Cavalera, привет. Ну да, отметины дал. Вот думаю избавиться от них.
Джия
2 августа 2011 (12:56)
Планет на АСц нет, но он зажат между скорповской Венерой в 9-ти градусах и стрельцовским Сатурном в 11-ти градусах. Роды у мамы были очень тяжёлыми, ей их вызывали, потому что я была активным ребёнком и в пузике мамы запуталась в пуповине, причём самым настоящим узлом вокруг моей тонкой шейки. Ну и соотвественно кислорода мне не хватало, питания тоже, роды вызывали. На божий свет вытащили меня щипцами. Обычно у щипцовых деток несколько деформирован череп, а у меня он идеально кругленький - мама до сих пор им страшно гордится
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
2 августа 2011 (13:08)
Да,конечно,скорее всего виной всему .Он из 5дома,во льве, квадратит и делает к ,луна при этом управ 4 и 5 дома и также в квадрате на .Тау квадрат, где задействованы 1,5,11 дом.
Между и узлами 3 град.Узлы расположены-10-4 домах соответственно,управ.10 и 4 дома нах в соед и именно к ним делает .Мда-а.
neona
2 августа 2011 (13:12)
родила сына с в на Асц
роды длились 13 часов (вот тебе и ), в целом ничего особенного... чуток с эпидуралкой переборщили, ну и принимающих было много - 2 врача (мужчины), акушерка и практикантка. в итоге выдавливали
Tori
2 августа 2011 (13:14)
У моего брата АСЦ, мама всегда говорит он не родился, а вылетел 4,500 кг
А у меня вокруг АСЦ пустыня , рожала меня мама 4 часа , не легкие и не тяжелые первые роды.
arrex, как считаете, любой Марс в 1 доме даст шрамы на лице?
считаю всю физиогномику угадайкой. Пока не поставили на научные рельсы её, чтобы хотя бы процентов 70 попаданий в истину было.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Stella
2 августа 2011 (13:17)
Поскольку я не знаю, какой Вы берете орб для куспидов, рещайте сами: АСЦ - 3.13 рака, плутон 27.12 девы, уран 9.39 весов, лилит 4.15 весов, остальное все далеко
Лилит точнее всего. Я не знаю, как она проявляется во время родов, но должна, как и Марс, давать отметины на лице.
Alykele
2 августа 2011 (13:24)
У мужа Asd - поздний ребёнок, родился когда его маме был за 40.
Дочка Asd в 1-м
роды долгие, прекращение родовой деятельности, стимулировали, разрывы.
Сын Asd в 12-м , хотя далеко.
Тоже стимулировали, схватки прекращались.
Я Asd , мама рассказывала, что больше двух суток схватками мучалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.