мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание [Умник]
Всё в одну кучу. Жизнь Иисуса - пример высочайшей силы и мощи человеческого Духа. Люди Духу поклоняются.
Или вы молитесь Иисусу только потому, что он был обрезанный? Тогда чего далеко ходить - таких и сейчас полно в мусульманских странах и не только.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nаталья
5 августа 2011 (16:12)
У меня муж тоже обрезанный с 5 лет
С этого надо было начинать! А то возбудили народ.
Одиллия
5 августа 2011 (16:19)
Ну и дискуссия,тут у вас
Захотели общественные слушания в рамках форума -- получили.
Arnella
5 августа 2011 (16:21)
Или вы молитесь Иисусу только потому, что он был обрезанный?
Иисусу не молюсь я с Богом без посредников общаюсь а насчет того что он был обрезанный только в этой теме узнала))))
Люди Духу поклоняются как то по другому никогда и не предполагалось, интересно что в карте отвечает за то что ты говоришь и думаешь одно а понимают с точностью наоборот
Очаровашка я так и думала раз вы сказали откуда вы и тема не спроста возникла, желаю чтобы все прошло хорошо, здоровья вашим мальчикам
Очаровашка
5 августа 2011 (16:23)
Arnella спасибки!
Nаталья
5 августа 2011 (16:30)
И тем не менее дискуссия состоялась. И мне бы хотелось услышать аргументированное описание от утверждающих, что разница для женщин есть.
Если Вы утверждаете, что есть разница, напишите в чём?
Пока в теме я увидела ссылание на исследования какие-то, которых в теме не увидела и отсылание к эстетике.
По поводу исследований: приводите факты, будем обсуждать. По поводу эстетики: да отодвиньте крайнюю плоть и наслаждайтесь любимым видом.
Захотели общественные слушания в рамках форума -- получили.
А разве Очакровашка спрашивала мнение форумчан на счет нужности или не нужности этого обряда?Очаровашка спросила только об элективе. Ну как у нас на форуме водится,сразу подоспели моралисты,мудрые и всезнающие, с кучой советов и осуждении.А кто вот форумчан просил вообще начинать флуд?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
5 августа 2011 (16:46)
Нани Давиташвили-астролог
А, ничё так, что Вы в аргументации электива дошли до пениса Иисуса и 25-летия своего брака. Элективные подробности.
Одиллия
5 августа 2011 (16:47)
Очаровашка спросила только об элективе. Ну как у нас на форуме водится,сразу подоспели моралисты,мудрые и всезнающие, с кучой советов и осуждении.А кто вот форумчан просил вообще начинать флуд?
Флуд обычно не просят, он сам начинается, если тема к тому располагает. А если учесть, что Очаровашка уже создавала тут забавные темы, то народ и повелся.
Сказала бы: надо и все, мужу делали и детям хотим тоже сделать. А то про матки, про здоровье внуков...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.