Форум на ОКУЛУС

Тема 28368, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     5 августа 2011 (16:00)

Ну и дискуссия,тут у вас

У меня муж тоже обрезанный с 5 лет,с необрезанными не встречалась,не встретились по судьбе,поэтому разницу увы не знаю.

Селянка
астролог
     5 августа 2011 (16:02)

мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание [Умник]

Всё в одну кучу. Жизнь Иисуса - пример высочайшей силы и мощи человеческого Духа. Люди Духу поклоняются.

Или вы молитесь Иисусу только потому, что он был обрезанный? Тогда чего далеко ходить - таких и сейчас полно в мусульманских странах и не только.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nаталья
     5 августа 2011 (16:12)

У меня муж тоже обрезанный с 5 лет

С этого надо было начинать! А то возбудили народ.

Одиллия
     5 августа 2011 (16:19)

Ну и дискуссия,тут у вас

Захотели общественные слушания в рамках форума -- получили.

Arnella
     5 августа 2011 (16:21)

Или вы молитесь Иисусу только потому, что он был обрезанный?

Иисусу не молюсь я с Богом без посредников общаюсь а насчет того что он был обрезанный только в этой теме узнала))))

Люди Духу поклоняются как то по другому никогда и не предполагалось, интересно что в карте отвечает за то что ты говоришь и думаешь одно а понимают с точностью наоборот

Очаровашка я так и думала раз вы сказали откуда вы и тема не спроста возникла, желаю чтобы все прошло хорошо, здоровья вашим мальчикам

Очаровашка
     5 августа 2011 (16:23)

Arnella спасибки!

Nаталья
     5 августа 2011 (16:30)

И тем не менее дискуссия состоялась. И мне бы хотелось услышать аргументированное описание от утверждающих, что разница для женщин есть.

Если Вы утверждаете, что есть разница, напишите в чём?

Пока в теме я увидела ссылание на исследования какие-то, которых в теме не увидела и отсылание к эстетике.

По поводу исследований: приводите факты, будем обсуждать. По поводу эстетики: да отодвиньте крайнюю плоть и наслаждайтесь любимым видом.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 августа 2011 (16:34)

Одиллия писала...

Ну и дискуссия,тут у вас

Захотели общественные слушания в рамках форума -- получили.

А разве Очакровашка спрашивала мнение форумчан на счет нужности или не нужности этого обряда?Очаровашка спросила только об элективе. Ну как у нас на форуме водится,сразу подоспели моралисты,мудрые и всезнающие, с кучой советов и осуждении.А кто вот форумчан просил вообще начинать флуд?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
     5 августа 2011 (16:46)

Нани Давиташвили-астролог

А, ничё так, что Вы в аргументации электива дошли до пениса Иисуса и 25-летия своего брака. Элективные подробности.

Одиллия
     5 августа 2011 (16:47)

Очаровашка спросила только об элективе. Ну как у нас на форуме водится,сразу подоспели моралисты,мудрые и всезнающие, с кучой советов и осуждении.А кто вот форумчан просил вообще начинать флуд?

Флуд обычно не просят, он сам начинается, если тема к тому располагает. А если учесть, что Очаровашка уже создавала тут забавные темы, то народ и повелся.

Сказала бы: надо и все, мужу делали и детям хотим тоже сделать. А то про матки, про здоровье внуков...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере