Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shi
     2 августа 2011 (10:47)

бабушка умерла и буквально через несколько часов он родился

родился что называется в фирменном стиле

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
m-ag
     2 августа 2011 (10:59)

Всем

Прочитайте книгу "Астрология во времени" А.Манн . Она как раз по теме

Anna Satou
     2 августа 2011 (11:00)

У меня на АСЦ, у мамы роды проходили естественным путем, ни лекарств, ни щипцов. В общем обычно, но присутствовали студенты-медики в начале родов. Роды принимал мужчина. Кроме студентов, такая особенность, что пузырь сам не порвался, был очень толстый, его разрезали, ну и воды много было (прямо, как в моей карте).

ПыСы: 1 дом.

Vio
     2 августа 2011 (11:17)

Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли.

Bobo-1988
     2 августа 2011 (11:26)

Сорри народ, что не уточнила, я имела ввиду планеты у ребенка в карте.

Lёwka спасибо большое за ссылки, обязательно прочитаю

Shi интересно у Вас, в изгнании, однако положительная природа все равно сказалась

lissa говорим именно про планеты ребенка

[Венера] в [Дева] из аспектов только [Секстиль] [Юпитер] - хм...Асц я так понимаю в , может потому что земной знак, а в той книге было написано, что земной знак на асц - это крупный ребенок...соответственно смотрим и планету, ее силу в знаке и сам знак асц...

Verbena

У моего знакомого на Асц [Плутон] . Как именно роды проходили не знаю, но спровоцированы они были стрессом в связи со смертью матери мамы этого человека... то есть его бабушки, бабушка умерла и буквально через несколько часов он родился. прекрасный пример!!! вот типично плутонианское рождение. одна жизнь ушла-другая пришла

zdenya вот вот как раз то, что я писала про в 1 посте. значит все-тки быстрые роды, а вспомните пож-та еще какие -нибудь факты с моментом рождения. какие-нить уранические.

cat_ket на асц - как ты рождалась? как он стоит в карте? хорошо аспектирован?

Vio

Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли. - странно. ну вот этого я вообще не могу объяснить...а какие нить еще планеты в 1 доме есть?

Vio
     2 августа 2011 (11:30)

Bobo-1988

а какие нить еще планеты в 1 доме есть?

Есть, солнце в первом доме, тоже в раке, 13 градусов от АСЦ

alex88
     2 августа 2011 (11:31)

У меня Венера на Asc в Овне, роды были безболезненными и быстрыми, разрывов не было. Мама проснулась от того,что воды отошли, едва упели до роддома доехать. Роды принимал мужчина.Единственное,были так сказать таехнические мометны, роддом где мама должна была рожать,закрыли на ремонт и за счет того,что много рожениц получилось в другом,она говорит,что их чуть ли не сгоняли,что давай освобождай кресло, а то следующая на подходе.

РаИНЬ
     2 августа 2011 (11:32)

Бобо

у меня на асц. ничего нет.

в этот мир пришла раньше времени и беззвучной))))

2350 весом)) из меня крик выбивали пошлепываниями по попе)))выбили только комариный писк))))

родилась я легко! не вредная как некоторые

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
     2 августа 2011 (11:33)

у меня у самой на асц. я рождалась оч тяжело вообще мама забеременела мной в 36 и врачи хотели сделать ей аборт, потому что в СССР так поздно не рожали. Но мама настояла. переношена я на 2 недели. но это не к думаю претензии

сами же роды проходили сложно, должного качества обслуживания медперсонал не оказывал. ей назначили день когда роды вызывали искусственно, потому что неизвестно сколько бы я еще в мамином животе сидела

я понимаю это так: 12 дом-то что давит на нас, нахождение там -как раз общество давит на натива. хочет убить. вмешательство в роды. не дали мне родится спокойно.

хотя вот несмотря на в 12 я люблю людей и не чувствую, что они давят на меня, имхо с каждым можно общий язык найти...хотя в детстве оч много фобий было, сейчас многое ушло после транзитов

Bobo-1988
     2 августа 2011 (11:38)

alex88

спасибо за пример.

наверно, несмотря на хорошие планеты и проч, надо смотреть еще и знак где они пребывают. долго ждать не любят

огненный асц говорит о быстром рождении, вроде как смягчает роды, делает более комфортными, однако не полностью, потому что сама в знаке своего изгнания...

Раинь привет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере