Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
m-ag
2 августа 2011 (17:39)
ЛБК и оппозиция Меркурий -Нептун- туманит голову
Поправка в Германии +2 и без ЗЕТа знаю , т.к. работаю сейчас только в германском времени
Венера не может быть сигнификатором камня, это позволительно Сатурну. А Она, как диспозитор Сатурна может указывать на то, что каменнь не настощий (перегрин, без достоинств, Хотя и в королевском градусе- хорошая работа)
Сатурн не может делать секстиль к Венере. т.к. его скорость меньше, чем у Венеры. Наоборот может быть. Но секстиль к вопросу не имеет отношения, т.к. камень УЖЕ есть , мы рассматриваем сигнификаторов и управителей вопроса и смотрим на их астрологическую "ценность"
Джия , Марс - упр. 2 - перегрин, и почти в знаке падения.
Продавец - 7 дом - сожженная, т.е.невидимая, скрытая Венера.
Думаю, что не натуральный, увы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
2 августа 2011 (17:58)
джия.привет а сколько стоит кольцо и где покупала. античный? может быть и настоящий.думаю да настоящий.проконсультируйся у экспертов
jane lotos
2 августа 2011 (17:59)
ой кулон.а мне бы кольца
le-s
2 августа 2011 (18:33)
Добрый день.
Я думаю, что камень натуральный.
Управители 2 дома Плутон и Юпитер в знаках
Козерога и Тельца. Знаки долговременного
диапазона и натуральных материалов.
Ретро фаза Плутона на куспиде 3 дома дает
возможность того, что камень краденый. Но
я на этом не настаиваю.
m-ag
2 августа 2011 (19:53)
Антиквар идет по 4 дому.(С-ма Алтькабитус) Уран слаб (перегрин) в квадрате к упр.АС-Плутону. В 4 доме - Нептун ретро - мутант (обман???) Диспозитор Урана- мутант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.