Тема 28368, сообщений: 144
Электив для обрезания у мальчиков |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Arnella |
Nаталья нет никакой разницы для женщин!!!!! Нет её! за всех женщин никто не может знать из этого можно сделать вывод что я мужчина если для меня есть разница не просто так тему накренило в сексобсуждения разнообразные да и даже в клопату и парася надо и над этим глубоким смыслом задуматься может все от крена самого человека зависит куда кого кренит Наталья, меня эта тема рассмешила не могу)) И на основании какой выборки сделаны выводы? выборка небольшая - 3 года жила гр браком и 2 встречалась с другим, разница есть (для меня) но делать никого не призываю, также как и не говорю что это ужасно))) |
Nаталья |
за всех женщин никто не может знать
тем более мама ещё маленьких мальчиков. Что-то я не прочитала в теме положительные отзывы мужчин на операцию. Хотя, мужчины в теме были.
Arnella куда Вас кренит? Что за общие слова: "почувствуйте разницу". Объясните, пожалуйста, конкретнее в чем Вы почувствовали разницу. |
Arnella |
Nаталья положительные отзывы могут написать только обрезанные мужчины также как и женщины которые в браки или встречались(кто здесь и написал), мужчина который сам не обрезанный не знает что это написать на какой-нибудь форум в Израиль там те кто сами проходили эту процедуру могут сказать за или против) Нет я пас насчет поподробнее У Нани спросите 25 лет брака |
Nаталья |
выборка небольшая - 3 года жила гр браком и 2 встречалась с другим, разница есть (для меня)
Я почему-то по Вашим постам форумным так и подумала, что выборка 1 и 1. Именно об этих двух мужчинах Вы тут пишете, сравниваете. Но знаете ли, судя по Вашим рассказам существенных различий у этих мужчин намного больше, чем те что Вы вывесили на флаг в этой теме. |
Arnella |
Nаталья это 2 которые делали эту процедуру, соответственно у них (у нас) тоже немало знакомых друзей кто делал себе в детстве и уже делают своим детям, все здоровы, отрицательного момента я в этом не увидела Хотела у Нани спросить, откуда такая информация что Иисус был обрезанный? Где можно прочитать про это? В любом случае решать маме и папе |
Nаталья |
А, причем тут Израиль? Очаровашка пишет из другой социальности. Мотивация озвученная более чем пространна. Все равно, что привести в пример удлинение шей. Красиво ведь?
И при чем тут 25 лет брака отдельной семьи? У необрезанных не бывает счастливых многолетних браков? |
Nаталья |
отрицательного момента я в этом не увидела
об отрицательных моментах в теме речь не шла.
Вопрос зачем это той семье, которая и задала вопрос.
Нет я пас насчет поподробнее
Почему же кинуть фразу: "почувствуйте разницу" у Вас хватает языкового запаса. А, описать литературными общепринятыми словами красиво то, что Вам приятно в выборе Вы отказываетесь? Если Вы чувствуете эту разницу, опишите конкретнее.
Я подозреваю, что разница опять же найдет много более веские аргументы, чем обрезанный или нет. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла , ну Исус же был еврей, а евреев всех обрезают . У меня был только 1 необрезанный парень . Чвсто визуально конечно смотрится неочень приятно после 13 ллет отношений с обрезанными. Ну и сам он говорил что хочет сделать в будущем обрезание так как чтобы следить за чистотой и гегиеничностью своей части тела ему приходится достаточно основательно мыться . Вообщем не хотелось бы об етом распространятся на езотерическом форуме ,но я вижу в етом только +. Конечно во взрослом возрасте все ето происxодит непросто, болезненно,поетому надо сделать ето пораньше и конечно профессионально. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Nаталья 25 лет с обрезанным я про разницу) а счастливо живут конечно много семей)) в моей семье все не обрезанные и все бабушки дедушки прожили счастливо всю жизнь) Я к тому что столько эмоций отрицательных вызвала тема и осуждений в адрес человека, у меня нет ни того ни другого в адрес этой процедуры, да есть такая, да ее делают во многих странах, да есть свобода выбора делать или нет, сами мужчины когда вырастают не против этого ИМ нравится и своим детям делают, если бы так плохо было вероятно своим детям они не пожелали бы, причем это не относится к какой-то вере, да и взрослые делают сами по своей собственной воле про подробности не буду писать, разница есть а какая ....я такие темы даже с близкими подругами не обсуждаю...сорри Анют Исус же был еврей, а евреев всех обрезают просто я никогда не задумывалась об этом....интересно кто против - верующие? Ань я поняла мне надо за еврея замуж ищи мне жениха |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.