Мне тоже это не очень понятно. Одно дело , когда это обусловлено культурой народа , климатическими условиями или необходимостью и другое дело , когда просто потому что мама так хочет, а кто детей-то спросил?
Что касается всего остального - приучать нужно мальчиков к личноы гигиене , а что бы мужчина получал дольше удовольствие он должен быть сексуально грамотен.
Lk -
3 августа 2011 (18:28)
А вдруг эти мальчики , когда вырастут, будут жить в другом климате? Знаю несколько семей, где жена умирала молодой именно от рака матки и там оставались маленькие детки: в первой семье трое, во второй один мальчик. Папа с горя сильно запил, так и не женился, сам растил сына, сыну сейчас 30 лет, пьет, нигде не работает.
Может надо бы статистику посмотреть по этому вопросу?
Люблю дождь.
Одиллия
3 августа 2011 (18:42)
Так или иначе, но когда женщина так заблаговременно заботится о здоровье каких-то будущих женщин, которых, еще, возможно, нет на свете и с которыми ее сыновья будут гипотетически заниматься сексом... Нет, что-то Очаровашка опять придумывает, как и в случае с влюбленным стоматологом.
Lk -
3 августа 2011 (18:45)
А по-моему это нормально: думать о будущих своих родственниках. В конце концов, мы живем в связаном мире - всё, что касается наших близких - коснется и нас...
Люблю дождь.
Одиллия
3 августа 2011 (18:49)
Наверное, истинно заботливые мамы должны с раннего возраста обучать дочерей оральному сексу на фаллоимитаторах. Ведь оральный секс очень приятен будет будущему мужу и отвадит любовниц... что, конечно же, снизит риск приношения заразы в семью.
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (18:53)
не снизит. вирусы папилломы так же и гортань, и связки поражают
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Одиллия
3 августа 2011 (18:56)
Ну так это ж своя зараза, не чужая. Можно много чего еще придумать. Например, выбить доченьке зубы, чтобы мужа ненароком не укусила во время минета. А то еще травмирует жизненно важный орган, детей не будет!
Lk -
3 августа 2011 (18:56)
Не знаю, как насчет фаллоимитаторов, но восточных девочек ещё в детстве учат приносить мужу удовлетворение и жизнь у восточных женщин другая, не такая как у русских женщин: рожать, воспитывать, на семью зарабатывать - всё самой. Почти все мои сверсницы - все разведены и все они красивые, образованные, а у мужей новые семьи.
Люблю дождь.
Одиллия
3 августа 2011 (18:58)
А что, восточные мужчины так уж хорошо участвуют в воспитании детей? А может еще и на родах любят присутствовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.