Тема 28366, сообщений: 135
Метод определиния деятельности/профессии в натале. |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Можно сразу спросить: 1) Если у меня планета ближайшая к АСЦ - это Лилит (10 град. до АСЦ). Просто дальше первая нефиктивная планета появляется только в 5 доме, даже на границе 6 - это Плутон. Или все же Плутон брать? Или брать он в 12 доме - 16 градусов до АСЦ.???
2) Перед восходит ретро в , Самая близкая к МС - , управитель МС - в в 6 доме, соуправитель в 11, в в 7. И что подходит? По урану смотреть? |
aluska "Подлинная астрология на практике" стр.286-287. я ищу эту книгу Птолемея давно, пока безуспешно.
Swallow скачала себе программу по ссылке Lotta-str, сделала необходимые настройки, альмутен профессии вышел у вас
и у меня - эх быть мне всю жизнь фотографом чё то как то сомнительно с этой программой.. может я тороплюсь просто.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Катя ,спасибо тебe за тему,очень актуально! я мучаюсь с выбором деятельности, в детстве занималась музыкой ,играла на фортепиано и пела в хоре,еще в цирковой студии,очень гибкая,всегда мечтала быть гимнасткой значит у меня у меня 1.Перед в 12-ом ,
2.Перед МС планет близких тоже нет
3.У-ль 10-го ретро в 5-ом или если брать ,то он во 2-ом ,в 29°,уже ближе,наверное, к 3-ему дому считается
сильные, слабый ,а но сильнее всех у меня в 4-ом доме,с не знаю ,вот,где мои таланты зарыты
https://evolution.life/p/helenbor |
Swallow |
|
Профессию определить невозможно, их тысячи. Можно определить род деятельности, функциональные роли, которые наиболее качественно удастся выполнять.
Описанные в топике приёмы старенькие, примитивные и бездейственные, средневековые методы плоховато работают для современных профессий.
У меня обычно 2-3 дня уходит на профориентацию и выбиваю достаточно точно, по крайней мере из 3-4 вариантов, что я высчитываю, человек точно работал по какому-то одному-двум и тем или иным боком задумывался об остальных.
МЦ, асц и К6 маловато, нужна вся карта, в динамике причём. Земные дома могут быть вообще слабые и убитые, что ж теперь человеку спрятаться под кровать)
В любом случае, род деятельности - это сложное синтетическое качество, слепок всей карты, квинтэссенция натальных талантов, которым среда даёт зелёный свет. В два притопа три прихлопа это не вычисляется.
Секрет успешного человека в том, что он интуитивно прощупывает своё потенциально сильное качество, которое хорошо резонирует с сеткой домов. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Кацвири Ретрик...6 из 8 |
|
Ariete |
Катерина, спасибо за тему, ты как всегда актуальна и созвучна с моими мыслями и желаниями. Рабочая тематика для меня сейчас актуальна. 1. Ближайшая восходящая перед - 12. По описанию профессий, пока меркурианский вариант проигрывается. 2. Ближайшая к МС - 9. Увлекают и привлекают путешествия и иностранные языки. 3. Управитель МС - К7. Он сильный, но какие профессии идут по нему - не знаю.
Помогите мне определиться с призванием.
я ищу эту книгу Птолемея давно, пока безуспешно.
Вот она. не астролог
|
Stella |
А у меня в карте профессию сразу видно. на МС - я инженер-строитель. Было большое искушение пойти по на АС, очень серьезно мечтала о сцене и уговаривали меня продолжить музыкальное образование. Сейчас занимаюсь танцами на любительском уровне. Кстати, знаю несколько астроблизнецов - успешных актеров. Интересуюсь психологией - упр АС - в 12 доме. Из хобби еще садоводство - сильные и упр. 10-го в 10-ом. Ну астрология само собой - это наверное восходящий . |
aluska |
cat_ket У меня есть "Подлинная астрология на практике". Но ваш вольный пересказ не соответсвует тому, что хотел сказать автор. Управителя МС смотрим не только по управлению, но и по экзальтации, триплицитету. Вообще ищем планету, которая имеет силу в месте МС. Кроме того отдаем предпочтение той, что имеет аспект с Луной. Жлательно также, чтобы избранная планета "видела" МС. Это все необходимые условия этого метода! Кроме того сигнификотор профессии может быть не один. И об этом сказано у Птолемея. Профессии, которые может дать тот или иной сигнификатор тоже перечислены у Птолемея. Вы же берете древние методы и начинаете анализировать с Уранами- Плутонами-Лилит. И ещё ссылаетесь на Фроули и Птолемея. Кстати книга, Птолемея давно есть в свободном доступе в инете. Было бы желание... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.