arrex - а первый дом это далеко не физиогномика, а то, как нас воспринимают по внешности, мы то можем описать одно, а нас видят по-другому. поэтому и получаются нескладушки. а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту, или управитель как-то акцентирован этими знаками. Фроули даже описывает то, что шрамы в верхем отделе лица относятся к первым градусам асц, в середине лица -в центре знака и в нижней части лица - асц в последних градусах. у меня асц в первых градусах и шрам практически у волосяного покрова на лбу.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
2 августа 2011 (13:32)
Начало родов от какого момента считаем? Как воды отошли или...? - когда ребенок делает вздох но и этот момент не всегда совпадает с биркой рождения. гороскоп может заработать и гораздо раньше. поэтому нужна ректификация по событиям.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Bobo-1988
2 августа 2011 (13:38)
Ого, столько ответов!
Сейчас не могу всем ответить, убегаю, вечером вернусь, постараюсь всем ответить, прокомментировать
Stella
2 августа 2011 (13:42)
ну лилит у меня не в первом доме, в 4-м, отметин на лице нет пока, только на руках.
Да, простите, не туда посмотрела, думала, что Лилит в Раке.
lissa
2 августа 2011 (13:45)
Bobo-1988
земной знак на асц - это крупный ребенок...
вот уж точно не про меня! )) была маленькой совсем да и сейчас вешу меньше 45 кг
разве что я была крупной для мамы - она точно такой же конституции...
alex88
2 августа 2011 (13:47)
как-то странно получается, даже при одинаковых планетах и стихиях,все у всех проходит по разному.
Я слышала,что планета на Asc влияет больше на внешность человека или даже не на внешность, а на восприятие его людьми. Так сказать , первое впечатление о человеке складывается именно по характеристикам планеты на asc.
А на сами роды скорее всего влияет карта мамы
Estel
2 августа 2011 (13:48)
Bobo-1988 ,привет!
У меня АСц с в 1ом доме, меня мама переносила одну неделю, но я родилась очень быстро и легко, а вот с младшей сестрой было очень тяжело, кислородное голодание, пуповина вокруг шеи - родилась полумёртвой, чуть не удушилась. Ровно за год до рождения умерла прабабушка.(у неё Асц и плутон в первом).
А кстати насчёт шрамов...
Есть у меня подруга, у которой марс в 12ом доме, вблизи АСЦ , у неё шрам на правой щеке очень заметный, она собаку обнять хотела, а та её укусила.Ей тогда было 8 лет
Anna Satou
2 августа 2011 (13:57)
Cavalera,
когда ребенок делает вздох - это он родился уже. А я про начало родов спрашиваю. Вот например, рожала 4 часа. Четыре от какого момента? То, что до вздоха ясно.
zdenya
2 августа 2011 (14:02)
Bobo-1988
ну мне-то самой сложно вспомнить
Мама ничего так сверхординарного рассказать не может. Роддом был рядом. Когда началось все- пешком с папой дошли, там положили в общую палату к роженицам. Ну и забили на нее, думали еще не скоро) Она там и рожать начала, соседки по палате позвали тогда уже врача. В общем-то и все. Все прошло хорошо, без разрывов. Я была очень крупной-почти 5 кг. Асцендент в Стрельце проигрался)
- а первый дом это далеко не физиогномика, а то, как нас воспринимают по внешности, мы то можем описать одно, а нас видят по-другому. поэтому и получаются нескладушки. а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту,
Спасибо, я в курсе, что такое физиогномика и что такое I дом)) Знаете, сколько на свете восходящих овнов и марсов без отметин и шрамов на лице? И наоборот сколько народу со шрамами, но марсианскую энергию по гороскопу заметить сложно?
Я раньше пытался отслеживать Фроули, родинки и т.п., но потом моя собственная статистика перестала укладываться в то, что пишут в книжках. Поэтому асцендент логичнее ловить методами, которые работают в 95% случаев, а не в 60%.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.