Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     2 августа 2011 (13:31)

arrex - а первый дом это далеко не физиогномика, а то, как нас воспринимают по внешности, мы то можем описать одно, а нас видят по-другому. поэтому и получаются нескладушки. а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту, или управитель как-то акцентирован этими знаками. Фроули даже описывает то, что шрамы в верхем отделе лица относятся к первым градусам асц, в середине лица -в центре знака и в нижней части лица - асц в последних градусах. у меня асц в первых градусах и шрам практически у волосяного покрова на лбу.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     2 августа 2011 (13:32)

Начало родов от какого момента считаем? Как воды отошли или...? - когда ребенок делает вздох но и этот момент не всегда совпадает с биркой рождения. гороскоп может заработать и гораздо раньше. поэтому нужна ректификация по событиям.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Bobo-1988
     2 августа 2011 (13:38)

Ого, столько ответов!

Сейчас не могу всем ответить, убегаю, вечером вернусь, постараюсь всем ответить, прокомментировать

Stella
     2 августа 2011 (13:42)

ну лилит у меня не в первом доме, в 4-м, отметин на лице нет пока, только на руках.

Да, простите, не туда посмотрела, думала, что Лилит в Раке.

lissa
     2 августа 2011 (13:45)

Bobo-1988

земной знак на асц - это крупный ребенок...

вот уж точно не про меня! )) была маленькой совсем да и сейчас вешу меньше 45 кг

разве что я была крупной для мамы - она точно такой же конституции...

alex88
     2 августа 2011 (13:47)

как-то странно получается, даже при одинаковых планетах и стихиях,все у всех проходит по разному.

Я слышала,что планета на Asc влияет больше на внешность человека или даже не на внешность, а на восприятие его людьми. Так сказать , первое впечатление о человеке складывается именно по характеристикам планеты на asc.

А на сами роды скорее всего влияет карта мамы

Estel
     2 августа 2011 (13:48)

Bobo-1988 ,привет!

У меня АСц с в 1ом доме, меня мама переносила одну неделю, но я родилась очень быстро и легко, а вот с младшей сестрой было очень тяжело, кислородное голодание, пуповина вокруг шеи - родилась полумёртвой, чуть не удушилась. Ровно за год до рождения умерла прабабушка.(у неё Асц и плутон в первом).

А кстати насчёт шрамов...

Есть у меня подруга, у которой марс в 12ом доме, вблизи АСЦ , у неё шрам на правой щеке очень заметный, она собаку обнять хотела, а та её укусила.Ей тогда было 8 лет

Anna Satou
     2 августа 2011 (13:57)

Cavalera,

когда ребенок делает вздох - это он родился уже. А я про начало родов спрашиваю. Вот например, рожала 4 часа. Четыре от какого момента? То, что до вздоха ясно.

zdenya
     2 августа 2011 (14:02)

Bobo-1988

ну мне-то самой сложно вспомнить

Мама ничего так сверхординарного рассказать не может. Роддом был рядом. Когда началось все- пешком с папой дошли, там положили в общую палату к роженицам. Ну и забили на нее, думали еще не скоро) Она там и рожать начала, соседки по палате позвали тогда уже врача. В общем-то и все. Все прошло хорошо, без разрывов. Я была очень крупной-почти 5 кг. Асцендент в Стрельце проигрался)

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 августа 2011 (14:02)

- а первый дом это далеко не физиогномика, а то, как нас воспринимают по внешности, мы то можем описать одно, а нас видят по-другому. поэтому и получаются нескладушки. а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту,

Спасибо, я в курсе, что такое физиогномика и что такое I дом)) Знаете, сколько на свете восходящих овнов и марсов без отметин и шрамов на лице? И наоборот сколько народу со шрамами, но марсианскую энергию по гороскопу заметить сложно?

Я раньше пытался отслеживать Фроули, родинки и т.п., но потом моя собственная статистика перестала укладываться в то, что пишут в книжках. Поэтому асцендент логичнее ловить методами, которые работают в 95% случаев, а не в 60%.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере