Форум на ОКУЛУС

Тема 28362, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     2 августа 2011 (14:04)

arrex, Вы какие методы используете?

zdenya
     2 августа 2011 (14:05)

cat_ket

А как вы так точно узнали? - осенью 2013... И знак даже.

katrin dia
исследователь
     2 августа 2011 (14:12)

zdenya ну я свой и мч гороскоп уже вдоль и поперёк просчитала на близжайшие 10 лет

изучала дирекции, прогрессии, транзиты, соляры у меня и у мч, что на что и как повлияло, так что приблизительно знаю некоторые громкие события предстоящие в моей и его жизни

весиха, потому что во-первых, точно будет девочка (это и в натале видно), во-вторых мы всегда хотели если уж девочку, то весы, чтоб красивая и с папой бест френдз , в-третьих, именно конец сентября-начало октября сильные дирекционные указания подтверждаемые соляром и транзитом по теме 5 дома, вот как то так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
     2 августа 2011 (14:14)

Anna Satou

Начало родов - это начало настоящих схваток, которые идут через четкие интервалы.

Когда отходят воды - это не есть норма, обычно после этого женщина должна родить в течение 6-10 часов или у ребенка будут серьезные проблемы. Но в роддомах врачи именно так специально поступают, чтобы ускорить роды, чтобы уложиться в свое дежурство, это и есть стимуляция, прокалывают пузырь, начинаются схватки через некоторое время.

В идеале, ребенок должен родиться в плодном пузыре - так он максимально защищен и не травмируется во время прохождения по родовым путям. Бывает очень редко.

Это раньше и называлось - "родиться в рубашке".

Многие животные-млеки и рождаются в пузырях, но у них строение таза другое.

Anna Satou
     2 августа 2011 (14:14)

Катюш, а ты только в своем пол ребёнка смотрела или в его тоже?

Anna Satou
     2 августа 2011 (14:17)

Julsi, то есть воды отходить вообще не должны?

Julsi
     2 августа 2011 (14:32)

Аня

В идеале, воды должны отойти на самом последнем этапе родов, когда уже голова вылазит или вылезла. Он же как подушка, не дает черепушке тереться о тазовые кости, с другой стороны, скользит лучше.

А родовые травмы во многих случаях - это как раз неблагоприятное воздействие на голову ребенка...

Но идеал такой очень-очень редок.

Врачи считают, что безводный период может быть не более 10-ти часов.

У меня самой воды отошли. Но произошло это потому, что организм был в стрессе, в тот день я простояла в пробке много часов, без кондиционера. Родила сама за 6 часов, схватки начались через часа полтора после отхождения вод.

Beltayne
     2 августа 2011 (14:36)

Julsi

Насчет рождения после того как отошли воды -это очень знакомо, так вот я родилась - часов через спустя. Проблемы какого рода бывают у детей - не знаю, очень серьезные проблемы были у мамы - мучительные роды без помощи акушерки (в ночь была пересменка или что-то такое) разрывы, которые никто не зашил (само как-то срослось. Рассказов об этом событии я наслушалась столько, что на всю жизнь получила стойкий ужас перед родами. Еще знаю, что из опасений выкидыша маме делали специальные уколы. в результате чего я родилась даже позже срока - недели на две. Возможно, со всей этой радостью как-то связано мое 12-домное в на асц.

Bobo-1988
     2 августа 2011 (14:38)

Cavalera

а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту, - подписываюсь под каждым словом! у меня шрам на переносице, у моего бывшего МЧ( у которого тоже асц в ) попереломанный нос, однако его это совсем не портило , у другого знакомого, тож асц в и шрама 3 на лице точно!

у мамы асц в -шрам над губой

alex88

А на сами роды скорее всего влияет карта мамы - в том-то и дело, что в той книге написано, что именно планеты в карте натива...но согласна с вами-нет единства. у кого-то на асц-и легкие роды, а у других даже если она не в изгнании и проч тяжелые...

Estel

Ровно за год до рождения умерла прабабушка.(у неё Асц [Скорпион] и плутон в первом). - вообще я вот скорп асц, но никто не умирал, а вот брат мой асц так и за год до и после его рождения умерла сначала бабушка потом дед...тож странно. в его карте и не пахнет!

lissa
     2 августа 2011 (14:44)

Bobo-1988

а отметины и шрамы идут по Марсу всегда, будь то Овен или Скорп по асценденту

я буду исключением в этом правиле Асц в , шрам на левой брови.

аж в 3 доме..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере