я просмотрела,много благоприятного попадания на ночное время
Очаровашка, а где вы просмотрели?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Очаровашка
4 августа 2011 (00:17)
У вас в таблице за март 2009г как образец
Например 3.03.09 с 19.40-по 23.45ч в это время никто не будет делать операцию,если что оч экстренно ,те же роды например,не подумайте что придираюсь,нет!
У меня при нажатии "скачать пример" выходит Ехсел за март09г
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
4 августа 2011 (00:35)
Вообще, если разобраться, это Атас.
Лола_495
4 августа 2011 (01:26)
21 век на дворе(с)
а про здоровье - воспалительные заболевания бывают и у девственниц, от этого никто не застрахован. имхо свобода выбора должна быть
LYDIE
5 августа 2011 (10:04)
Вы считаете, что имеете на это моральное право? Человеческое тело СОВЕРШЕННО. Ели вам что-то не нравится, это исключительно ваши проблемы. Или вы Господь Бог? По принципу - мои дети, что хочу то и делаю? Очень жаль ваших детей... И еще более жаль, что закон никак не защищает их от таких мамаш.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 августа 2011 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
я за обрезание - смотрите аспекты , ну и упр. 8 в Натале у детей чтобы были гармоничны в тот день, чтобы упр. 6 и 6 были без напряженных аспектов.
в иудаизме тоже щитается что тело совершенно, поетому даже татуировки не делают по закону, ну причем тут кусочек шкуры и совершенное тело я не пойму.
все женщины с которыми я говорила у которых были музщины с и без обрезания за обрезание .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
5 августа 2011 (11:53)
Анют все женщины с которыми я говорила у которых были музщины с и без обрезания за обрезание
что называется почувствуй разницу, кто не чувствовал не понимает вероятно
Очаровашка хотела спросить про вашего мужа? он как к этому относится? он сам обрезанный?
Nаталья
5 августа 2011 (11:56)
да, нет никакой разницы для женщин!!!!! Нет её! Правильно Лазурь писала основное здесь! ПРАВИЛЬНО! Гигиена!!! Остальное домыслы.
И правильно было написано, что объяснительная мотивация мамы по меньшей мере странна.
Истинная мотивация боюсь может прозвучать серьезно
нелестно. Но она есть!
Тема раздулась не просто так. И не просто так тему накренило в сексобсуждения разнообразные. Может быть Очаровашка задумается всерьез.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.