Форум на ОКУЛУС

Тема 28366, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
A
     4 августа 2011 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как интересно.

У меня вост.от Солнца планета - Сатурн, в Овне , в 8 доме (Плацидус). К МЦ секстиль.

Самая близкая планета к МЦ - в 10.

Упр. МЦ - р , на К11.

Все планеты слабые

Что мне подойдет?

п.с. еще

Слава Україні !
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     4 августа 2011 (02:10)

arrex, спасибо за ответ (про флориста), а то что-то мало эта профессия где рассмотрена.

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
limonka24
     4 августа 2011 (09:08)

А если планета профессии - слабая. Например, у меня ретро в рыбах (он вост. от солнца, и ближе всех к МС). в 10 доме, управляет 5 домом, соуправитель 12, возможно но не факт управитель асц (30 град. близнецов).

То можно это как профессию все же смотреть? Я филолог. Дай, мне волю - целыми днями строчить буду (подрабатываю копирайтерством и рерайтом). Можно все же как-то развить эту слабую планету или все же успеха не ждать?

Mina
     4 августа 2011 (10:35)

лимонка24

можно вопрос не по теме? у вас в детстве не было логопедических проблем и вообше во сколько вы заговорили? У меня у ребенка та же картина - ретро в пока вообще не говорит толком хотя еи уже 2.5 у другои на МЦ - явно клиент логопеда я все ето списивала на , а вы меня обнадеживаете - филолог как никак

Violin
Близнечелло )))
     4 августа 2011 (10:41)

limonka24, у нескольких пиарщиков встречала , успешные и состоявшиеся в своей профессии.

Ретроградность в пиаре тоже хороша, дает возможность не париться и не задумываться "О, а если вот так. или может быть так?" Ретромеркурианцы-пиарщики берут и пишут, без каких-либо перфекционистических терзаний

Проснись и пой )))
Mina
     4 августа 2011 (10:45)

а как можно увидет профессию психолога в классическои астрологии? кто сигнификатор - ?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 августа 2011 (11:45)

Мой в изгнании - видимо поэтому от стройки меня тошнит.

Baun, Вас тошнит от стройки из-за и , а также в 6-м доме.

Особенно учитывая реалии строек пост-СССР с их мать-перемать и прочими подобными "прелестями"

тяжелыми для утонченной и возвышенной натуры.

А вот ветеринария Вам подошла бы.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
limonka24
     4 августа 2011 (11:55)

Mina

Нет, проблем логопедических не было - и заговорила и читать стала рано. Хотя все равно мне намного легче писать, чем говорить. И у меня имеет только хорошие аспекты. Может еще аспекты роль играют?

baun
     4 августа 2011 (12:00)

Baun, Вас тошнит от стройки из-за [Опозиция] [Нептун] [Луна] и [Квадрат] [Нептун] [Венера] , а также [Нептун] в 6-м доме. [Большая ухмылка]

Особенно учитывая реалии строек пост-СССР с их мать-перемать и прочими подобными "прелестями"

тяжелыми для утонченной и возвышенной натуры.

А вот ветеринария Вам подошла бы.

Ну зато прорабатывается по полной программе: "Сатурн во Льве очень тяжело переживается владельцем гороскопа, поскольку требует выработки глубокого смирения и умения совершать неприятную работу с непослушными людьми, не признающими твоего авторитета и равнодушными к твоим идеям и энтузиазму"

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 августа 2011 (12:01)

С моей точки зрения определение профессии по одной единственной планете в нынешних реалиях абсолютно лишено смысла. Кроме этой одной планеты в гороскопе есть еще куча (часто и более значимых) других планет, со своими положениями и аспектами, влияние которых на человека может быть на порядок выше, чем влияние одной планеты, которую астролог назначил ответственной за профессию.

Это несколько веков назад в средневековом обществе было с несколько десятков профессий, которые можно было однозначно привязать к нескольким планетам. Сейчас же перечень профессий идет на тысячи и десятки тысяч и для некоторых профессий требуется целый набор определенных психо-физических характеристик, который однозначно не может дать одна единственная планета, назначенная ответственной за профориентацию.

Всем

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере