У меня луна в соединении с ASC из 12 дома. Лев. Меня мама еле родила, 3 дня в роддоме меня "рожали". Но в советское время особенно не кесерили, таки родили , когда ритм сердечный уже перестали слышать, лишь тогда врачи зашевелились. Мама рожала почти уже без сознания. Ну и к этой луне квадрат сатурна из 10 дома, трин к хирону из 9-го и секстиль с венерой.
Mina
4 августа 2011 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня на АСЦ - мама говорит что родила легко,
у дочери в 1 доме, родила достаточно легко и я такое с часте ощутила, какое не испытивала ни в первые ни в трети роды
LYDIE
4 августа 2011 (12:05)
Лилит точнее всего. Я не знаю, как она проявляется во время родов, но должна, как и Марс, давать отметины на лице.
Считается, что вроде самая характерная отметина для - "родимое пятно" на белке глаза.
У меня в 1 доме (но далеко от Асц правда) - действительно так и есть.
Что касаемо родов, меня мама рожала очень долго и тяжело и вообще одна - без врачей, потому как про нее просто забыли, да еще и вообще почему-то заперли! Она родила меня в час ночи, а к ней пришли только утром, причем случайно, и не врачи, а уборщица.
Я уж не знаю, каким чудом, но я родилась практически здоровой (без травм я имею в виду).
Еще у меня Асц. Но не думаю, что это он виновник. Он наоборот у меня "Ангел-Хранитель"
РаИНЬ
4 августа 2011 (13:04)
LYDIE
в СССР?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
4 августа 2011 (21:37)
Всем ,Bobo .
У меня на АСЦ ничего нету,но в 1 доме -единственная вода в карте.Мать рожала насухую долго и мучительно,меня тянули щипцами,хотя я маленькой и синюшной родилась.
У сраршего на АСЦ и в 1 доме пусто( ретро шахтерка)-тоже воды дома отошли и безводный период около 10 часов-потом кесарево из за полного отсутствияродовой деятельности и нееффективности стимуляции.
У второго АСЦ и на АСЦ-та же картина,только воды отходили с вечера до операции постепенно,а потом кесарево.Ребенок сразу закричал!
я не вижу разницы большой от наличия планеты на Асц или ее отсутствия - во втором случае роды проходят по его управителю.
вот у меня Асц в Водолее, планет в близи Асц нет (кроме Лилит в орбе 7*), а управитель Асц Уран в 8-м доме и Скорпионе (без аспектов)- роды у мамы быстрые, без проблем, (в отличие от первых - сестра с асц в Овне между Хироном и Марсом-ретро- долго и с лужой крови поутру на полу под кроватью, просочилась аж через матрас) а Плутоническая энергия проигралась в том, что до моего рождения и после родились мертвые младенцы я как бы в такое жуткое окошко родилась.. (в первом доме есть планета Юпитер но уже в следующем знаке - Рыбах)
а шрамов много на лице из-за Марса в Стрельце на вершине тау квадрата. а натыкалась раньше на все потому что спешила сильно.. сейчас успокоилась и перестала синяки считать
Юля (Джулси)
у нас так много общего по ребенку- у моего тоже Асц Дева и квадрат Луны с Плутоном. и тоже я ходила на курсы по естественным родам с твердым намерением рожать самой, но в дирекциях был квадрат Уран-Луна и воды отошли раньше, потом стимуляция и выдавливание.. врачи настаивали на Кесаревом и мне пришлось с ними долго сражаться чтобы дали родить самой(в транзитах была оппозиция Юпитер-Плутон) но я победила в итоге - без разрывов родила 4-х кг малыша
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Bobo-1988
4 августа 2011 (22:45)
Lua
а Плутоническая энергия проигралась в том, что до моего рождения и после родились мертвые младенцы -Вы знаете, я вспомнила, мама говорила, что до меня она была беременна, но был выкидыш, и потом она несколько лет не могла забеременеть, хотели даже приемную девочку взять, и когда доки уже были собраны, мама узнала, что я у нее в животике поселилась
я это к тому, что я хоть и думала, что никто до меня не умирал, но вот эта девочка...хотя там не за год до меня смерть была...а гораздо раньше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.