Тема 28364, сообщений: 38
С волками жить по волчьи выть или от любви до ненависти один шаг |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток. сегодня меня вызвала к себе начальница по поводу того что я не жалуюсь на то что мне погдаживает . Вчера у нас была ссора и он вылил на меня ведро грязи, а потом отомстил скажим так нарушив правила . я не хотела привлекать внимание и не поставила начальство в известность. сегодня во время разговора с начальницей опять же его защищала . написала ему письмо на фейсбук чтобы не привлекал внимание своими поступками, и он мне ответил: у тебя галлюцинации и перестань мне писать. Вот такое де....о. Мало того он достает меня все время , цепляется и говорит гадости, ссорит меня с тем кто мне симпатизирует. А я не жалуюсь на него , хотя мне намекают что надо.Сеичас же он перевернул так как будто ето я во всем виновата, и я не удивлюсь если он распускает про меня сплетни. Что мне делать с етим конфликтом? его данные : 26.10.72 11:55 Хаифа. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Скат |
annabelle Что мне делать с етим конфликтом?
Ничего не делать.ВООБЩЕ! Тупо игнорировать! Мир в очередной раз тестирует на предмет эмоциональных уязвимостей и продолжаться это будет до тех пор, пока Вы в эту игру играете. Т.Е. оправдываетесь, пытаетесь выглядеть лучше, чем сплетник вас выставляет и т.п.. Выйдите из ситуации и ситуация перестанет Вас мучать... |
Ева |
привет! Аня, просит перестать писать - перестань, чего проще? Меркурий тем более уже стоит.
я правильно вижу?: упр 7го в 5ом, козерожистий Асц, Луна управ 7го в 5ом в Близ?еще и с Сатурном. ну и Меркурий (и Нептун недалеко).
что до начальницы - то может там вообще игра идет на выбывание, по аналогии со Строссом который не к ночи будь помянут |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сашунь привет. ну да, правильно, козерожий Асц. Нет, начальница сказала : я знаю с кем ты имеешь дело поетому тебе говорю что надо сообщать о его действиях в твою сторону. Да написала то я ему второй раз , ито потому что его неделю не будет, так бы высказала ему о беседе. Скат , я буду его игнорировать, и о всех его действиях буду сообщать начальству. Да не оправдываюсь, просто он постоянно цепляется , то меня фотографирует на айфон, то юбка моя не по моде, то брюки похожие на полицейскую форму.И все ето как только он видет что я с кем то общаюсь из музчин.Специально цепляется . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Barabulka |
С волками жить по волчьи выть annabelle от так от шоли?
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Скат |
просто он постоянно цепляется , то меня фотографирует на айфон, то юбка моя не по моде, то брюки похожие на полицейскую форму.И все ето как только он видет что я с кем то общаюсь из музчин.Специально цепляется .
Пытается понизить Вашу самооценку и как следствие - сделать управляемо-послушной.Сейчас Вы им не управляемы, что снижает его самооценку(как же, деточке игрушку не дали!Им же пренебрегли в пользу лучшей кандидатуры!), он бедолага страдает от этого и старается её(самооценку) приподнять пытаясь унизить Вас. А вы улыбайтесь молча ему навстречу-это сплющит его еще больше, потому что тот, кого не воспринимают всерьез как правило жалок и ничтожен. Вот и дайте ему понять всю меру его ничтожества, показав, как он Вас веселит своим поведением. Сделайте из него КЛОУНА... и думаю, что очень скоро желание Вас "развлекать" у него исчезнет. Зачем тратить усилия, если они приводят к прямо противоположному чем он ожидал результату? Если сказать более прямо, то вместо ожидаемого повышения своей самооценки он получит еще большее понижение, что соответственно приведет его к еще большим эмоциональным страданиям |
Astro17 |
annabelle ! Я вас очень поинимаю. У самой сейчас такая же ситуация на работе, с разницей в том, что меня провоцирует не молодой человек, а несколько сотрудниц, старше меня, на как видно, глупее. Постоянные ехидные замечания, придирки... Я делаю как пишет СКАТ, просто Ничего не делать.ВООБЩЕ! Тупо игнорировать! Мир в очередной раз тестирует на предмет эмоциональных уязвимостей и продолжаться это будет до тех пор, пока Вы в эту игру играете. Т.Е. оправдываетесь, пытаетесь выглядеть лучше, чем сплетник вас выставляет и т.п.. Выйдите из ситуации и ситуация перестанет Вас мучать... по началу я пыталась оправдываться и т.д. Но потом поняла, что обыкновенная женскую зависть к более молодой и успешной сотруднице, да еще и блондинке, у таких как они будет всегда (не я, так другая). И как бы неприятно мне не было, я стараюсь отмахиваться и улыбаться навстречу,а внутренне лишь ухмыляться. Они действительно после этого выглядят такими жалкими и ничтожными! Анабель, а где у вас сейчас Лилит? У меня, например, сейчас идет по 7-му и я месяц назад старалась подготовить себя к тому, что окружение начнет с недавнего времени меняпровоцировать и искажать. Это нужно игнорировать. Это уроки Лилит, которые необходимо усвоить. Гасить ее проявления энергии, не давая ей прорастать. |
Скат |
Белка17 У самой сейчас такая же ситуация на работе, с разницей в том, что меня провоцирует не молодой человек, а несколько сотрудниц, старше меня,
Такое случается повсеместно. Травля более слабого здорово обьединяет коллектив. Некоторые начальники такое даже поощряют(хотя и косвенно и чаще бессознательно, поскольку начальники так или иначе-интуитивные психологи).
Здесь смысл в том, что в действительности жизнь таких людей скушна и никчемна, они чувствуют себя безмозглыми и бездушными винтиками в потоке жизни, от которыз ничего не зависит и которых в любой момент могут избавиться как от ненужной вещи - т.е. самооценка у них усиленно стремится к нулю. Они это чувствуют, хотя и на уровне подкорки, а групповая медитация в виде организованной травли того, кто по их мнению слабее дает ощущение силы, власти и собственной значимости. Волки тоже сильны в стае, а по одиночке как правило жалки и трусливы... Здесь идти на прямую конфронтацию не стоит. Попробуйте наладить отношения через поиск общих тем с каждым индивидуально. У когото спросите совета(даже если Вы в нем не особенно нуждаетесь)-и это раздует её самооценку, кому-то сделайте комплимент относительно как выглядит, или какие у неё дети, муж и т.п. замечательные, кому-то чаю предложите и т.д. Найдите в них положительное и укажите им на это выразив свое восхищение В общем приподнимите их самооценку тем или иным способом и они станут от Вас зависимы, а значит будут искать Вашего расположения. А в результате Вы можете стать центром коллектива, что неизменно замечается начальством, стремящимся облегчить себе жизнь переложив часть управленческих функций с себя на другого. Дальше думаю обрисовывать не стоит... |
fancy Karma chameleon |
Храни нас Г-дь от манипуляторов.. хотя наверное такие опыты тоже нужны для прививки так сказать от заразы. Но мне б с моим Стрельцом в больших кол-вах не хотелось себе мозги заморачивать такими вещами конечно. Несмотря на водный трин, не люблю я эти все дела...
Аннабель , все у Вас отлично будет , в помощь Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.