ну не надо смотреть то, что не предназначено для неврачей!
давайте теперь хирургию под запрет
Фунтик , ты знаешь, у врача есть три оружия - слово, растение, нож. Именно в таком порядке. А тут сразу - нож, и болезни нет никакой.
Если это обучающее видео для врачей, так они хоть бы наркоз дали негритёночку бедному. А так просто пыточная камера.
Раинка
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
3 августа 2011 (19:34)
Ну надо же, и у меня в 8
Раинюшка!
Люблю дождь.
jane lotos
3 августа 2011 (19:43)
В общем, все мы устроим женскую групповуху и будет нам счастье.
а меня сегодня муж спросил ты что лейсби я случайно попала на распродажу какой то фирмы огги. стала примерять вещи.а они все розовыми оказались.накупила целую кучу всего-всего от низа до
плаща.я теперь бело-розовая.хотела еще солнцезащитные очки розовые.но не оказалось.купила белые -гучи 2 штуки.у них футляр красивее чем сами очки
Lk -
3 августа 2011 (19:46)
Женя
Он ревнует?
Люблю дождь.
Funtik
драгоценная
3 августа 2011 (19:49)
Наташ
странный ролик...я то смотрела Раинкин, там все правильно...а этот- экзекуция какая то! и технически не то он делает((((
я за такое не ратую!и я категорически против женского обрезания ( это просто зверство((((()
но в мужском обрезании, если все делается грамотно, мужчина ничего не теряет!а эстетически, на мой субъективный взгляд, только выигрывает
но с моими акцентированными - считаю, что надо учитывать мнение оперируемого)))
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Одиллия
3 августа 2011 (19:58)
лучайно попала на распродажу какой то фирмы огги. стала примерять вещи.а они все розовыми оказались.накупила целую кучу всего-всего от низа до
Вчера вдруг сообразила, что у меня в наборе теней для век розовые первые закончились. у меня куча розовых маек, баек, кофточек, пижама розовая...
Но вообще я это по наивности списывала на на асценденте. А тут вот оно что? Может и правда пересилить себя и попробовать лесбиянство?
Очаровашка
3 августа 2011 (20:27)
Да уж тема плавно переходит на все розовое ,тему вспомните плиз.Если ниче нету сказать зачем флудить,надо вам в Окулесице эту тему открыть,однако.
Одиллия для вас,здоровье невесток тож будет волновать в плане внуков.
А вообще я больше за сыновей волнуюсь,поэтому и элективчик подбираю.
Хотелось бы и мнение мужчин послушать
Antonia
3 августа 2011 (20:27)
ну и еще раз повторю, чистота - залог здоровья, задача мам сыновей - приучать их к ежедневной гигиене, а пап - показать, как именно эту гигиену осуществлять.
Только по медицинским показаниям.Моему брату сделали в 3 года из-за фимоза.Подрос и деревенские ребята летом заметили во время купания.Смеялись,видимо,дразнились один был он там такой.Вы знаете,мы едва преодолели этот комплекс.И книжек ему накидали и даже попросили знакомого мусульманина поговорить.Короче,своим двум - только по сильной необходимости.
А по делу.Луна благоприятная и не в .И лучше на сайте у Джина - там эта опция бесплатна.И лучше всего не в жаркие месяцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.