Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     2 августа 2011 (12:16)

Violin Ваша история меня просто потрясла!!!! вот уж тут планетки постарались! а как управитель у Вас где стоит?

Lotta-str спасибо за пример!

а в каком доме и знаке? а у какой орбис? если +- 1 градус думаю тогда-да, они постарались конечно... 3 суток рожать-это явное указание в карте должно быть...

какие нибудь поражающие аспекты к 1 дому

Vio
     2 августа 2011 (12:16)

Stella

А аспекты какие-нибудь повреждающие к асценденту есть?

Поскольку я не знаю, какой Вы берете орб для куспидов, рещайте сами: АСЦ - 3.13 рака, плутон 27.12 девы, уран 9.39 весов, лилит 4.15 весов, остальное все далеко

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 августа 2011 (12:21)

я родилась по вашей схеме , разве что с весовской Луной, но роды, как говорила мама легкие, быстрые, беспроблемные.

по моей - это какой? у Вас есть шрамы на мозге?)

вообще сомнительная штука с этими родами, вроде как крест знака, в котором асцендент, лучше всего влияет, но и по нему исключений тьма.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Cavalera
     2 августа 2011 (12:22)

Мама во время беременности решила смухлевать, чтобы раньше в декретный отпуск отпустили,- мама поскромничала с объяснением на самом деле многие так делали, так как с перехаживанием выплачивали сверх положенного, так что причина банальнейшая - ухватить денежек

я тоже об этом знала, но не собиралась мухлевать, но была удивлена наглостью врачихи, которая поставила мне роды на 28 мая, а я высчитала на 6 мая, а родила 11-го. почему врачиха так поступила,я догадалась гораздо позже. так что врачи тоже с этим боролись!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     2 августа 2011 (12:24)

у Вас есть шрамы на мозге?)

интересный вопросец однако У меня восходящий марс в козероге. arrex, это вы так эзотерично про шрамы на лице - их у меня есть

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Violin
Близнечелло )))
     2 августа 2011 (12:28)

Bobo-1988

в 9-м доме.

Cavalera,

мама поскромничала с объяснением [Подмигивание] на самом деле многие так делали, так как с перехаживанием выплачивали сверх положенного, так что причина банальнейшая - ухватить денежек [Улыбочка]

Может быть и так, ну вообще она в физиотерапии работает, не хотела чтобы на ребенка действовало вредное излучение аппаратуры. По ее словам я должна была родиться в первых числах июля, а родилась на 2 недели раньше.

Проснись и пой )))
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 августа 2011 (12:33)

вы так эзотерично про шрамы на лице - их у меня есть

а у меня гидроцефалия и целый букет к ней, так что и на мозге тоже) На лице есть маленькие и был большой от глаза до подбородка, но его убрали (пластическая операция), сейчас практически незаметно, только при особом угле освещения.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
     2 августа 2011 (12:34)

arrex, как считаете, любой Марс в 1 доме даст шрамы на лице?

Cavalera
     2 августа 2011 (12:38)

Violin - при вредных условиях работы беременных переводили на другое место. тем более в лечебном учреждении, где все сами врачи и знают как опасно излучение аппаратов для беременных. странно, что маме над было самой выкручиваться.

Cavalera
     2 августа 2011 (12:39)

Привет Анна , если даже не шрамы, то отметины всегда даст!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере