аналогично....все руки в шрамах на ровном месте появляются)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 августа 2011 (20:35)
Всем
У меня асц
р
В родзале кроме мамы была еще 1 женщина, которая сильно орала и весь персонал был возле нее. Она не тужилась поскольку сильно боялась, что я выйду, а подхватить некому. Поэтому я стояла в родовых путях больше чем нужно и получила гематомку на голове. Здоровенькая крепенькая никаких отклонений Гематомы вскоре сошли полностью, следов не осталось.
Веселье началось дней через 10. У мамы поднялась температура бабушка отправила ее со мной и с дедушкой к врачу. Врач: немедленно ложитесь в стационар! Это взрослая больница с детьми у нас нельзя, дите дедушке отдайте . Дедушка со мной едет в детскую больницу: говорит так и так, возьмите ребенка.
Педиатр: девочка у вас хорошенькая, здоровая - поздравляю. Взять не можем у нас же больные детки с мами лежат. Дедушка со мной домой, бабушка в шоке: ты что? ее же грудным молоком нужно кормить немедленно езжай назад Со 2-го раза меня таки взяли.
Тем временем мама пришла в манипуляционную на 1-ю капельницу. Медсестра готовит капельницу и попутно спрашивает: как ты сюда попала. Услышав про 10-ти дневную дочку медсестра пришла в ужас если ты хочешь кормить своего ребенка грудью немедленно беги отсюда (дала каких-то таблеток и объяснила как лечиться дома).
Мама, как была в больничном халате и без нижнего, пардон, белья (реалии женских отделений в советских больницах) выбежала из больницы ловить машину. Остановилась семейная пара, мама ревет, сквозь слезы объясняет, что ей очень домой нужно к ребенку, денег несколько копеек всего. Вобщем успокоили ее доправили домой. А меня-то там нету Дедушка поехал сам за мной (побоялись что маму изловят и под капельницу )
Детский врач: дедушка, вы в своем уме? это ж грудничок, как мы ее вам отдадим если ее мама в больнице вы не переживайте, она девочка хорошая, кушает хорошо, мы с ней занимаемся. Как мама выздоровеет - пусть сама приходит за девочкой, а так: ни папе, ни вам, ни другим родственникам не отдадим Вобщем забирали меня уже мама с папой.
Такая историйка: нарошно не придумаешь Не знаю имеют ли эти "приключения" отношение к асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
2 августа 2011 (20:40)
Единственное, как могу привязать в 9м - я часто углы собираю, не вписываюсь в проемы т.е. бьюсь бедрами, отчего они у меня постоянно в синяках
Bobo извиняюсь. Планет на АСЦ нет.
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 августа 2011 (21:15)
К вопросу о марсах и шрамах - у меня небольшие на коленках есть и все. Хотя стукаюсь я регулярно всеми частями тела, и в синяках тоже постоянно
асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
2 августа 2011 (21:16)
если уж насчет шрамов, а не родов...
имею в 1, но в самом конце 1. Есть малюсенький шрам возле глаза - подружка санками в детсаду заехала.
Остальные порезы по жизни быстро и бесследно исчезли, безо всяких шрамов.
Джия
2 августа 2011 (21:49)
Упр. АСЦ
Больше всего шрамов на коленках - козерог и на пальцах есть, а ещё я постоянно режу пальцы бумагой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Shi
2 августа 2011 (21:59)
К отметинам:
обычно не хочется высшие присваивать, но отметки на лице есть и довольно ярко выраженные при том что 1 и 12 дом пустые кроме на асц.
, отметки очень заметные, до откровенного театральные,(родинка, шрам),
но правда приобретенные после рождения, поэтому с сомнением отношусь к привязке асцендента к этому делу, но абсолютно уверена в связи планет, в особенности, с отметинами на человеке, потому как есть третья врожденная: на верхнем веке правого глаза( ) красное пятно ближе к переносице, почти половина века красная (ладно хоть заметно только когда глаз закрыт) говорят что просто убрать, но упрямо оставляю, льщу себе мол с рождения боевой марсианский шрам. в карте (9-3 дома)
Вообще конечно это очень сомнительное дело, иногда видишь человека - ну прост как бревно, если не хуже, а на спине чуть ли не весь млечный путь из родинок
Bobo )
У матери все роды с транзитом луны по селене с лилит связаны, рождалась я - было полнолуние, скорее всего это и обусловило легкие роды.
рождался брат - растущая была - мелкие сложности были, но под наркозом, поэтому вполне мягко прошло. рождался второй брат - убывающая, последние дни, - кесарево.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Margo0211
2 августа 2011 (23:04)
Всем ,
У меня АСЦ в Раке (в последних градусах), никаких планет нет. Луна в 10-м в Овне в соединении с ретро Сатурном и Восх.Узлом. Мама меня рожала 3 дня (Луна с Сатурном???), но родилась сама, без каких-либо вмешательств на 5 дней раньше. В 2 года разбила лоб (упр АСЦ в Овне в 10-м), шрам прямо посередине лба до сих пор отчетливо виден, поэтому всегда ношу челку.
У старшего сына в 1-м доме Луна Марс, Уран Сатурн, Нептун. АСЦ в в (скорее всего) с моей нат. в 5-м. Роды были стремительные,пузырь пробивали, 2 трещины, 2 разрыва. У ребенка была послеродовая желтуха и легкая ассиметрия лица (Уран, Сатурн). Все быстро восстановилось с помощью массажиков и ванн с морской солью. Пошел в 7-мь месяцев!!! и одна ножка стала значительно кривей другой (видимо. косточки еще были слабыми, но он был как шило в одном месте- Уоран-Сатурн???). Не знали, что и делать, но все через пару месяцев нормализовалось и ножка выравнялась. В 4-ре года собака (дог) лапой разодрала до кости боковую часть лба, зашивали (Марс в 1-м). В 7 лет была смена фамилии (Уран возле АСЦ по Израителю)
Второй сын - АСЦ тоже, как и у меня, в Раке. По близости планет нет. Ретро , упр. 6-го и 10-го, тоже в с моей нат. в 5-м ( а у старшего АСЦ). Воды отошли дома,ночью, схваток не было. Вызывали уколами,затем капельницами на две руки, т.к. 7 часов без воды, ребенок самостоятельно мог и не выйти. Родила, после мук с капельницами, относительно благополучно, с помощью акушерки без разрывов и трещин. Но, на 3-й день вдруг у меня открылось сильнейшее кровотечение, спасли чудом. У сына управитель АСЦ - Луна в 8-м в . В 5 лет разбил голову на затылке, шрам до сих пор, хоть и волосами прикрывается. Но, у него во втором доме во , управляет 11-м, там же и Солнце .
Оба сына родились на неделю раньше Уж не знаю, кто тут ошибся я или медики
Bobo-1988
2 августа 2011 (23:48)
Ура я вернулась, сейчас постараюсь всем ответить
Clem
Упр асц [Меркурий] в 12 доме в [Тригон] к стац [Нептун] . - этим я могу объяснить то, что Вы 2 недели молчали...но ведь сейчас все нормально...
Солнце2130
Асц в [Весы] [Соединение] [Венера] из 12 дома (орб 7 градусов), Асц [Соединение] [Плутон] [Скорпион] из 1 дома (орб 6 градусов). - роды легкие видимо из-за , но внес свою лепту Я родилась наглотавшись воды и сразу не закричала.. Хотя я плохо понимаю какие именно воды...те, которые отходят у женщин? я то просто не рожала, ничего не знаю
Вообщем всем большое спасибо за ответы
если подытожить:
единства конечно нет, 100% статистики, однако все же если знак асц огонь, или рядом с асц-чаще всего роды быстрые.
однозначно роды быстрые.
кто писал про + мое собственное рождение - роды сложные, если есть то смягчает, но какой нить косяк да будет
у кого на асц все же разные результаты какие- то, однако мне кажется. что она все же работает в "+"
- скорее долгие роды, нежели тяжелые, хотя наверно знак в котором стоит нужно учесть.
вообщем смотрим сам асц, аспекты к нему, планеты рядом, и в каких знаках эти планеты стоят... в падении они там или нет..
Annanova
3 августа 2011 (00:29)
У друзей неделю назад сын родился. ровно на Asc. В итоге делали кесарево, но перед этим мать ребенка часов 12 мучалась очень болезненными схватками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.