Форум на ОКУЛУС

Тема 28366, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     3 августа 2011 (17:24)

а кроме нептуна что то есть у мс из септенера?

Все остальное далеко от МС - в 12 и в 6.

в 8 в 12 - была работа в сфере связи, в крупной компании, ассистент руководителя.

В общем, я так понимаю, что в моей профессиональной деятельности только играет хоть какую-то роль.

Посредничество, передача информации, контакты и коммуникации мне подходят по образования и способностям.

не астролог
Лисса
     3 августа 2011 (18:04)

arrex

методика Громова Александра, когда МС прогрессивное на дату события делает точный аспект в пределах 1 градуса к планете в доме, либо к управителю, соуправителю дома (по теме события), или к сигнификатору, указанной темы -так мне объяснили.

Астролог,который делал ректи,время поставил 01:37.

По нему все события видны.

Маму конечно надо проверять...

Успехи Ваши не в бухгалтерии, а в воздушных домах, Вам следует учиться применять связку I+III+XI.

воздушные дома-это 3-7-11

Почему у меня связка 1-3-11 ???

Получается мне надо больше коммуницировать?

я это не очень люблю и умею

"Твори Добро!...." (с)
baun
     3 августа 2011 (18:08)

"baun, в системе, в которой Вы стараетесь смотреть не учитывается уран. Да и уран это не инженер.Давайте Ваши данные если можно"

Нани - пожалуйста. 19.08.1976 00.50 г. Борисов Беларусь. Пыталась проработать проф. пригодность по Шестопалову, получается что у меня вообще высш. образования могло не быть. Если уран не учитывается, то управитель мс - (водолей) - по любому строительство выходит.

Ariete
     3 августа 2011 (19:12)

а какая планета из всех перечисленных имеет связь с луной?

И, немного не в тему, есть:

Х дом

МС Х дом

не астролог
Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2011 (20:02)

Я ради прикола даю знакомым свою карту, чтобы они мою профессию поугадывали. Все видят нептун в XII, луну с сатурном на мц и рыбий юпитер. И все как один делают меня священником или держателем приюта))

arrex , интересно бы посмотреть Ваши данные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olga76
     3 августа 2011 (20:02)

всем в теме

1) самая близкая к восточная планета сожженный в 6 доме;

2) самая близкая к МС - в в 9 доме;

3) управитель МС (по септенеру) - в 4 во

4) кроме того в 6 доме и

5) имеет и

6) управитель Асц в 7 на к8

По образованию я врач, по специальности - терапевт, клинический фармаколог.

Обязательно буду менять либо специальность - например врач УЗИ (связать )либо вообще сферу деятельности. Может астрологом стать?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2011 (20:21)

baun, на Мс в Вашей карте имеет силу,меркурии и марс.Меркурий сильный и эссенциально и акцидентально(самая сильная планета в гороскопе),но он не видит ни МС,ни управителя МС, в соединении с марсом,который по силе вторая планета в гороскопе. Оба в 4 ом доме гороскопа в системе домов Алькабитуса. Марс-меркурий(расчеты,связанные с техникой,умные машины. Сатурн, как управитель МС связан с строительством(акцент 4 дома меркурием и марсом еще раз подчеркивает строительство).Но карта в принципе не легка в реализационном плане и в плане достижения высот в профессии.

Что касается высшего образования,то у вас 2 связи 10 и 3 домов( в древней астрологии любое образование идет по 3 дому). Сатурн,управитель 10 и 9 го в 3 доме. Солнце,управитель 3 го дома в 4 ом доме и видит МС.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
baun
     3 августа 2011 (21:09)

Мой в изгнании - видимо поэтому от стройки меня тошнит. Не раз думала сменить професиию. Максимум что мне светит а карьере - начальник отдела. Но для меня в работе главное не карьера, а комфортные условия труда и психологический климат в коллективе. А вообще-то собиралась поступать в ветеринарный, в последний момент передумала.

Yakrenа
     3 августа 2011 (23:25)

baun

А можно еще раз Ваши данные?

baun
     3 августа 2011 (23:31)

19.08.1976 00.50 Борисов Беларусь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере