л.шмидт, простите, я не внимательна, пропустила, что в 5
Lk, ох простите
тогда - это электрик, техник, лётчик, космонавт, астроном, астролог, химик, физик, врач, работник транспорта, работник радио, специалист по компьютерной технике, эстрадный фокусник, писатель научной фантастики, все оригинальные и необычные профессии, всё что связано с авиацией.
Ну учитывая, что это ловкая и мелочная, расчётливая , которая имеет отношение к , то подошёл бы фокусник, писатель науч. фантастики, какой-нибудь инженер/техник последних технологий, компов или авиации. Астролог бы тоже подошёл, особенно в писательстве, мне кажется
а у есть какие то аспекты?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2011 (21:09)
Восходит до иначе говоря дорифорий - В 1ом в
Самая близкая к МС в 10м... Она же у2. На МС Приап..
Управитель МС в 6м , он же соупр. У8.
в 11м , у овенского куспида и Раху и Фортуна почти в .
И что это по классике.. м... торги на бирже? Нанотехнологии? Астрология и авиация
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lk -
2 августа 2011 (21:11)
Катя , спасибо! Моя первоначальная профессия инженер-электромеханик, но уже давно не работаю по специальности, в детстве увлекалась астрономией, сейчас главное хобби - астрология. в карте . Так что, всё сходится.
Люблю дождь.
Anna Satou
2 августа 2011 (21:17)
Кать, как всегда радуешь.
У меня перед Солнцем Нептун в 11 доме.
На МС в . Управитель 10 - Юпитер в 12 доме.
Меркурий не считаем, он изгнанный.
Уран сильнее Нептуна, если считать его, как в 10 доме.
тогда - это электрик, техник, лётчик, космонавт, астроном, астролог, химик, физик, врач, работник транспорта, работник радио, специалист по компьютерной технике, эстрадный фокусник, писатель научной фантастики, все оригинальные и необычные профессии, всё что связано с авиацией.
Жесть просто.
По Птоломею, если упр.10 в 12 - человек часто бездеятелен
Да уж, положение хуже некуда. Я себя так и не нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.