Violin Ваша история меня просто потрясла!!!! вот уж тут планетки постарались! а как управитель у Вас где стоит?
Lotta-str спасибо за пример!
а в каком доме и знаке? а у какой орбис? если +- 1 градус думаю тогда-да, они постарались конечно... 3 суток рожать-это явное указание в карте должно быть...
какие нибудь поражающие аспекты к 1 дому
Vio
2 августа 2011 (12:16)
Stella
А аспекты какие-нибудь повреждающие к асценденту есть?
Поскольку я не знаю, какой Вы берете орб для куспидов, рещайте сами: АСЦ - 3.13 рака, плутон 27.12 девы, уран 9.39 весов, лилит 4.15 весов, остальное все далеко
я родилась по вашей схеме , разве что с весовской Луной, но роды, как говорила мама легкие, быстрые, беспроблемные.
по моей - это какой? у Вас есть шрамы на мозге?)
вообще сомнительная штука с этими родами, вроде как крест знака, в котором асцендент, лучше всего влияет, но и по нему исключений тьма.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Cavalera
2 августа 2011 (12:22)
Мама во время беременности решила смухлевать, чтобы раньше в декретный отпуск отпустили,- мама поскромничала с объяснением на самом деле многие так делали, так как с перехаживанием выплачивали сверх положенного, так что причина банальнейшая - ухватить денежек
я тоже об этом знала, но не собиралась мухлевать, но была удивлена наглостью врачихи, которая поставила мне роды на 28 мая, а я высчитала на 6 мая, а родила 11-го. почему врачиха так поступила,я догадалась гораздо позже. так что врачи тоже с этим боролись!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
2 августа 2011 (12:24)
у Вас есть шрамы на мозге?)
интересный вопросец однако У меня восходящий марс в козероге. arrex, это вы так эзотерично про шрамы на лице - их у меня есть
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Violin
Близнечелло )))
2 августа 2011 (12:28)
Bobo-1988
в 9-м доме.
Cavalera,
мама поскромничала с объяснением [Подмигивание] на самом деле многие так делали, так как с перехаживанием выплачивали сверх положенного, так что причина банальнейшая - ухватить денежек [Улыбочка]
Может быть и так, ну вообще она в физиотерапии работает, не хотела чтобы на ребенка действовало вредное излучение аппаратуры. По ее словам я должна была родиться в первых числах июля, а родилась на 2 недели раньше.
вы так эзотерично про шрамы на лице - их у меня есть
а у меня гидроцефалия и целый букет к ней, так что и на мозге тоже) На лице есть маленькие и был большой от глаза до подбородка, но его убрали (пластическая операция), сейчас практически незаметно, только при особом угле освещения.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
2 августа 2011 (12:34)
arrex, как считаете, любой Марс в 1 доме даст шрамы на лице?
Cavalera
2 августа 2011 (12:38)
Violin - при вредных условиях работы беременных переводили на другое место. тем более в лечебном учреждении, где все сами врачи и знают как опасно излучение аппаратов для беременных. странно, что маме над было самой выкручиваться.
Cavalera
2 августа 2011 (12:39)
Привет Анна , если даже не шрамы, то отметины всегда даст!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.