Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Stella
     3 августа 2011 (08:15)

Единственное, как могу привязать Марс в 9м - я часто углы собираю, не вписываюсь в проемы т.е. бьюсь бедрами, отчего они у меня постоянно в синяках

У меня та же песня.

jane lotos
     3 августа 2011 (10:00)

ооо.любимая история моей мамы.о том как она меня рожала-богатыря под 4кг.который сейчас на человека совсем не похож(худущая я по ее мнению)

рак на асц.луна рачья на асц со стороны 12 сатурном придавленная..рожали меня долго и мучительно двое суток

у сына моего на асц.родила я его на раз.два.три.без разрывом.тоже крупного почти 4кг

у дочери на асц. роды были сложными из-за неопытности персонала.но все обошлось

Bobo-1988
     3 августа 2011 (11:08)

jane lotos

у сына моего [Плутон] [Скорпион] на асц.родила я его на раз.два.три.без разрывом.тоже крупного почти 4кг - надо же...вроде бы а роды легкие...

странно. нет единства

думаю эта методика работает в процентах 60-70.

goldenfish
новичок
     3 августа 2011 (11:42)

И меня в копилку:

Асц , в 6.

Самая близка к Асц (6 гр) , далее (7 гр) в .

Родилась 2500, роды сложные (бедная моя мамочка, рожала на живую), выходила пятой точкой (поэтому наверное все через нее )

jane lotos
     3 августа 2011 (11:48)

бобоня мы же львята.солнцы в соединении.

еще моя фортуна и юпитер на его солнышке.

Clem
     3 августа 2011 (11:57)

Бобо да, теперь все нормально, это не было связано с какими-то нарушениями, просто я в детстве была очень спокойная. Неизвестно сколько бы я еще не плакала, если бы не братик - подошел и начал водить по лицу какой-то своей игрушкой - "брейся, брейся" ну и зарядил в глаз.

Loveee
     3 августа 2011 (13:45)

У меня асц в последних градусах , роды смотрела группа студентов

На асц - роды маме вызывали нарочно, так как я там уже пару недель пересидела.

Nаталья
     3 августа 2011 (14:00)

Опровергаю теорию в той трактовке, которая высказана в первом посте.

Нептун на Асs cо стороны 12 дома.

Родилась быстро в срок. Солнечный знак взяла мамин. Ну это из другой оперы, но с возрастом мне становится понятно почему

Что Нептунианского? Мама балетом занималась! Физическая форма была

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2011 (14:02)

на Асц в , Рядом еще Солнце. Сатурн в паре градусов в 12-м и Нептун неподалеку в 1.

Кесарево, из-за слабого зрения мамы, дабы оно не ухудшилось совсем (трин у Луне в Овне). Вроде как привезли в ночь, врач был не русской нац-ти по словам отца, не хотел роды принимать почему-то, отцу пришлось на него надавить каким-то образом.

Еще был гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Bobo-1988
     3 августа 2011 (15:24)

Clem братик - подошел и начал водить по лицу какой-то своей игрушкой - "брейся, брейся" [Большая ухмылка] ну и зарядил в глаз. ахахаха братик жжет!

fancy

гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы. -однозначно проделки .это уранисты в вечном напряжении. никак не могут расслабиться

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере