Спасибо,cat_ket Тема, как по заказу, сама хотела открыть,так как в настоящее время нахожусь в полной прострации касательно своего проф.будущего.Изучаю языки(сначала почти самостоятельно на родине, теперь в Австрии 2 года), есть пресловутая формула III+IV+IX+X+XII, но ни особого успеха, ни удовольствия. Одно поняла за это время - переводчиком быть не хочу и пора делать выбор реальный, чтобы не терять время и дальше.
Попробую по предоставленной вами схеме разобраться, поправте, плиз, если запутаюсь.
Итак,
1.перед в 28* 9* . в королевском градусе, в 1д, управляет 12,в рецепции с !!!-перегрин вроде в ,в 12, управл.2домом ;
2.Ближе всего к МС( ) в 10, но на полноценную планету, вроде, не тянет, берем -r в 8* в 8д - орб с МС аж 24 гр, но ближе ничего нет; , управ.2
3.Управитель МС -r в 8д, по септенеру -r в 7.Сатурн как раз самая сильная планета в гороскопе.Но прямой связи с управ.2нет. Есть косвенная связь - управитель знака, где расположился - упр.8)
По стихиям - сплошной огонь(6 из 10), но как раз , как ближайшая планета к МС в земном знаке.Если, конечно, брать высшие
Попытка вывода:
1.низкооплачиваемый переводчик по (перегрин, в 12)?Не нравится,Не хочу
2.по - даже предположить трудно, так как чистый гуманитарий
3.может связь с общественностью по выраженному (там же и ) ,и рецепции ?
Meli
3 августа 2011 (14:52)
И я попробую.
1.Перед восходит . Находится в 12-м, . Управляет 2-м и 11 домами. Получается информация в рачьей области - все,что относится к семье и чувствам, а в 12 -м, соответственно психология семьи. Раз 2-м управляет - этим можно зарабатывать деньги. Но очень слаб, самая слабая планета.
2.Ближе всего к МС - , в 10-м, , включенный знак. Имеет квадрат к в 12-м, , и полусекстиль к , больше ничего. Тут можно найти связь с , потому,что близнецовская, где управитель , а тельцовский управляется .
3.Купсид 10-го - . в 4 доме, , хотя куп. 4-го - .
Самый сильный из них - , хотя и в падении и во включенном знаке.
Какой вывод могу я сделать? Тем, чем мне бы хотелось заниматься - это рачий в 12-м, это могло бы быть психология семейных отношений, родовая карма, и т.п. Тем более ,что рачье в 12-м. Но слабенький. По профессии я физиотерапевт, преподавала в ВУЗе ( -10), сейчас занимаюсь индивидуальной деятельностью, что нравиться в 11 и в 10-м. Но если я посмотрю на мой 6 дом - это + , т.е. моя профессия соответствует в 10-м и в 3-м. Надеюсь на изучение астрологии, - часть 6-го, в соединении с в 3-м, в (опять венера). В конце концов венера имеет с меркурием творческий аспект, причем точный.
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 августа 2011 (14:56)
И мне интересно стало
1.Планета перед почти на МС со стороны 9-го.
2.В 10-м только во включенном знаке
3. Управитель опять
Выходит и перед солнцем, и управитель 10-го, и достоинства имеет на Мс (если только септерн смотреть). Еще и к асц и упр. асц
Работаю в издательстве редактором
И так понимаю, что от темы, в профессии, - не спрятаться не скрыться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
у вас главные претенденты на сигнификаторы венера в козероге в 10, марс в скорпе в конце 7 и юпитер в раке в 5
самый сильный марс - это воин, атлет, хирург, врач, химик, аптекарь, инженер, офицер флота, мясник, механик, техник, металлист, кузнец, слесарь, парикмахер, повар, торговец железом, оружием, электрик, железнодорожник, шофёр, оружейник, физик
скорпион - это врач, психолог, химик, военный, политик, актер, хирург, физиотерапевт, гинеколог. Биоэнергетик, экстрасенс, оккультист, эзотерик. Скорпиону показано банковское дело, служба в проверяющих и разрешающих органах (налоговая инспекция, ОВИР, таможня...). Хирургия, реаниматология. Работа в секретных организациях, связь с государственными тайнами, атомной энергией, ядерным оружием.
8 дом - чужие деньги, нотериальные конторы, финансы
7 дом - партнёрство, сводничество, посредничество
мне кажется, вам бы подошла профессия в налоговой службе, криминалистике, работа с финансами.
мне кажется, вам бы подошла профессия в налоговой службе, криминалистике, работа с финансами.
limonka24 причём тут асц?)
фиктивки лучше не брать в этом методе
лучше юпитер, уран уже высшая.
Юпитер это юристы, судьи, путешественники, покровители, учителя, религия
рыбы - религия, художник, актер, успех в торговле, на церковной и государственной службе, в полиции. Служба в благотворительных общественных гуманитарных организациях, создание фондов культурного наследия. Любые виды искусств, кроме прикладных. Медицина, в том числе неофициальная. Кинематограф, особенно режиссура. Химия, фармацевтика, видеопрокат, кинопрокат, морское дело, дальнобойный транспорт.
11 дом - подарки, коллективы, вода, плодородие, дружба
ну мне кажется, что подошло бы занятие типа судоходства, морское дело или религиозное
rodina
а за mc есть? по сути не важно с какой стороны, главное близко, желательно в том же знаке.
если есть связь с луной, то предпочтительнее уран, хотя я бы советовала смотреть именно септенер
уран в скорпе в 5-м - какое то необычное творчество
венера в 12м в близнецах снова творчество и сново какое то непростое.. 12 дом - закрытое, оккультное, скорп тоже эзотерическое.. близнецы передача информации, пение тоже в принципе передача.. может петь какие-нибудь мантры?)
arrex я так и знала, что нельзя это за 15 мин высчитать.. эх(( но надежда умирает последней
а на что ты в первую очередь обращаешь внимание рассматриваю карту в этом ракурсе?
кстати, не знала, что бухгалтер - нептунианская профессия, как всегда просвещаешь, спасибо
Ariete спасибо вам и за книгу большое - плохо искала значит
профессии весов: судья, архитектор, дипломат, актер, торговец модным товаром, всё что связано с красотой. Весы любят выбирать юридические профессии, вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. Психология, сиоциология, педагогика, любая консультационная деятельность и оказание услуг. Желательна коллективная служба.
7 дом - свадьбы, сводничество, партнёрство, опять же дипломатия и посредничество
мне кажется, может стоит работать администратором какого-нибудь брачного агенства, ЗАГСа или салона красоты, можно было бы архитектором
а какая планета из всех перечисленных имеет связь с луной?
Stella спасибо за пример
aluska а вы внимательно прочли мой первый пост? там и про упр. экз и трипл. mc сказано и что предпочтительнее планеты септенера, так как метод древний, и про то что желательно чтоб планета видела mc на моём примере..
единственное, что я забыла написать - это про луну, спасибо, что напомнили. И да, верно, наверное, правильнее в совокупности смотреть все возможные сигнификаторы, но мне кажется самый сильный расскажет основное, другие дополнят. имхо.
Полина_В у вас венера и связь с луной имеет, и в своём доме находится.. стоило бы задуматься
5 дом - творчество, ресторанное дело и прочие развлекательные сферы, дети
венера - красота и творчество, Нани написала ниже прочие специальности под венерой
козерог - администрирование, менеджмент, строительство
может администратором в ресторане или салоне?)
Loveee
и снова венера, ещё и в обители.. кем то венерианским хотели стать?
zakrenok для каждой карты своя, по которой делали ректи
я думаю вряд ли,стартовое время (со слов мамы)было 01.30 и при нем куспид 2-го в
Лисса, громовскую школу я очень уважаю, но выпускники у неё разные. "Метод Громова" - это, я так понимаю, дирекции 59 с копейками или какой-то гибрид найбоды?)
Маме верить можно, но осторожно. Дело в том, что время включения натала далеко не всегда совпадает со временем рождения, не верьте в сказки про 1-й вздох/крик/чих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.