Форум на ОКУЛУС

Тема 28368, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     5 августа 2011 (13:02)

я не увидела в теме отрицательных эмоций.

Ну, некоторые участники протащились. Не без оснований, на мой взгляд.

annabelle

вот, видите. Cами подтверждаете, что это вопрос восприятия. И привычности восприятия.

Как с красотой искусственно удлиненных шей.

Arnella
     5 августа 2011 (13:06)

Nаталья может мне показалось не утверждаю)))

мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 августа 2011 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ето к Юшечке ,около нее там открылся еврейский центр и басеин кашерный ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
     5 августа 2011 (13:17)

Arnella

на религиозную тематику я не буду сегодня в теме разворачиваться. Нет настроения на разборки в админной

Попробуйте поискать ответы на серьезные вопросы вне форума. Успехов!

По поводу разницы странно, что Вы не находите слов. Подумайте, может найдете.

Было бы интересно услышать, что разница кроется именно в обрезании, а не в более весомых факторах. Правда интересно.

И по поводу восприятия разницы и влияния.

В любом научном эксперименте, когда испытывают препарат есть группа испытуемых, которым вместо препарата дают плацебо, рассказывая при этом о свойствах того препарата, который испытывают.

И знаете, что? Многие люди чувствуют рассказанные им симптомы.

Одиллия
     5 августа 2011 (13:25)

Истинная мотивация боюсь может прозвучать серьезно

нелестно. Но она есть!

Инцест?..

Arnella
     5 августа 2011 (13:29)

Nаталья Спасибо! Вам тоже успехов!

Анют где это ТАМ? тогда почему ты еще без жениха?)))

Очаровашка извини за треп

Одиллия
     5 августа 2011 (13:40)

Есть еще вариант: Очаровашкин муж делает обрезание и в течение нескольких лет пара проверяет, насколько сия операция повлияла на их сексуальную жизнь и репродуктивное здоровье. Если результат положительный, ту же операцию делают сыновьям.

А что, по-моему, разумно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 августа 2011 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

в Москве .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     5 августа 2011 (14:02)

Анют побегу искать

все не будем больше флудить)))

Марена
     5 августа 2011 (14:10)

ну Исус же был еврей, а евреев всех обрезают

мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание

Да, это так, Иисуса обрезали. НО! По смерти и вознесении Иисуса, когда апостолы начали разносить благую весть, под наитием Духа Святого они отменили процедуру обрезания.

(Поверьте, если кто не читал дополнение к евангелию "Деяния апостолов", не состоявшейся монахине. )

мужчины когда вырастают не против этого ИМ нравится и своим детям делают, если бы так плохо было вероятно своим детям они не пожелали бы, причем это не относится к какой-то вере, да и взрослые делают сами по своей собственной воле

Это уже въевшаяся традиционная предвзятость.

Вот в некоторых племенах аборигенов женщинам прорезают нижнюю губу и вставляют в неё тарелку. Тоже считается крайне эстетичным и, главное, как удобно! Они ни за что не откажутся от этой радости. Ведь так всегда у них было, они привыкли. И нормальная от природы губа выглядит как-то...не красиво. И потом, а как же есть??? На что еду класть???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере