в 8 в 12 - была работа в сфере связи, в крупной компании, ассистент руководителя.
В общем, я так понимаю, что в моей профессиональной деятельности только играет хоть какую-то роль.
Посредничество, передача информации, контакты и коммуникации мне подходят по образования и способностям.
не астролог
Лисса
3 августа 2011 (18:04)
arrex
методика Громова Александра, когда МС прогрессивное на дату события делает точный аспект в пределах 1 градуса к планете в доме, либо к управителю, соуправителю дома (по теме события), или к сигнификатору, указанной темы -так мне объяснили.
Астролог,который делал ректи,время поставил 01:37.
По нему все события видны.
Маму конечно надо проверять...
Успехи Ваши не в бухгалтерии, а в воздушных домах, Вам следует учиться применять связку I+III+XI.
воздушные дома-это 3-7-11
Почему у меня связка 1-3-11 ???
Получается мне надо больше коммуницировать?
я это не очень люблю и умею
"Твори Добро!...." (с)
baun
3 августа 2011 (18:08)
"baun, в системе, в которой Вы стараетесь смотреть не учитывается уран. Да и уран это не инженер.Давайте Ваши данные если можно"
Нани - пожалуйста. 19.08.1976 00.50 г. Борисов Беларусь. Пыталась проработать проф. пригодность по Шестопалову, получается что у меня вообще высш. образования могло не быть. Если уран не учитывается, то управитель мс - (водолей) - по любому строительство выходит.
Ariete
3 августа 2011 (19:12)
а какая планета из всех перечисленных имеет связь с луной?
Я ради прикола даю знакомым свою карту, чтобы они мою профессию поугадывали. Все видят нептун в XII, луну с сатурном на мц и рыбий юпитер. И все как один делают меня священником или держателем приюта))
arrex , интересно бы посмотреть Ваши данные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olga76
3 августа 2011 (20:02)
всем в теме
1) самая близкая к восточная планета сожженный в 6 доме;
2) самая близкая к МС - в в 9 доме;
3) управитель МС (по септенеру) - в 4 во
4) кроме того в 6 доме и
5) имеет и
6) управитель Асц в 7 на к8
По образованию я врач, по специальности - терапевт, клинический фармаколог.
Обязательно буду менять либо специальность - например врач УЗИ (связать )либо вообще сферу деятельности. Может астрологом стать?
baun, на Мс в Вашей карте имеет силу,меркурии и марс.Меркурий сильный и эссенциально и акцидентально(самая сильная планета в гороскопе),но он не видит ни МС,ни управителя МС, в соединении с марсом,который по силе вторая планета в гороскопе. Оба в 4 ом доме гороскопа в системе домов Алькабитуса. Марс-меркурий(расчеты,связанные с техникой,умные машины. Сатурн, как управитель МС связан с строительством(акцент 4 дома меркурием и марсом еще раз подчеркивает строительство).Но карта в принципе не легка в реализационном плане и в плане достижения высот в профессии.
Что касается высшего образования,то у вас 2 связи 10 и 3 домов( в древней астрологии любое образование идет по 3 дому). Сатурн,управитель 10 и 9 го в 3 доме. Солнце,управитель 3 го дома в 4 ом доме и видит МС.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
baun
3 августа 2011 (21:09)
Мой в изгнании - видимо поэтому от стройки меня тошнит. Не раз думала сменить професиию. Максимум что мне светит а карьере - начальник отдела. Но для меня в работе главное не карьера, а комфортные условия труда и психологический климат в коллективе. А вообще-то собиралась поступать в ветеринарный, в последний момент передумала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.