Форум на ОКУЛУС

Тема 28365, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Скат
     2 августа 2011 (18:13)

У вышеуказанного трина весьма специфическое действие. У нормальных людей аспект обычно улучшает взаимопонимание в семье, в романтических отношениях. Но! В семьях разного рода аддиктов транзит вызывает усиление пьянства - в семьях алкоголиков(просто крышу сносит), в семьях, где жизнь протекает по принципу- "бьет-значит любит"-усиление такого рода "любви", вызывая в обоих случаях неимоверные страдания "жертв" и разбалансированность отношений, т.е. по действию как будто прямо противоположен "душевному единению с близкими и любимыми".

Достаточно долго пытался понять, что же тут может быть общего, и почему один и тот же аспект вызывает диаметрально противоположные реакции.

Пришел к следующему выводу: Во всех случаях нативы стремятся к улучшению отношений и сближению с близкими. Подвох заключается в том, что аддикты делают это теми способами, к которым они привыкли. Т.Е. создавая еще больше проблем и усиливая созависимые отношения. Таким образом, побиваемых избивают еще больше(чтобы еще больше любви было), а алкоголики начинают запойно пить, что бы почувствовать еще больше внимания второй половины к своим проблемам.

Если кто-то наблюдал случаи исправления на подобных транзитах- поделитесь, потому как выводы из наблюдений не самые утешительные

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     2 августа 2011 (18:32)

Ввиду того, что отслеживаю у себя эти транзиты, совсем не соглашусь с вышеизложенным. у меня в натале имеется такой тригон (с орб в 6 град) из 2 в 6-ом. причем является у6 и соупр 10, а у10 и соуправ 6. все увольнения с работы происходили на напряженных аспектах либо к , либо к . на благоприяных аспектах в тех же случаях с этими же планетами - трудоустраивалась, было много собеседований. ничего из перечисленного не было. все-таки нужно смотреть по домам. из знакомых знаю 2-х человек, которые склонны злоупотреблять алкоголем - у них аспекты и .

Lk -
     2 августа 2011 (18:35)

Скат Спасибо за наблюдение, пока что, могу только подтвердить. А какой орб у этого ? А карты можете дать?

Люблю дождь.
jane lotos
     2 августа 2011 (18:46)

Скат. по моим наблюдениям.

это один из аспектов "любви"

http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o&feature=fvwrel

Скат
     2 августа 2011 (19:32)

А какой орб у этого ? А карты можете дать?

Орб стандартный-1 градус. В данный момент наблюдаю второй проход Нептуна(ретро)из рыб в трине к Юпитеру в раке. У натива просто крышу сносит от запойных дел. При этом он постоянно пытается обратить на себя внимание, суть которого заключена в следующем; я пью-а вы меня исправляйте.

Карту дам, если отпишете, куда выслать.Здесь размещать не буду.

Lk -
     2 августа 2011 (19:40)

Люблю дождь.
л.шмидт
     2 августа 2011 (20:39)

посмотрела транзиты, как раз у нас обоих с первым мужем транз в конце делал к нат . (кстати, имеем в натальной карте )

Он действительно на том транзите запил еще больше, сорвался с катушек, но тогда я была не созависима. Уже жила отдельно от него, со своими близкими, и мне было пофиг, что там у него творится. В общем окончательно перестал интересовать. Мы сделали каждый свой выбор.

ЛадаН
     2 августа 2011 (20:55)

У меня такой аспект в натале, Нептун в Скорпионе, 2 Дом, Юпитер соединение Хирон в Рыбах, куспид 6.Орбис 1 градус.Вредных зависимостей никогда не было, но всегда на рабочем месте мне говорят " мы тебя любим".Правда, и Нептун, и Юпитер в жестких рамках Т-квадратов Марса, Сатурна и Лунных узлов.

Скат
     2 августа 2011 (21:03)

л.шмидт

Он действительно на том транзите запил еще больше, сорвался с катушек, но тогда я была не созависима. Уже жила отдельно от него, со своими близкими, и мне было пофиг, что там у него творится. В общем окончательно перестал интересовать. Мы сделали каждый свой выбор.

Если Вы прожили с алкоголиком больше полугода, то есть основания предполагать созависимость. Аналогично, если выросли в такой семье. Ну да суть не в этом.

Я создал тему потому, что вероятно следует учитывать личность натива в интерпретации прогнозных аспектов касаемых любовных отношений. Дело в том, что аддикты используют такой неадекватный тип поведения для привлечения партнеров определенного типа, и судя по всему подобные транзиты усиливают неадекват как средство для поиска партнера или сближения с уже имеющимся.

Я так же замечал, что благоприятные транзиты марса, венеры и юпитера оказывают подобное воздействие на аддиктов, но разумеется на более короткий период, поэтому толковать такие транзиты однозначно положительно, без привязки к конкретному стилю поведения, свойственному нативу нельзя

л.шмидт
     2 августа 2011 (21:09)

Скат,

выражусь так: на рассматриваемом транзите я ушла к более близким людям и избавилась окончательно от созависимости. Какое нафиг сближение? Вас же интересовал именно этот транзит, а не вообще зависимости и созависимости по жизни.

Если я прожила когда-то с алкоголиком, и сейчас уже давно в другом браке, считаете, что я до сих пор в созависимости с первым мужем? Она кончилась на том транзите и точка.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере