tol планет в гороскопе к сожалению не куча, а всего лишь 10,вернее 8+2 светила.
Нани, спасибо за то, что просветили меня по поводу к-ва планет в астрологии. Постараюсь не споткнуться и не забыть, что их 8+2. Как же это я раньше жил, не зная этого! Очень признателен за информацию!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LYDIE
4 августа 2011 (12:34)
Чтобы определить наилучшую для натива деятельность (не факт, что это является его профессией, может пока просто хобби!) в первую очередь следует определить возможные сигнификаторы:
Попробую себя определить по данной методике.
1. Изучить самую близкую к [Солнце] восточную планету (восходящую непосредственно перед ним).
в 4 - в пролете.
2. Самую близкую к MC планету
р в 11 - не ахти.
3. И только в последнюю очередь упр.MC
в 6 - тоже мимо.
- уже было.
Если все три не ахти, можно посмотреть упр.экзальтации MC
. А вот у меня - в 4.
Ведь и правда всегда хотела работать в сфере дизайна или моды!
Но... не сложилось..Т.к. 4-х домный - куда мне сказали, на того я и пошла учиться
tol Я Вас не собиралась просвещать,честное слово.Просто не надо словами бросаться,вроде кучи.Поэтому и комментировала Вас.
Нани, не думаю, что в том моем посте Вас больше всего покоробило это слово - куча. Основные то смысл и мысль были не конкретно в этом слове, а совершенно в другом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
4 августа 2011 (16:33)
Приветы)))
Мне адмнистративно-управленческая работа всегда нравилась.
Списываю это на в 10 и МС во .
Если говорить о восточной планете перед , то это, как у многих - . Но.... не писатель и не продажник.
В моем случае все же МС и 10 дом в бОльшей стпени характеризуют карьерные устремления.
Mina
4 августа 2011 (21:51)
limonka24 , Спасибо, наверное действительно аспекты учитывать тоже надо
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 августа 2011 (11:47)
rodina
а за mc есть? по сути не важно с какой стороны, главное близко, желательно в том же знаке.
если есть связь с луной, то предпочтительнее уран, хотя я бы советовала смотреть именно септенер
уран в скорпе в 5-м - какое то необычное творчество
венера в 12м в близнецах снова творчество и сново какое то непростое.. 12 дом - закрытое, оккультное, скорп тоже эзотерическое.. близнецы передача информации, пение тоже в принципе передача.. может петь какие-нибудь мантры?)
Спасибо,Катя!
сзади МС тоже пусто, следом идет ,но oнa уже далеко в 11-ом и в другом знаке ,
Я еще забыла упомянуть из хобби,что люблю шить и готовить-это все по 4 oм ,наверное
а по-профессии я бухгалтер но совершенно нет жаления ею заниматься,если только материальная заинтересованность может меня заставить
Мантры петь ,в церковном хоре ,была у меня такая мысль,ага
мне кажется, её хоть немного должен изучать каждый
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
5 августа 2011 (21:02)
в копилку определения профессий:про экономистов и бухгалтеров
Прежде всего есть влияние Сатурна на III дом и/или Меркурий. Причем, для именно бухгалтеров характерен напряженный аспект Меркурий-Сатурн. Параноидальная точность.
У экономистов на III дом влияют также Юпитер и Венера. В этом смысле их можно сравнить с юристами. А в чем отличие? У экономистов на III дом не оказывает влияние Нептун. Т.е. говоря о направленности ума, экономист это юрист минус влияние Нептуна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.