я думаю, лучше совместить сразу групповуху и лесби))))) там и ясно станет)))
дело вкуса
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (19:22)
Funtik, в есть ведь еще и анальный секс
да много чего есть. и позаковыристей .
я просто как аргумент (для обрезания у собственного ребенка) здоровье будущих партнерш - тоже не поняла.
а для своего сына (если б он у меня был) эту процедуру применила бы только по мед. показаниям, или если супруг был бы шибко набожный- из религиозных соображений.
вырастет- сам решит, резать или нет. но то. что он НИЧЕГО не потеряет (ну кроме чувствительности- самую малость))- это я вам точно говорю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lk -
3 августа 2011 (19:23)
Одиллия, к сожалению, ничего из перечисленного не пробовала. И уже поздно начинать...
Люблю дождь.
Одиллия
3 августа 2011 (19:24)
РаИНЬ, так а Вы уже совмещали? Или так, в теории?
Одиллия
3 августа 2011 (19:24)
Lk -, что значит "поздно"? Вы в таком древнем возрасте?
Лазурь
3 августа 2011 (19:25)
вообще было бы интересно мнение мужчин, перенесших эту операцию в сознательном возрасте, как им, собственно, живется - до и после.
Приятель cat_ket для статистики не годится, ему всего 5 лет было, чтобы сравнивать длительность полового акта до и после.
ну и еще раз повторю, чистота - залог здоровья, задача мам сыновей - приучать их к ежедневной гигиене, а пап - показать, как именно эту гигиену осуществлять.
Одиллия
3 августа 2011 (19:25)
я просто как аргумент (для обрезания у собственного ребенка) здоровье будущих партнерш - тоже не поняла.
А потом невестке еще и запретят предохраняться. По причине того, что контрацептивы вызывают рак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.