Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     2 августа 2011 (11:47)

Да, не, я в пример привела

у меня пусто у асц и в 1 доме.. хотя рожали через кесарево - выходить не желала сама

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 августа 2011 (11:50)

У меня восходящий марс в козероге, рождаться не хотел до самого последнего момента, роды проходили долго и трудно, родился практически живым трупом (скорпионья луна).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
     2 августа 2011 (11:52)

Да, не, я [Юпитер] в пример привела [Большая ухмылка] -ааа ясно то то я думаю, на асц вроде как избыточный вес дает, отнюдь не худенькую фигурку, а у тебя-то с этим все нормально

рожали через кесарево - выходить не желала сама [Улыбочка] - как и я интересно почему люди сами появляться на этот свет не хотят. ток я не кесарщица, меня как-то по другому на свет извлекли..какими то силовыми методами

у меня подруга психолог, как раз изучала детей, которых рожали через кесарево, говорит у них в подсознании заложено как по всяким тунелям лазить, проходам, потому что душа требует типа пласт такой закрыть...не знаю насколько это правда

arrex странно, ведь медлить не любитель

получается что какого-то императива нет...у кого огненный асц-тот может родиться быстро, а у кого аж сам на асц-те не хотят рождаться...

а-н-н-а
     2 августа 2011 (11:58)

Привет! У меня в 12 доме, недалеко от асц,

и моя мама несколько раз лежала на сохранении,

в больнице

katrin dia
исследователь
     2 августа 2011 (12:00)

Поль да, но воды в гороскопе не мало, так что склонность к полноте велика

Да нет, не люблю я особо нигде лазить..

Сама тоже хочу кесаревым рожать (у меня в 2013 осенью весёнка будет ), так как боюсь, да и растянется там всё - не сексуально

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
     2 августа 2011 (12:00)

Всем привет!

У меня прямо на асц. нет планет, но в 1 доме .

Мама во время беременности решила смухлевать, чтобы раньше в декретный отпуск отпустили, и написали ей срок побольше. В итоге врачи решили, что она перехаживает, роды стали вызывать искуственно, были очень тяжелые, мама чуть не умерла. Тащили за голову щипцами, повредили шею.

Мама говорит, я была очень маленькая (около 2 кг) и синяя, полудохлая какая-то.

Да, еще до моего рождения за месяц умерла прабабушка и прадед не выдержал и через несколько дней покончил с собой (в общем-то из-за этого у мамы стресс был и она все это время лежала на сохранении).

Проснись и пой )))
Stella
     2 августа 2011 (12:04)

У меня на асценденте в .

Была первым и долгожданным ребенком. Роды у мамы прошли довольно легко и быстро для первородки - 4 часа. Родилась на 2 недели раньше, вес 3300г. Были легкие разрывы у мамы.

Stella
     2 августа 2011 (12:06)

Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли.

А аспекты какие-нибудь повреждающие к асценденту есть?

Lotta-str
     2 августа 2011 (12:10)

долго ждать не любят.

Любят-любят. Меня мама трое суток рожала.Говорила что тяжелые роды были-АСЦ в овне, на АСЦ и в в 12 доме имеет с . в квадратах на узлы-может поэтому.

А может и из 12 ,он меня не очень то жалует.

Bobo-1988 интересно.

Cavalera
     2 августа 2011 (12:15)

У меня восходящий марс в козероге, рождаться не хотел до самого последнего момента, роды проходили долго и трудно, родился практически живым трупом (скорпионья луна).

arrex - я родилась по вашей схеме , разве что с весовской Луной, но роды, как говорила мама легкие, быстрые, беспроблемные. одно осталось за кадром - за месяц до родов умер мамин отец и мой отец не пустил на ее похороны, боялся, что преждевременно родит от переживаний.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере