Единственное, как могу привязать Марс в 9м - я часто углы собираю, не вписываюсь в проемы т.е. бьюсь бедрами, отчего они у меня постоянно в синяках
У меня та же песня.
jane lotos
3 августа 2011 (10:00)
ооо.любимая история моей мамы.о том как она меня рожала-богатыря под 4кг.который сейчас на человека совсем не похож(худущая я по ее мнению)
рак на асц.луна рачья на асц со стороны 12 сатурном придавленная..рожали меня долго и мучительно двое суток
у сына моего на асц.родила я его на раз.два.три.без разрывом.тоже крупного почти 4кг
у дочери на асц. роды были сложными из-за неопытности персонала.но все обошлось
Bobo-1988
3 августа 2011 (11:08)
jane lotos
у сына моего [Плутон] [Скорпион] на асц.родила я его на раз.два.три.без разрывом.тоже крупного почти 4кг - надо же...вроде бы а роды легкие...
странно. нет единства
думаю эта методика работает в процентах 60-70.
goldenfish
новичок
3 августа 2011 (11:42)
И меня в копилку:
Асц , в 6.
Самая близка к Асц (6 гр) , далее (7 гр) в .
Родилась 2500, роды сложные (бедная моя мамочка, рожала на живую), выходила пятой точкой (поэтому наверное все через нее )
jane lotos
3 августа 2011 (11:48)
бобоня мы же львята.солнцы в соединении.
еще моя фортуна и юпитер на его солнышке.
Clem
3 августа 2011 (11:57)
Бобо да, теперь все нормально, это не было связано с какими-то нарушениями, просто я в детстве была очень спокойная. Неизвестно сколько бы я еще не плакала, если бы не братик - подошел и начал водить по лицу какой-то своей игрушкой - "брейся, брейся" ну и зарядил в глаз.
Loveee
3 августа 2011 (13:45)
У меня асц в последних градусах , роды смотрела группа студентов
На асц - роды маме вызывали нарочно, так как я там уже пару недель пересидела.
Nаталья
3 августа 2011 (14:00)
Опровергаю теорию в той трактовке, которая высказана в первом посте.
Нептун на Асs cо стороны 12 дома.
Родилась быстро в срок. Солнечный знак взяла мамин. Ну это из другой оперы, но с возрастом мне становится понятно почему
Что Нептунианского? Мама балетом занималась! Физическая форма была
fancy
Karma chameleon
3 августа 2011 (14:02)
на Асц в , Рядом еще Солнце. Сатурн в паре градусов в 12-м и Нептун неподалеку в 1.
Кесарево, из-за слабого зрения мамы, дабы оно не ухудшилось совсем (трин у Луне в Овне). Вроде как привезли в ночь, врач был не русской нац-ти по словам отца, не хотел роды принимать почему-то, отцу пришлось на него надавить каким-то образом.
Еще был гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Bobo-1988
3 августа 2011 (15:24)
Clem братик - подошел и начал водить по лицу какой-то своей игрушкой - "брейся, брейся" [Большая ухмылка] ну и зарядил в глаз. ахахаха братик жжет!
fancy
гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы. -однозначно проделки .это уранисты в вечном напряжении. никак не могут расслабиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.