Имея сыновей хотела бы сделать эту процедуру в ближайшем будущем,пока они не совсем выросли.Процедура обрезание крайней плоти будет с обезболиванием,хотя раньше все делали без нее.Знаю,что теперь в Москве делают эту процедуру у мальчиков с 2.5 года.
Так вот хотела бы выбрать определенный безопасный день для этого.Предполагаю,что не должна быть в знаке ,и не должен проходить через асц.и не быть скорее всего в к упр.8дома и нельзя нат тран.,и еще нельзя нат.
Что еще учесть?
Лазурь
3 августа 2011 (14:30)
эммммммм.. а Вы из каких соображений собираетесь делать это? религиозных или медико-гигиенических? простите, любопытно
Очаровашка
3 августа 2011 (14:43)
Гигиенических прежде всего,
могу утверждать,что многие женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин,это не чисто мое мнение,а соц.исследование разных стран по всему миру в том числе мусульманских стран.
На эту тему исследований не хочу продолжать говорить.Мне нужно знать подробности для самого электива обрезания.
Лазурь
3 августа 2011 (14:47)
ну тогда еще лунный день подходящий выбирайте, ко всему уже перечисленному (аспекты и )
Очаровашка
3 августа 2011 (14:54)
я так думаю что эти должны быть а хорошем аспекте к натальным ,и (или)быть между собой в и (или ) ,но не в ???
Лазурь
3 августа 2011 (15:05)
я бы вообще выбрала день без всяких аспектов Луны и Марса: как транзитных между собой, так и к натальным и .
Да, еще дни Луны без курса нужно исключить.
А вообще, сама я как мама мальчика, не стала б делать своему эту операцию без особых на то показаний. Лучше просто к постоянной гигиене приучить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.