Форум на ОКУЛУС

Тема 28364, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2011 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток.

сегодня меня вызвала к себе начальница по поводу того что я не жалуюсь на то что мне погдаживает . Вчера у нас была ссора и он вылил на меня ведро грязи, а потом отомстил скажим так нарушив правила . я не хотела привлекать внимание и не поставила начальство в известность. сегодня во время разговора с начальницей опять же его защищала . написала ему письмо на фейсбук чтобы не привлекал внимание своими поступками, и он мне ответил: у тебя галлюцинации и перестань мне писать.

Вот такое де....о. Мало того он достает меня все время , цепляется и говорит гадости, ссорит меня с тем кто мне симпатизирует. А я не жалуюсь на него , хотя мне намекают что надо.Сеичас же он перевернул так как будто ето я во всем виновата, и я не удивлюсь если он распускает про меня сплетни.

Что мне делать с етим конфликтом?

его данные : 26.10.72 11:55 Хаифа.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Скат
     2 августа 2011 (17:53)

annabelle

Что мне делать с етим конфликтом?

Ничего не делать.ВООБЩЕ! Тупо игнорировать!

Мир в очередной раз тестирует на предмет эмоциональных уязвимостей и продолжаться это будет до тех пор, пока Вы в эту игру играете. Т.Е. оправдываетесь, пытаетесь выглядеть лучше, чем сплетник вас выставляет и т.п.. Выйдите из ситуации и ситуация перестанет Вас мучать...

Ева
     2 августа 2011 (18:16)

привет!

Аня,

просит перестать писать - перестань, чего проще?

Меркурий тем более уже стоит.

я правильно вижу?:

упр 7го в 5ом, козерожистий Асц, Луна управ 7го в 5ом в Близ?еще и с Сатурном.

ну и Меркурий (и Нептун недалеко).

что до начальницы - то может там вообще игра идет на выбывание, по аналогии со Строссом который не к ночи будь помянут

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2011 (18:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь привет.

ну да, правильно, козерожий Асц.

Нет, начальница сказала : я знаю с кем ты имеешь дело поетому тебе говорю что надо сообщать о его действиях в твою сторону.

Да написала то я ему второй раз , ито потому что его неделю не будет, так бы высказала ему о беседе.

Скат ,

я буду его игнорировать, и о всех его действиях буду сообщать начальству.

Да не оправдываюсь, просто он постоянно цепляется , то меня фотографирует на айфон, то юбка моя не по моде, то брюки похожие на полицейскую форму.И все ето как только он видет что я с кем то общаюсь из музчин.Специально цепляется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Barabulka
     2 августа 2011 (22:02)

С волками жить по волчьи выть

annabelle

от так от шоли?

http://video.yandex.ru/users/djotto777/view/718/

LFI
La Femme Individuelle
     3 августа 2011 (00:30)

annabelle

Пряника в Вашем исполнении он уже наелся, так что пора переходить к кнуту.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Скат
     3 августа 2011 (01:45)

просто он постоянно цепляется , то меня фотографирует на айфон, то юбка моя не по моде, то брюки похожие на полицейскую форму.И все ето как только он видет что я с кем то общаюсь из музчин.Специально цепляется .

Пытается понизить Вашу самооценку и как следствие - сделать управляемо-послушной.Сейчас Вы им не управляемы, что снижает его самооценку(как же, деточке игрушку не дали!Им же пренебрегли в пользу лучшей кандидатуры!), он бедолага страдает от этого и старается её(самооценку) приподнять пытаясь унизить Вас. А вы улыбайтесь молча ему навстречу-это сплющит его еще больше, потому что тот, кого не воспринимают всерьез как правило жалок и ничтожен. Вот и дайте ему понять всю меру его ничтожества, показав, как он Вас веселит своим поведением. Сделайте из него КЛОУНА... и думаю, что очень скоро желание Вас "развлекать" у него исчезнет. Зачем тратить усилия, если они приводят к прямо противоположному чем он ожидал результату? Если сказать более прямо, то вместо ожидаемого повышения своей самооценки он получит еще большее понижение, что соответственно приведет его к еще большим эмоциональным страданиям

Astro17
     3 августа 2011 (06:56)

annabelle ! Я вас очень поинимаю. У самой сейчас такая же ситуация на работе, с разницей в том, что меня провоцирует не молодой человек, а несколько сотрудниц, старше меня, на как видно, глупее. Постоянные ехидные замечания, придирки... Я делаю как пишет СКАТ, просто Ничего не делать.ВООБЩЕ! Тупо игнорировать!

Мир в очередной раз тестирует на предмет эмоциональных уязвимостей и продолжаться это будет до тех пор, пока Вы в эту игру играете. Т.Е. оправдываетесь, пытаетесь выглядеть лучше, чем сплетник вас выставляет и т.п.. Выйдите из ситуации и ситуация перестанет Вас мучать... по началу я пыталась оправдываться и т.д. Но потом поняла, что обыкновенная женскую зависть к более молодой и успешной сотруднице, да еще и блондинке, у таких как они будет всегда (не я, так другая). И как бы неприятно мне не было, я стараюсь отмахиваться и улыбаться навстречу,а внутренне лишь ухмыляться. Они действительно после этого выглядят такими жалкими и ничтожными!

Анабель, а где у вас сейчас Лилит?

У меня, например, сейчас идет по 7-му и я месяц назад старалась подготовить себя к тому, что окружение начнет с недавнего времени меняпровоцировать и искажать. Это нужно игнорировать. Это уроки Лилит, которые необходимо усвоить. Гасить ее проявления энергии, не давая ей прорастать.

Скат
     3 августа 2011 (13:30)

Белка17

У самой сейчас такая же ситуация на работе, с разницей в том, что меня провоцирует не молодой человек, а несколько сотрудниц, старше меня,

Такое случается повсеместно. Травля более слабого здорово обьединяет коллектив. Некоторые начальники такое даже поощряют(хотя и косвенно и чаще бессознательно, поскольку начальники так или иначе-интуитивные психологи).

Здесь смысл в том, что в действительности жизнь таких людей скушна и никчемна, они чувствуют себя безмозглыми и бездушными винтиками в потоке жизни, от которыз ничего не зависит и которых в любой момент могут избавиться как от ненужной вещи - т.е. самооценка у них усиленно стремится к нулю. Они это чувствуют, хотя и на уровне подкорки, а групповая медитация в виде организованной травли того, кто по их мнению слабее дает ощущение силы, власти и собственной значимости. Волки тоже сильны в стае, а по одиночке как правило жалки и трусливы...

Здесь идти на прямую конфронтацию не стоит. Попробуйте наладить отношения через поиск общих тем с каждым индивидуально. У когото спросите совета(даже если Вы в нем не особенно нуждаетесь)-и это раздует её самооценку, кому-то сделайте комплимент относительно как выглядит, или какие у неё дети, муж и т.п. замечательные, кому-то чаю предложите и т.д. Найдите в них положительное и укажите им на это выразив свое восхищение

В общем приподнимите их самооценку тем или иным способом и они станут от Вас зависимы, а значит будут искать Вашего расположения. А в результате Вы можете стать центром коллектива, что неизменно замечается начальством, стремящимся облегчить себе жизнь переложив часть управленческих функций с себя на другого. Дальше думаю обрисовывать не стоит...

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2011 (13:44)

Храни нас Г-дь от манипуляторов.. хотя наверное такие опыты тоже нужны для прививки так сказать от заразы. Но мне б с моим Стрельцом в больших кол-вах не хотелось себе мозги заморачивать такими вещами конечно. Несмотря на водный трин, не люблю я эти все дела...

Аннабель , все у Вас отлично будет , в помощь

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере