У меня вост.от Солнца планета - Сатурн, в Овне , в 8 доме (Плацидус). К МЦ секстиль.
Самая близкая планета к МЦ - в 10.
Упр. МЦ - р , на К11.
Все планеты слабые
Что мне подойдет?
п.с. еще
Слава Україні !
Кацвири
Ретрик...6 из 8
4 августа 2011 (02:10)
arrex, спасибо за ответ (про флориста), а то что-то мало эта профессия где рассмотрена.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
limonka24
4 августа 2011 (09:08)
А если планета профессии - слабая. Например, у меня ретро в рыбах (он вост. от солнца, и ближе всех к МС). в 10 доме, управляет 5 домом, соуправитель 12, возможно но не факт управитель асц (30 град. близнецов).
То можно это как профессию все же смотреть? Я филолог. Дай, мне волю - целыми днями строчить буду (подрабатываю копирайтерством и рерайтом). Можно все же как-то развить эту слабую планету или все же успеха не ждать?
Mina
4 августа 2011 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
лимонка24
можно вопрос не по теме? у вас в детстве не было логопедических проблем и вообше во сколько вы заговорили? У меня у ребенка та же картина - ретро в пока вообще не говорит толком хотя еи уже 2.5 у другои на МЦ - явно клиент логопеда я все ето списивала на , а вы меня обнадеживаете - филолог как никак
Violin
Близнечелло )))
4 августа 2011 (10:41)
limonka24, у нескольких пиарщиков встречала , успешные и состоявшиеся в своей профессии.
Ретроградность в пиаре тоже хороша, дает возможность не париться и не задумываться "О, а если вот так. или может быть так?" Ретромеркурианцы-пиарщики берут и пишут, без каких-либо перфекционистических терзаний
Проснись и пой )))
Mina
4 августа 2011 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
а как можно увидет профессию психолога в классическои астрологии? кто сигнификатор - ?
Мой в изгнании - видимо поэтому от стройки меня тошнит.
Baun, Вас тошнит от стройки из-за и , а также в 6-м доме.
Особенно учитывая реалии строек пост-СССР с их мать-перемать и прочими подобными "прелестями"
тяжелыми для утонченной и возвышенной натуры.
А вот ветеринария Вам подошла бы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
limonka24
4 августа 2011 (11:55)
Mina
Нет, проблем логопедических не было - и заговорила и читать стала рано. Хотя все равно мне намного легче писать, чем говорить. И у меня имеет только хорошие аспекты. Может еще аспекты роль играют?
baun
4 августа 2011 (12:00)
Baun, Вас тошнит от стройки из-за [Опозиция] [Нептун] [Луна] и [Квадрат] [Нептун] [Венера] , а также [Нептун] в 6-м доме. [Большая ухмылка]
Особенно учитывая реалии строек пост-СССР с их мать-перемать и прочими подобными "прелестями"
тяжелыми для утонченной и возвышенной натуры.
А вот ветеринария Вам подошла бы.
Ну зато прорабатывается по полной программе: "Сатурн во Льве очень тяжело переживается владельцем гороскопа, поскольку требует выработки глубокого смирения и умения совершать неприятную работу с непослушными людьми, не признающими твоего авторитета и равнодушными к твоим идеям и энтузиазму"
С моей точки зрения определение профессии по одной единственной планете в нынешних реалиях абсолютно лишено смысла. Кроме этой одной планеты в гороскопе есть еще куча (часто и более значимых) других планет, со своими положениями и аспектами, влияние которых на человека может быть на порядок выше, чем влияние одной планеты, которую астролог назначил ответственной за профессию.
Это несколько веков назад в средневековом обществе было с несколько десятков профессий, которые можно было однозначно привязать к нескольким планетам. Сейчас же перечень профессий идет на тысячи и десятки тысяч и для некоторых профессий требуется целый набор определенных психо-физических характеристик, который однозначно не может дать одна единственная планета, назначенная ответственной за профориентацию.
Всем
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.