У меня восходящий марс в козероге, рождаться не хотел до самого последнего момента, роды проходили долго и трудно, родился практически живым трупом (скорпионья луна).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Bobo-1988
2 августа 2011 (11:52)
Да, не, я [Юпитер] в пример привела [Большая ухмылка] -ааа ясно то то я думаю, на асц вроде как избыточный вес дает, отнюдь не худенькую фигурку, а у тебя-то с этим все нормально
рожали через кесарево - выходить не желала сама [Улыбочка] - как и я интересно почему люди сами появляться на этот свет не хотят. ток я не кесарщица, меня как-то по другому на свет извлекли..какими то силовыми методами
у меня подруга психолог, как раз изучала детей, которых рожали через кесарево, говорит у них в подсознании заложено как по всяким тунелям лазить, проходам, потому что душа требует типа пласт такой закрыть...не знаю насколько это правда
arrex странно, ведь медлить не любитель
получается что какого-то императива нет...у кого огненный асц-тот может родиться быстро, а у кого аж сам на асц-те не хотят рождаться...
Поль да, но воды в гороскопе не мало, так что склонность к полноте велика
Да нет, не люблю я особо нигде лазить..
Сама тоже хочу кесаревым рожать (у меня в 2013 осенью весёнка будет ), так как боюсь, да и растянется там всё - не сексуально
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
2 августа 2011 (12:00)
Всем привет!
У меня прямо на асц. нет планет, но в 1 доме .
Мама во время беременности решила смухлевать, чтобы раньше в декретный отпуск отпустили, и написали ей срок побольше. В итоге врачи решили, что она перехаживает, роды стали вызывать искуственно, были очень тяжелые, мама чуть не умерла. Тащили за голову щипцами, повредили шею.
Мама говорит, я была очень маленькая (около 2 кг) и синяя, полудохлая какая-то.
Да, еще до моего рождения за месяц умерла прабабушка и прадед не выдержал и через несколько дней покончил с собой (в общем-то из-за этого у мамы стресс был и она все это время лежала на сохранении).
Проснись и пой )))
Stella
2 августа 2011 (12:04)
У меня на асценденте в .
Была первым и долгожданным ребенком. Роды у мамы прошли довольно легко и быстро для первородки - 4 часа. Родилась на 2 недели раньше, вес 3300г. Были легкие разрывы у мамы.
Stella
2 августа 2011 (12:06)
Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли.
А аспекты какие-нибудь повреждающие к асценденту есть?
Lotta-str
2 августа 2011 (12:10)
долго ждать не любят.
Любят-любят. Меня мама трое суток рожала.Говорила что тяжелые роды были-АСЦ в овне, на АСЦ и в в 12 доме имеет с . в квадратах на узлы-может поэтому.
А может и из 12 ,он меня не очень то жалует.
Bobo-1988 интересно.
Cavalera
2 августа 2011 (12:15)
У меня восходящий марс в козероге, рождаться не хотел до самого последнего момента, роды проходили долго и трудно, родился практически живым трупом (скорпионья луна).
arrex - я родилась по вашей схеме , разве что с весовской Луной, но роды, как говорила мама легкие, быстрые, беспроблемные. одно осталось за кадром - за месяц до родов умер мамин отец и мой отец не пустил на ее похороны, боялся, что преждевременно родит от переживаний.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.