Funtik, в есть ведь еще и анальный секс. Поэтому истинно любящая мамочка должна разрабатывать анус своей дочери. Не нравится? Терпи казак, в гарем возьмут, обеспечат по гроб жизни, потому что ты будешь уметь доставить мужу удовольствие.
Anna Satou
3 августа 2011 (19:03)
Galaxyalex,
1) А что бывает обрезание у девочек?
Бывает женское обрезание, вообще-то. Гугл в помощь.
Очаровашка,
Вы точно решили? Может быть оставите выбор за ними? Вырастут, Вы им про пользу обрезания расскажите, может и сделают.
Одиллия
3 августа 2011 (19:07)
А вообще к5 в Водолее он да, может сообщать любящей мамочке некоторые причуды в отношениях с детьми. Поэтому стоит вспомнить о том, что у 5 дома есть и другие функции. Например, любовники. Причем ураниццкие, то есть, не такие как все. Восточные обрезанные мужчины вполне прокатят. А то некому больше реализовать потенциал соединения транзитного Урана с натальным десцендентом.
Lk -
3 августа 2011 (19:07)
Одиллия, не помню сейчас имя одной женщины-философа. Так вот, в юности она секс отрицала вообще, но прошло время: и она попробовала всё: и лесбиянкой была и в групповухах участвовала и тд. И сама написала об этом. Так и Вы - не зарекайтесь - жизнь есть жизнь.
Люблю дождь.
Одиллия
3 августа 2011 (19:11)
Lk -, а я лесбиянкой не была и в групповухах не участвовала. Не мое это. Вы об чем вообще?
Lk -
3 августа 2011 (19:13)
Да ни об чем. К Вам это не относится. Так просто написала, на всякий случай.
Люблю дождь.
РаИНЬ
3 августа 2011 (19:14)
в жизни надо всё попробовать
аппетит приходит во время еды
вдруг понравится
точно...зарекаться не надо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
3 августа 2011 (19:18)
К Вам это не относится. Так просто написала, на всякий случай.
Интересно, ко мне обращаетесь и при этом говорите, что ко мне это не относится... Железная логика! А про "попробовать все" -- это обрезание? Дык оно ж необратимое! Его пробуют раз и на всю жизнь.
А Вы лесбиянство сами пробовали? А групповуху? И как? Что посоветуете в качестве способа разнообразить жизнь?
Одиллия
3 августа 2011 (19:19)
РаИНЬ, а Вы что из ВСЕГО попробовали?
jane lotos
3 августа 2011 (19:19)
какая интересная тема-медицинская
кажись у джина на сайте есть подбор электива для операции
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.