Форум на ОКУЛУС

Тема 28368, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     5 августа 2011 (12:16)

что называется почувствуй разницу, кто не чувствовал не понимает вероятно

Что за новые мифы?

И на основании какой выборки сделаны выводы?

Arnella
     5 августа 2011 (12:18)

Nаталья

нет никакой разницы для женщин!!!!! Нет её!

за всех женщин никто не может знать

из этого можно сделать вывод что я мужчина если для меня есть разница

не просто так тему накренило в сексобсуждения разнообразные

да и даже в клопату и парася

надо и над этим глубоким смыслом задуматься может все от крена самого человека зависит куда кого кренит

Наталья, меня эта тема рассмешила не могу))

И на основании какой выборки сделаны выводы?

выборка небольшая - 3 года жила гр браком и 2 встречалась с другим, разница есть (для меня)

но делать никого не призываю, также как и не говорю что это ужасно)))

Nаталья
     5 августа 2011 (12:22)

за всех женщин никто не может знать

тем более мама ещё маленьких мальчиков.

Что-то я не прочитала в теме положительные отзывы мужчин на операцию. Хотя, мужчины в теме были.

Arnella

куда Вас кренит? Что за общие слова: "почувствуйте разницу". Объясните, пожалуйста, конкретнее в чем Вы почувствовали разницу.

Arnella
     5 августа 2011 (12:27)

Nаталья положительные отзывы могут написать только обрезанные мужчины также как и женщины которые в браки или встречались(кто здесь и написал), мужчина который сам не обрезанный не знает что это

написать на какой-нибудь форум в Израиль там те кто сами проходили эту процедуру могут сказать за или против)

Нет я пас насчет поподробнее

У Нани спросите 25 лет брака

Nаталья
     5 августа 2011 (12:27)

выборка небольшая - 3 года жила гр браком и 2 встречалась с другим, разница есть (для меня)

Я почему-то по Вашим постам форумным так и подумала, что выборка 1 и 1. Именно об этих двух мужчинах Вы тут пишете, сравниваете. Но знаете ли, судя по Вашим рассказам существенных различий у этих мужчин намного больше, чем те что Вы вывесили на флаг в этой теме.

Arnella
     5 августа 2011 (12:37)

Nаталья это 2 которые делали эту процедуру, соответственно у них (у нас) тоже немало знакомых друзей кто делал себе в детстве и уже делают своим детям, все здоровы, отрицательного момента я в этом не увидела

Хотела у Нани спросить, откуда такая информация что Иисус был обрезанный? Где можно прочитать про это?

В любом случае решать маме и папе

Nаталья
     5 августа 2011 (12:38)

А, причем тут Израиль? Очаровашка пишет из другой социальности. Мотивация озвученная более чем пространна. Все равно, что привести в пример удлинение шей. Красиво ведь?

http://friends.kz/uploads/posts/1188146455_1.jpg

И при чем тут 25 лет брака отдельной семьи? У необрезанных не бывает счастливых многолетних браков?

Nаталья
     5 августа 2011 (12:44)

отрицательного момента я в этом не увидела

об отрицательных моментах в теме речь не шла.

Вопрос зачем это той семье, которая и задала вопрос.

Нет я пас насчет поподробнее

Почему же кинуть фразу: "почувствуйте разницу" у Вас хватает языкового запаса. А, описать литературными общепринятыми словами красиво то, что Вам приятно в выборе Вы отказываетесь?

Если Вы чувствуете эту разницу, опишите конкретнее.

Я подозреваю, что разница опять же найдет много более веские аргументы, чем обрезанный или нет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 августа 2011 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ну Исус же был еврей, а евреев всех обрезают .

У меня был только 1 необрезанный парень . Чвсто визуально конечно смотрится неочень приятно после 13 ллет отношений с обрезанными. Ну и сам он говорил что хочет сделать в будущем обрезание так как чтобы следить за чистотой и гегиеничностью своей части тела ему приходится достаточно основательно мыться .

Вообщем не хотелось бы об етом распространятся на езотерическом форуме ,но я вижу в етом только +. Конечно во взрослом возрасте все ето происxодит непросто, болезненно,поетому надо сделать ето пораньше и конечно профессионально.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     5 августа 2011 (12:53)

Nаталья 25 лет с обрезанным я про разницу) а счастливо живут конечно много семей)) в моей семье все не обрезанные и все бабушки дедушки прожили счастливо всю жизнь)

Я к тому что столько эмоций отрицательных вызвала тема и осуждений в адрес человека, у меня нет ни того ни другого в адрес этой процедуры, да есть такая, да ее делают во многих странах, да есть свобода выбора делать или нет, сами мужчины когда вырастают не против этого ИМ нравится и своим детям делают, если бы так плохо было вероятно своим детям они не пожелали бы, причем это не относится к какой-то вере, да и взрослые делают сами по своей собственной воле

про подробности не буду писать, разница есть а какая ....я такие темы даже с близкими подругами не обсуждаю...сорри

Анют

Исус же был еврей, а евреев всех обрезают

просто я никогда не задумывалась об этом....интересно кто против - верующие?

Ань я поняла мне надо за еврея замуж ищи мне жениха

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере