Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 августа 2011 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна ,
да смотрели тут ее уже . , , .
Просто мне напонимает ето все фильм Рабыня Изаура, помните Леонсио?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 августа 2011 (21:05)
помоему он просто психически нездоровый человек.
Позавчера наоскарблял меня ,а вернее всех русских за то что я ему отказала помогать учится в Вузе. Вчера приперся ко мне как не в чем не бывало и начал разговаривать , и вдруг: а как же ты будешь со мной ходить в походы? я сказала что отдыхаю в гостиницах, а он: я поввезу тебя в гостиницу. В етот же день после моего сообщения он мне ответил письменно чтобы я больше не слала ему сообщения и что у меня галлюцинации. Вообщем достаточно мне сказать ему грубое слово или отказать и он превращается в монстра, а потом когда видит что кто то со мной заигрывает начинает снова со мной разговоры ,издевки ... и все поновой.Я уверена что сеичас он опять будет неделю делать вид что меня не знает (уже проходили ето ), а потом снова начнет подлизываться , потом оскарблять итд...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Я просто удивляюсь Да пошли ты его в глубокий игнор. Что за мазохизм с твоей стороны?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
3 августа 2011 (21:14)
Нани ,
просто больно мне что он так морочил мне голову когда мы познакомились и он мне очень понравился ,и он нагло врал мне что хочет отношений, да даже вчера еще утром спрашивал не переехала ли я . Вообщем я в него влюблена была ,он очень привлекательный музчина и несмотря на все ето полное д...о.
Знаешь, теперь даже если бы он замуж меня позвал я бы плюнула в него , просто чувство переросло в отвращение.
Аня, манипулятор, вот кто он.Игнор самое действенное лекарство и для тебя и для него.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
3 августа 2011 (21:29)
Нани ,
ну так, как сказала моя приятельница с работы: мстительный,вылитый скорпион .
Да , все решила игнорить и чуть что жаловаться на него начальству как мне посоветовали.
Astro17
3 августа 2011 (22:32)
annabelle , извините, что опять вмешиваюсь в вашу тему со своей проблемой, но хочу сказать СПАСИБО Скату за его советы. Но так я уже делалаУ когото спросите совета(даже если Вы в нем не особенно нуждаетесь)-и это раздует её самооценку, кому-то сделайте комплимент относительно как выглядит, или какие у неё дети, муж и т.п. замечательные, кому-то чаю предложите и т.д. Найдите в них положительное и укажите им на это выразив свое восхищение, и это работало до того момента (к тому же я тогда искренне верила, что лучшие качества у них есть, старалась замечать, и хвалить, и сейчас тоже, кстати замечаю, но с наплевательским отношением к себе смириться не могу) пока я была еще новенькая (год назад) и слаба, теперь я встала с ними на равную и мне необходимо, чтобы с моим мнением считались!( ведь я теперь полноправный, уже с опытом) такая же как они коллега по работе. И хожу на работу РАБОТАТЬ.
Все началось с того, что я была против того, чтобы на работе они слушали РОК. У нас работа очень напряженная и умственно и эмоционально, нагрузка огромная, темп бешеный, да к тому же еще постоянные посетители-люди. Надо быстро реагировать и делать, а агрессивная музыка мне мешает. Они, считая себя главными (так как пришли туда раньше), мое мнение откровенно игнорировали и прямо говорили мне "нам всем нравится, а тебе одной нет, нас большинство и тебе надо смириться с этим". И продолжали с утра до вечера, а у меня мозг взрывался. Я не могла соображать. Я становилась нервной.Да, доля моей вины в том, что я очень эмоциональная и реагирую очень бурно (в гороскопе преобладает огонь, да еще и во -чувство собственного достоинства и потребность чтоб считались с моим мнением. Но все-таки я долго терпела (иногда взрывалась), но постоянно понимала, что мне это мешает. Ведь это работа, я хожу туда работать, а не нервы мотать. Я стала открыто высказывать свое недовольство, называя это "мозгорезкой". Они ополчились против меня и начали придираться.
А их самооценка и так раздута, уж поверьте мне. Да и лицемерить (говорить комплименты людям, которым откровенно наплевать на мое мнение, и которые позволяют себе в мой адрес совершать агрессивные выпады, вести себя провакационно, "ехидничать", цепляться к каждому слову, откровенно и прилюдно крыть меня матом) я теперь уже не стану. Я испытываю к ним лишь презрение. И хочу свести общение на нет. Ведь на работу я хожу работать, и свою работу я очень люблю .
Скат
4 августа 2011 (02:35)
Белка17
Понимaте ли в чем дело. Вы работаете в коллективе и в данном случае коллектив будет в любом случае сильнее. Целью Вашей травли является поднятие самооценки, но если Вы попытаетесь пойти против кого либо из составляющих коллектива, то стадный инстинкт заставит остальных ополчится против Вас(рука руку моет). Они в любом случае в выигрыше(в отличии от Вас), поскольку будут поддерживать свою самооценку на основаниях, описанных Карпманом (треугольник Карпмана). Даже если Вы окажетесь в какой-то момент победителем, то это станет лишь основанием для соболезнований пострадавшему со стороны сочувствующих и моральным основанием для продолжения СВЯЩЕННОЙ борьбы с Вами. Борьба с коллективом имеет смысл только в том случае, если Вы чувствуете поддержку за спиной другого коллектива, а если Вы одиночка, то Вас рано или поздно растопчат. Результатом станет то, что сделать Вам гадость станет делом чести и подвигом для представителей противоборствующей стороны.
Здесь нужно либо увольняться( и тогда судьба по правилам кармы подсунет Вам схожую ситуацию), либо начать проработку уже имеющейся ситуации.
Я это понимаю так: Если проблему невозможно устранить, - её нужно возглавить. Проблемой является низкая самооценка сослуживиц, которую они поднимают, плюща Вас. Если Вы найдете способ безболезненно для себя поднимать самооценку этих барышень в КОНТРОЛИРУЕМОМ ВАМИ режиме, то Вы обретете над ними власть, подобную власти единственного в мире целителя.Ну сами подумайте, стоит ли Вам идти на поводу у ложных установок, типа "ни пяди родной земли врагу" (Arnella) в обмен на удовольствие поднять 1) собственную самоценность 2)Сделать свою жизнь более прогнозируемой(хотя бы в этом вопросе)?
В сущности у Вас выбор небольшой:- либо Вы контролируете уровень самооценки у Ваших сослуживиц и получаете с этого бонусы, либо они это делают сами, гнобя Вас тем же способом, что и сейчас. Выбор за Вами...
Начать советую с того, что каждое утро здоровайтесь с каждой персонально(а не всем скопом) и с улыбкой, называя каждую по имени отчеству.Лучше всего это получаетсся, проходя мимо каждой со своими целями(например добираясь до рабочего места мимо них). Поначалу это бывает сложно, но потом появляется определенный кураж. Думаю, что через некоторое время Вам это даже начнет нравиться, т.к. позволит более успешно на более высоком уровне контролировать неуправляемую ранее ситуацию
Очень интересное замечание: Как только люди подобные Вам исчезают из коллектива(увольнение), коллектив тут же находит замену, пусть даже из числа вчерашних союзников по гноблению Вас
P|S Я сам директор некоммерческой организации и консультирую в том числе свою жену работающую в крупной коммерческой фирме(очень известной) и потому знаю суть вопроса, поому что сам раздаю подобные рекомендации. Она начинала с простого продавца в самом проблемном отделе и за 2 года доросла до зам.Управляющего магазином с оборотом в 10 000000 р. мес. и перспективой последующего повышения(что и гороскоп обещает). Для нашей провинции-это колоссальный рост. Конечно, желательно разбирать каждую ситуацию индивидуально и в личной беседе-но, - чем богаты...
В астрологию пришел через психологию, когда не нашел обьснений некоторым необьяснимым психологическим феноменам, которые астрология успешно разрешила, хотя замечу, что и астрология тоже далеко не всесильна...
Stella
4 августа 2011 (07:16)
на случай если он выставит меня как домагающуюся его
А что, был повод?
Astro17
4 августа 2011 (07:42)
Скат, спасибо за советы! Поддержка другого коллектива у меня за спиной, к счастью, имеется! Отношение уважительное ко всем тоже. Здороваюсь всегда, даже если чувствую неприязнь (это ведь обыкновенная вежливость, "доброе слово и кошке приятно" и это совсем несложно ).
Интересен тот факт, что на моей первой работе, с которой пришлось уволиться в начале 2009 года из-за наступившего кризиса (я там проработала 2,5 года экономистом) отношения были прямо противоположные. С самого первого дня коллектив между 2-х претенденток выбрал именно меня, и они меня очень ценили, как и я их. Мы были одна команда, а каждая составляющая была не винтиком в системе, а личностью, поддержкой. Я очень инициативная, всегда брала поручения, соглашалась, другая девушка очень умная и умела корректно найти общий язык и с посетителями и с коллегами. Третья очень веселая (доброе веселье, не обижая сослуживцев) и трудолюбивая, с огромным опытом. Еще 2 других тоже имели положительные качества. Там у меня сменилось 2 начальницы. Одна молодая 34 года и очень умная и в работе и т.д. Относилась с пониманием. Другая, постарше, по-началу с ней был конфликт, но потом отношения стали очень теплыми. Это самое ближайшее окружение нашего тогдашнего бюро. Я до сих пор ими восхищаюсь. Мы, правда очень редко, созваниваемся. И мне говорят, что очень пожалели, что отпустили меня тогда. Что я очень была ценна для них...
А здесь постоянная текучка, новенькие меняются, не выдерживая, а они тут давно. И дружат не для того, чтоб было всем хорошо, а "против", вероятно, как вы пишите чтоб самоутвердиться. А я, зацепилась и полюбила свою работу.
Еще раз СПАСИБО за советы постараюсь следовать им.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.