я согласна с Вами. Тоже отошли воды дома,за несколько часов до родов - у сына вблизи Asc

Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
     2 августа 2011 (19:44)

шрамы можно смотреть по марсу в доме.

например, в 5-ом - на попе и т.д.

в моей семье работает

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Swallow
     2 августа 2011 (20:13)

РаИНЬ

Не въеду, а почему в 5-ом - на попе ? У меня в 9м, где тогда должны быть?

РаИНЬ
     2 августа 2011 (20:16)

а чё это я ляпнула?

1 дом (марс) - голова

12 (рыбы) - лодыжки

5 - ?

9 ( ) - ?

Swallow
     2 августа 2011 (20:20)

Так я не поняла сходится в твоей семье или нет?

Это у меня по идее должно быть на попе, но НЕТ Или мне не видно

Основные шрамы у меня на пальцах рук.

Джия
     2 августа 2011 (20:20)

5-й - спина

9-й бёдра, попа

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     2 августа 2011 (20:21)

У меня Сатурн близко к Асц со стороны 12-го. Роды у матери были аховые, сутки, если не больше. И тоже у меня был панический страх, думала. что буду рожать и умру, кстати, мама меня в этой мысли даже поощряла...

У меня у дочки на Asc прямо градус в градус... Роды прошли суперски, но ооооочень долго. Схватки начались аж больше чем за сутки и нарастали понемногу.

Хотя мне казалось что это наследственное так сказать моя маман меня тоже долго рожала, но никакого рядом с Asc у меня нет..

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
РаИНЬ
     2 августа 2011 (20:23)

1 дом гороскопа — управляет личностью, природным характером и тенденциями, эгоизмом и взглядом на мир вообще.Части тела — голова, лицо.

2 дом гороскопа — управляет финансовыми делами, денежными перспективами, приобретениями и потерями. Части тела — горло и уши.

3 дом гороскопа— братья, короткие путешествия, писательство, учеба, умственные склонности и способности. Части тела — плечи, предплечья, ладони, легкие, ключицы и нервная система.

4 дом гороскопа — отец, дом, окружающая среда, домашние дела, общие условия конца жизни. Перспектива, касающаяся рудников, земель, имущества и конца предпринимательства.Части тела — грудь, желудок, органы пищеварения.

5 дом гороскопа — дети, любовные дела, приятные эмоции, спекуляции. Части тела — сердце, бока, верх спины.

6 дом гороскопа — болезни, прислуга или наемные работники, обслуживание, работа, пища, гигиена, одежда, небольшие животные.

Части тела — солнечное сплетение и кишечник.

7 дом гороскопа— союзы, партнерство, брак, контракты, судебные процессы, открытые враги, дела с другими людьми и публичность вообще.

Части тела — связки, почки, яичники, низ спины.

8 дом гороскопа — наследства, деньги и вещи от других, смерть, все вопросы, связанные со смертью, астральные опыты.

Финансовые дела партнера, будучи его вторым домом, (Седьмой дом представляет собой первый дом партнера).

Части тела — мышцы, мочевой пузырь и половые органы.

9 дом гороскопа — длительные путешествия, зарубежные страны и места, удаленные от места рождения, сновидение, видения, психические опыты, образование, интуиция и высшее развитие, научные, филантропические, философские и духовные устремления. Братья и сестры партнера. Части тела — печень, бедра.

10 дом гороскопа — профессия, занятия, честь, слава, карьера, мать, наниматель, дела страны или правительства. Части тела — колени.

11 дом гороскопа — друзья, ассоциации, надежды и желания, финансовые условия нанимателя (второй дом от X). Части тела — голени.

12 дом гороскопа — незаметные и неожиданные хлопоты, заключение, ограничение, ссылка, тюрьма, одиночество, тайные беды, молчаливые страдания и скорбь, самоубийство, тайные враги, больницы, большие животные, оккультная или тайная сторона жизни. Части тела — ступни.

сходится у всех кроме меня))))

фигня значит всё.

попа - 9 дом)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере