zdenya ну я свой и мч гороскоп уже вдоль и поперёк просчитала на близжайшие 10 лет
изучала дирекции, прогрессии, транзиты, соляры у меня и у мч, что на что и как повлияло, так что приблизительно знаю некоторые громкие события предстоящие в моей и его жизни
весиха, потому что во-первых, точно будет девочка (это и в натале видно), во-вторых мы всегда хотели если уж девочку, то весы, чтоб красивая и с папой бест френдз , в-третьих, именно конец сентября-начало октября сильные дирекционные указания подтверждаемые соляром и транзитом по теме 5 дома, вот как то так
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
2 августа 2011 (14:14)
Anna Satou
Начало родов - это начало настоящих схваток, которые идут через четкие интервалы.
Когда отходят воды - это не есть норма, обычно после этого женщина должна родить в течение 6-10 часов или у ребенка будут серьезные проблемы. Но в роддомах врачи именно так специально поступают, чтобы ускорить роды, чтобы уложиться в свое дежурство, это и есть стимуляция, прокалывают пузырь, начинаются схватки через некоторое время.
В идеале, ребенок должен родиться в плодном пузыре - так он максимально защищен и не травмируется во время прохождения по родовым путям. Бывает очень редко.
Это раньше и называлось - "родиться в рубашке".
Многие животные-млеки и рождаются в пузырях, но у них строение таза другое.
Anna Satou
2 августа 2011 (14:14)
Катюш, а ты только в своем пол ребёнка смотрела или в его тоже?
Anna Satou
2 августа 2011 (14:17)
Julsi, то есть воды отходить вообще не должны?
Julsi
2 августа 2011 (14:32)
Аня
В идеале, воды должны отойти на самом последнем этапе родов, когда уже голова вылазит или вылезла. Он же как подушка, не дает черепушке тереться о тазовые кости, с другой стороны, скользит лучше.
А родовые травмы во многих случаях - это как раз неблагоприятное воздействие на голову ребенка...
Но идеал такой очень-очень редок.
Врачи считают, что безводный период может быть не более 10-ти часов.
У меня самой воды отошли. Но произошло это потому, что организм был в стрессе, в тот день я простояла в пробке много часов, без кондиционера. Родила сама за 6 часов, схватки начались через часа полтора после отхождения вод.
Beltayne
2 августа 2011 (14:36)
Julsi
Насчет рождения после того как отошли воды -это очень знакомо, так вот я родилась - часов через спустя. Проблемы какого рода бывают у детей - не знаю, очень серьезные проблемы были у мамы - мучительные роды без помощи акушерки (в ночь была пересменка или что-то такое) разрывы, которые никто не зашил (само как-то срослось. Рассказов об этом событии я наслушалась столько, что на всю жизнь получила стойкий ужас перед родами. Еще знаю, что из опасений выкидыша маме делали специальные уколы. в результате чего я родилась даже позже срока - недели на две. Возможно, со всей этой радостью как-то связано мое 12-домное в на асц.
Bobo-1988
2 августа 2011 (14:38)
Cavalera
а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту, - подписываюсь под каждым словом! у меня шрам на переносице, у моего бывшего МЧ( у которого тоже асц в ) попереломанный нос, однако его это совсем не портило , у другого знакомого, тож асц в и шрама 3 на лице точно!
у мамы асц в -шрам над губой
alex88
А на сами роды скорее всего влияет карта мамы - в том-то и дело, что в той книге написано, что именно планеты в карте натива...но согласна с вами-нет единства. у кого-то на асц-и легкие роды, а у других даже если она не в изгнании и проч тяжелые...
Estel
Ровно за год до рождения умерла прабабушка.(у неё Асц [Скорпион] и плутон в первом). - вообще я вот скорп асц, но никто не умирал, а вот брат мой асц так и за год до и после его рождения умерла сначала бабушка потом дед...тож странно. в его карте и не пахнет!
lissa
2 августа 2011 (14:44)
Bobo-1988
а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту
я буду исключением в этом правиле Асц в , шрам на левой брови.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.