Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Meli
     3 августа 2011 (18:41)

У меня луна в соединении с ASC из 12 дома. Лев. Меня мама еле родила, 3 дня в роддоме меня "рожали". Но в советское время особенно не кесерили, таки родили , когда ритм сердечный уже перестали слышать, лишь тогда врачи зашевелились. Мама рожала почти уже без сознания. Ну и к этой луне квадрат сатурна из 10 дома, трин к хирону из 9-го и секстиль с венерой.

Mina
     4 августа 2011 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня на АСЦ - мама говорит что родила легко,

у дочери в 1 доме, родила достаточно легко и я такое с часте ощутила, какое не испытивала ни в первые ни в трети роды

LYDIE
     4 августа 2011 (12:05)

Лилит точнее всего. Я не знаю, как она проявляется во время родов, но должна, как и Марс, давать отметины на лице.

Считается, что вроде самая характерная отметина для - "родимое пятно" на белке глаза.

У меня в 1 доме (но далеко от Асц правда) - действительно так и есть.

Что касаемо родов, меня мама рожала очень долго и тяжело и вообще одна - без врачей, потому как про нее просто забыли, да еще и вообще почему-то заперли! Она родила меня в час ночи, а к ней пришли только утром, причем случайно, и не врачи, а уборщица.

Я уж не знаю, каким чудом, но я родилась практически здоровой (без травм я имею в виду).

Еще у меня Асц. Но не думаю, что это он виновник. Он наоборот у меня "Ангел-Хранитель"

РаИНЬ
     4 августа 2011 (13:04)

LYDIE

в СССР?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     4 августа 2011 (21:37)

Всем ,Bobo .

У меня на АСЦ ничего нету,но в 1 доме -единственная вода в карте.Мать рожала насухую долго и мучительно,меня тянули щипцами,хотя я маленькой и синюшной родилась.

У сраршего на АСЦ и в 1 доме пусто( ретро шахтерка)-тоже воды дома отошли и безводный период около 10 часов-потом кесарево из за полного отсутствияродовой деятельности и нееффективности стимуляции.

У второго АСЦ и на АСЦ-та же картина,только воды отходили с вечера до операции постепенно,а потом кесарево.Ребенок сразу закричал!

Lua
Алхимик :)
     4 августа 2011 (22:33)

я не вижу разницы большой от наличия планеты на Асц или ее отсутствия - во втором случае роды проходят по его управителю.

вот у меня Асц в Водолее, планет в близи Асц нет (кроме Лилит в орбе 7*), а управитель Асц Уран в 8-м доме и Скорпионе (без аспектов)- роды у мамы быстрые, без проблем, (в отличие от первых - сестра с асц в Овне между Хироном и Марсом-ретро- долго и с лужой крови поутру на полу под кроватью, просочилась аж через матрас) а Плутоническая энергия проигралась в том, что до моего рождения и после родились мертвые младенцы я как бы в такое жуткое окошко родилась.. (в первом доме есть планета Юпитер но уже в следующем знаке - Рыбах)

а шрамов много на лице из-за Марса в Стрельце на вершине тау квадрата. а натыкалась раньше на все потому что спешила сильно.. сейчас успокоилась и перестала синяки считать

Юля (Джулси)

у нас так много общего по ребенку- у моего тоже Асц Дева и квадрат Луны с Плутоном. и тоже я ходила на курсы по естественным родам с твердым намерением рожать самой, но в дирекциях был квадрат Уран-Луна и воды отошли раньше, потом стимуляция и выдавливание.. врачи настаивали на Кесаревом и мне пришлось с ними долго сражаться чтобы дали родить самой(в транзитах была оппозиция Юпитер-Плутон) но я победила в итоге - без разрывов родила 4-х кг малыша

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Bobo-1988
     4 августа 2011 (22:45)

Lua

а Плутоническая энергия проигралась в том, что до моего рождения и после родились мертвые младенцы -Вы знаете, я вспомнила, мама говорила, что до меня она была беременна, но был выкидыш, и потом она несколько лет не могла забеременеть, хотели даже приемную девочку взять, и когда доки уже были собраны, мама узнала, что я у нее в животике поселилась

я это к тому, что я хоть и думала, что никто до меня не умирал, но вот эта девочка...хотя там не за год до меня смерть была...а гораздо раньше...

LYDIE
     5 августа 2011 (08:07)

РаИНЬ

в СССР?

Да, в Ленинграде.

Lua
Алхимик :)
     5 августа 2011 (09:27)

Bobo

только это не у моей мамы, просто в роддоме у других мамочек

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
а-н-н-а
     5 августа 2011 (10:15)

Bobo-1988

Я тоже родилась после неудачной попытки из-за инфекции на раннем сроке

У меня луна почти на асц в 12 , в к в 4,

а упр асц в 8, но роды вроде были нормальными, в больнице, и студенты медики смотрели

ну и еще лилит на асц

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере