бабушка умерла и буквально через несколько часов он родился
родился что называется в фирменном стиле
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
m-ag
2 августа 2011 (10:59)
Всем
Прочитайте книгу "Астрология во времени" А.Манн . Она как раз по теме
Anna Satou
2 августа 2011 (11:00)
У меня на АСЦ, у мамы роды проходили естественным путем, ни лекарств, ни щипцов. В общем обычно, но присутствовали студенты-медики в начале родов. Роды принимал мужчина. Кроме студентов, такая особенность, что пузырь сам не порвался, был очень толстый, его разрезали, ну и воды много было (прямо, как в моей карте).
ПыСы: 1 дом.
Vio
2 августа 2011 (11:17)
Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли.
Bobo-1988
2 августа 2011 (11:26)
Сорри народ, что не уточнила, я имела ввиду планеты у ребенка в карте.
Lёwka спасибо большое за ссылки, обязательно прочитаю
Shi интересно у Вас, в изгнании, однако положительная природа все равно сказалась
lissa говорим именно про планеты ребенка
[Венера] в [Дева] из аспектов только [Секстиль] [Юпитер] - хм...Асц я так понимаю в , может потому что земной знак, а в той книге было написано, что земной знак на асц - это крупный ребенок...соответственно смотрим и планету, ее силу в знаке и сам знак асц...
Verbena
У моего знакомого на Асц [Плутон] . Как именно роды проходили не знаю, но спровоцированы они были стрессом в связи со смертью матери мамы этого человека... то есть его бабушки, бабушка умерла и буквально через несколько часов он родился. прекрасный пример!!! вот типично плутонианское рождение. одна жизнь ушла-другая пришла
zdenya вот вот как раз то, что я писала про в 1 посте. значит все-тки быстрые роды, а вспомните пож-та еще какие -нибудь факты с моментом рождения. какие-нить уранические.
cat_ket на асц - как ты рождалась? как он стоит в карте? хорошо аспектирован?
Vio
Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли. - странно. ну вот этого я вообще не могу объяснить...а какие нить еще планеты в 1 доме есть?
Vio
2 августа 2011 (11:30)
Bobo-1988
а какие нить еще планеты в 1 доме есть?
Есть, солнце в первом доме, тоже в раке, 13 градусов от АСЦ
alex88
2 августа 2011 (11:31)
У меня Венера на Asc в Овне, роды были безболезненными и быстрыми, разрывов не было. Мама проснулась от того,что воды отошли, едва упели до роддома доехать. Роды принимал мужчина.Единственное,были так сказать таехнические мометны, роддом где мама должна была рожать,закрыли на ремонт и за счет того,что много рожениц получилось в другом,она говорит,что их чуть ли не сгоняли,что давай освобождай кресло, а то следующая на подходе.
РаИНЬ
2 августа 2011 (11:32)
Бобо
у меня на асц. ничего нет.
в этот мир пришла раньше времени и беззвучной))))
2350 весом)) из меня крик выбивали пошлепываниями по попе)))выбили только комариный писк))))
родилась я легко! не вредная как некоторые
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
2 августа 2011 (11:33)
у меня у самой на асц. я рождалась оч тяжело вообще мама забеременела мной в 36 и врачи хотели сделать ей аборт, потому что в СССР так поздно не рожали. Но мама настояла. переношена я на 2 недели. но это не к думаю претензии
сами же роды проходили сложно, должного качества обслуживания медперсонал не оказывал. ей назначили день когда роды вызывали искусственно, потому что неизвестно сколько бы я еще в мамином животе сидела
я понимаю это так: 12 дом-то что давит на нас, нахождение там -как раз общество давит на натива. хочет убить. вмешательство в роды. не дали мне родится спокойно.
хотя вот несмотря на в 12 я люблю людей и не чувствую, что они давят на меня, имхо с каждым можно общий язык найти...хотя в детстве оч много фобий было, сейчас многое ушло после транзитов
Bobo-1988
2 августа 2011 (11:38)
alex88
спасибо за пример.
наверно, несмотря на хорошие планеты и проч, надо смотреть еще и знак где они пребывают. долго ждать не любят
огненный асц говорит о быстром рождении, вроде как смягчает роды, делает более комфортными, однако не полностью, потому что сама в знаке своего изгнания...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.