Ну, некоторые участники протащились. Не без оснований, на мой взгляд.
annabelle
вот, видите. Cами подтверждаете, что это вопрос восприятия. И привычности восприятия.
Как с красотой искусственно удлиненных шей.
Arnella
5 августа 2011 (13:06)
Nаталья может мне показалось не утверждаю)))
мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 августа 2011 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
ето к Юшечке ,около нее там открылся еврейский центр и басеин кашерный ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
5 августа 2011 (13:17)
Arnella
на религиозную тематику я не буду сегодня в теме разворачиваться. Нет настроения на разборки в админной
Попробуйте поискать ответы на серьезные вопросы вне форума. Успехов!
По поводу разницы странно, что Вы не находите слов. Подумайте, может найдете.
Было бы интересно услышать, что разница кроется именно в обрезании, а не в более весомых факторах. Правда интересно.
И по поводу восприятия разницы и влияния.
В любом научном эксперименте, когда испытывают препарат есть группа испытуемых, которым вместо препарата дают плацебо, рассказывая при этом о свойствах того препарата, который испытывают.
И знаете, что? Многие люди чувствуют рассказанные им симптомы.
Одиллия
5 августа 2011 (13:25)
Истинная мотивация боюсь может прозвучать серьезно
нелестно. Но она есть!
Инцест?..
Arnella
5 августа 2011 (13:29)
Nаталья Спасибо! Вам тоже успехов!
Анют где это ТАМ? тогда почему ты еще без жениха?)))
Очаровашка извини за треп
Одиллия
5 августа 2011 (13:40)
Есть еще вариант: Очаровашкин муж делает обрезание и в течение нескольких лет пара проверяет, насколько сия операция повлияла на их сексуальную жизнь и репродуктивное здоровье. Если результат положительный, ту же операцию делают сыновьям.
А что, по-моему, разумно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 августа 2011 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
в Москве .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
5 августа 2011 (14:02)
Анют побегу искать
все не будем больше флудить)))
Марена
5 августа 2011 (14:10)
ну Исус же был еврей, а евреев всех обрезают
мужчины когда вырастают не против этого ИМ нравится и своим детям делают, если бы так плохо было вероятно своим детям они не пожелали бы, причем это не относится к какой-то вере, да и взрослые делают сами по своей собственной воле
Это уже въевшаяся традиционная предвзятость.
Вот в некоторых племенах аборигенов женщинам прорезают нижнюю губу и вставляют в неё тарелку. Тоже считается крайне эстетичным и, главное, как удобно! Они ни за что не откажутся от этой радости. Ведь так всегда у них было, они привыкли. И нормальная от природы губа выглядит как-то...не красиво. И потом, а как же есть??? На что еду класть???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.