Это как раньше всем рекомендовали удалять аппендицит, говорили что и желудок у собак не правильно расположен и вообще, многое не правильно. Но факт в том, что природа создала именно так и потому всё живёт и отлично функционирует.
Вообще, удаление чего бы то ни было из организма - это крайний и, должно быть, вынужденный случай. И этот случай случается всегда из-за отсутствия правильного образа жизни и, как следствие, отсутствия методов лечения последствий.
...Скажу откровенно, видео дикое.
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (16:52)
ох, детский сад.
ну не надо смотреть то, что не предназначено для неврачей!
давайте теперь хирургию под запрет- они там ТАКОЕ делают, что Вас бы вообще стошнило...раз пять подряд.
arrex, ладно, я тебе на слово верю, ужастики не смотрю
Лазурь у меня у приятеля обрезание, как то мы его расспрашивали в интимных подробностях, ему в 5 это делали, сказал, что никаких неприятных ощущений не помнит, обрезание своё любит, потому что дольше может удовольствие получать, ну и плюс тоже про гигиену рассказывал, он очень брезгливый..
Так что ничего супер ужасного я не увидела в этой теме, но и необходимости в Европе или России в ней по-моему нет.. имхо
Galaxyalex чееего?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
3 августа 2011 (17:05)
cat_ket
ну да, и я говорю, что необходимости в наших широтах нет.. если не фимоз, к примеру, как Фунтик сказала, то есть те самые мед. показания.
За себя скажу, что мне все равно, обрезанный или нет.. а вот большой, толстый и чистый(!!!) - это
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (17:09)
я не флужу. нет-нет.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
3 августа 2011 (17:15)
ага, Фунтик, первая попалась
на ассоциацию
еще красивой, кстати ))))
Arnella
3 августа 2011 (17:23)
а вот большой, толстый и чистый(!!!) - это [Супер!]
Как всегда вопрос был об одном но пришли к размеру
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (17:27)
по теме:
1.смотреть транзиты к наталу
2. Луна должна быть не в
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
3 августа 2011 (17:31)
пошутить нельзя..
а по теме я высказалась раньше
Одиллия
3 августа 2011 (18:08)
могу утверждать,что многие женские заболевания матки,в том числе рак матки, возникают из-за необрезанной крайней плоти у мужчин,
Так у Вас же сыновья, а не дочери. Вы о чьих, простите, матках печетесь?
Это прямо как в той сказке: выйду я замуж, у нас родится мальчик, его заберут в армию... не, не буду выходить замуж. А про геев -- это да, интересно. Вдруг Ваши мальчики будут равнодушны к женским прелестям? Не в геи, так в католические священники пойдут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.