Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     2 августа 2011 (20:23)

аналогично....все руки в шрамах на ровном месте появляются)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 августа 2011 (20:35)

Всем

У меня асц

р

В родзале кроме мамы была еще 1 женщина, которая сильно орала и весь персонал был возле нее. Она не тужилась поскольку сильно боялась, что я выйду, а подхватить некому. Поэтому я стояла в родовых путях больше чем нужно и получила гематомку на голове. Здоровенькая крепенькая никаких отклонений Гематомы вскоре сошли полностью, следов не осталось.

Веселье началось дней через 10. У мамы поднялась температура бабушка отправила ее со мной и с дедушкой к врачу. Врач: немедленно ложитесь в стационар! Это взрослая больница с детьми у нас нельзя, дите дедушке отдайте . Дедушка со мной едет в детскую больницу: говорит так и так, возьмите ребенка.

Педиатр: девочка у вас хорошенькая, здоровая - поздравляю. Взять не можем у нас же больные детки с мами лежат. Дедушка со мной домой, бабушка в шоке: ты что? ее же грудным молоком нужно кормить немедленно езжай назад Со 2-го раза меня таки взяли.

Тем временем мама пришла в манипуляционную на 1-ю капельницу. Медсестра готовит капельницу и попутно спрашивает: как ты сюда попала. Услышав про 10-ти дневную дочку медсестра пришла в ужас если ты хочешь кормить своего ребенка грудью немедленно беги отсюда (дала каких-то таблеток и объяснила как лечиться дома).

Мама, как была в больничном халате и без нижнего, пардон, белья (реалии женских отделений в советских больницах) выбежала из больницы ловить машину. Остановилась семейная пара, мама ревет, сквозь слезы объясняет, что ей очень домой нужно к ребенку, денег несколько копеек всего. Вобщем успокоили ее доправили домой. А меня-то там нету Дедушка поехал сам за мной (побоялись что маму изловят и под капельницу )

Детский врач: дедушка, вы в своем уме? это ж грудничок, как мы ее вам отдадим если ее мама в больнице вы не переживайте, она девочка хорошая, кушает хорошо, мы с ней занимаемся. Как мама выздоровеет - пусть сама приходит за девочкой, а так: ни папе, ни вам, ни другим родственникам не отдадим Вобщем забирали меня уже мама с папой.

Такая историйка: нарошно не придумаешь Не знаю имеют ли эти "приключения" отношение к асц

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
     2 августа 2011 (20:40)

Единственное, как могу привязать в 9м - я часто углы собираю, не вписываюсь в проемы т.е. бьюсь бедрами, отчего они у меня постоянно в синяках

Bobo извиняюсь. Планет на АСЦ нет.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 августа 2011 (21:15)

К вопросу о марсах и шрамах - у меня небольшие на коленках есть и все. Хотя стукаюсь я регулярно всеми частями тела, и в синяках тоже постоянно

асц

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
     2 августа 2011 (21:16)

если уж насчет шрамов, а не родов...

имею в 1, но в самом конце 1. Есть малюсенький шрам возле глаза - подружка санками в детсаду заехала.

Остальные порезы по жизни быстро и бесследно исчезли, безо всяких шрамов.

Джия
     2 августа 2011 (21:49)

Упр. АСЦ

Больше всего шрамов на коленках - козерог и на пальцах есть, а ещё я постоянно режу пальцы бумагой

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Shi
     2 августа 2011 (21:59)

К отметинам:

обычно не хочется высшие присваивать, но отметки на лице есть и довольно ярко выраженные при том что 1 и 12 дом пустые кроме на асц.

, отметки очень заметные, до откровенного театральные,(родинка, шрам),

но правда приобретенные после рождения, поэтому с сомнением отношусь к привязке асцендента к этому делу, но абсолютно уверена в связи планет, в особенности, с отметинами на человеке, потому как есть третья врожденная: на верхнем веке правого глаза( ) красное пятно ближе к переносице, почти половина века красная (ладно хоть заметно только когда глаз закрыт) говорят что просто убрать, но упрямо оставляю, льщу себе мол с рождения боевой марсианский шрам. в карте (9-3 дома)

Вообще конечно это очень сомнительное дело, иногда видишь человека - ну прост как бревно, если не хуже, а на спине чуть ли не весь млечный путь из родинок

Bobo )

У матери все роды с транзитом луны по селене с лилит связаны, рождалась я - было полнолуние, скорее всего это и обусловило легкие роды.

рождался брат - растущая была - мелкие сложности были, но под наркозом, поэтому вполне мягко прошло. рождался второй брат - убывающая, последние дни, - кесарево.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Margo0211
     2 августа 2011 (23:04)

Всем ,

У меня АСЦ в Раке (в последних градусах), никаких планет нет. Луна в 10-м в Овне в соединении с ретро Сатурном и Восх.Узлом. Мама меня рожала 3 дня (Луна с Сатурном???), но родилась сама, без каких-либо вмешательств на 5 дней раньше. В 2 года разбила лоб (упр АСЦ в Овне в 10-м), шрам прямо посередине лба до сих пор отчетливо виден, поэтому всегда ношу челку.

У старшего сына в 1-м доме Луна Марс, Уран Сатурн, Нептун. АСЦ в в (скорее всего) с моей нат. в 5-м. Роды были стремительные,пузырь пробивали, 2 трещины, 2 разрыва. У ребенка была послеродовая желтуха и легкая ассиметрия лица (Уран, Сатурн). Все быстро восстановилось с помощью массажиков и ванн с морской солью. Пошел в 7-мь месяцев!!! и одна ножка стала значительно кривей другой (видимо. косточки еще были слабыми, но он был как шило в одном месте- Уоран-Сатурн???). Не знали, что и делать, но все через пару месяцев нормализовалось и ножка выравнялась. В 4-ре года собака (дог) лапой разодрала до кости боковую часть лба, зашивали (Марс в 1-м). В 7 лет была смена фамилии (Уран возле АСЦ по Израителю)

Второй сын - АСЦ тоже, как и у меня, в Раке. По близости планет нет. Ретро , упр. 6-го и 10-го, тоже в с моей нат. в 5-м ( а у старшего АСЦ). Воды отошли дома,ночью, схваток не было. Вызывали уколами,затем капельницами на две руки, т.к. 7 часов без воды, ребенок самостоятельно мог и не выйти. Родила, после мук с капельницами, относительно благополучно, с помощью акушерки без разрывов и трещин. Но, на 3-й день вдруг у меня открылось сильнейшее кровотечение, спасли чудом. У сына управитель АСЦ - Луна в 8-м в . В 5 лет разбил голову на затылке, шрам до сих пор, хоть и волосами прикрывается. Но, у него во втором доме во , управляет 11-м, там же и Солнце .

Оба сына родились на неделю раньше Уж не знаю, кто тут ошибся я или медики

Bobo-1988
     2 августа 2011 (23:48)

Ура я вернулась, сейчас постараюсь всем ответить

Clem

Упр асц [Меркурий] в 12 доме в [Тригон] к стац [Нептун] . - этим я могу объяснить то, что Вы 2 недели молчали...но ведь сейчас все нормально...

Солнце2130

Асц в [Весы] [Соединение] [Венера] из 12 дома (орб 7 градусов), Асц [Соединение] [Плутон] [Скорпион] из 1 дома (орб 6 градусов). - роды легкие видимо из-за , но внес свою лепту Я родилась наглотавшись воды и сразу не закричала.. Хотя я плохо понимаю какие именно воды...те, которые отходят у женщин? я то просто не рожала, ничего не знаю

Вообщем всем большое спасибо за ответы

если подытожить:

единства конечно нет, 100% статистики, однако все же если знак асц огонь, или рядом с асц-чаще всего роды быстрые.

однозначно роды быстрые.

кто писал про + мое собственное рождение - роды сложные, если есть то смягчает, но какой нить косяк да будет

у кого на асц все же разные результаты какие- то, однако мне кажется. что она все же работает в "+"

- скорее долгие роды, нежели тяжелые, хотя наверно знак в котором стоит нужно учесть.

вообщем смотрим сам асц, аспекты к нему, планеты рядом, и в каких знаках эти планеты стоят... в падении они там или нет..

Annanova
     3 августа 2011 (00:29)

У друзей неделю назад сын родился. ровно на Asc. В итоге делали кесарево, но перед этим мать ребенка часов 12 мучалась очень болезненными схватками.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере