Форум на ОКУЛУС

Тема 28368, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     3 августа 2011 (19:31)

Lk - скорпионы в таком возрасте запросто начинают)))

и не только в этой области...

Одиллия совмещаем!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
     3 августа 2011 (19:31)

Мне скоро 50. Вы считаете, что ещё не поздно?

Почему нет?

Лазурь, у меня то же самое с Хироном. В общем, все мы устроим женскую групповуху и будет нам счастье.

Селянка
астролог
     3 августа 2011 (19:34)

ну не надо смотреть то, что не предназначено для неврачей!

давайте теперь хирургию под запрет

Фунтик , ты знаешь, у врача есть три оружия - слово, растение, нож. Именно в таком порядке. А тут сразу - нож, и болезни нет никакой.

Если это обучающее видео для врачей, так они хоть бы наркоз дали негритёночку бедному. А так просто пыточная камера.

Раинка

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
     3 августа 2011 (19:34)

Ну надо же, и у меня в 8

Раинюшка!

Люблю дождь.
jane lotos
     3 августа 2011 (19:43)

В общем, все мы устроим женскую групповуху и будет нам счастье.

а меня сегодня муж спросил ты что лейсби я случайно попала на распродажу какой то фирмы огги. стала примерять вещи.а они все розовыми оказались.накупила целую кучу всего-всего от низа до

плаща.я теперь бело-розовая.хотела еще солнцезащитные очки розовые.но не оказалось.купила белые -гучи 2 штуки.у них футляр красивее чем сами очки

Lk -
     3 августа 2011 (19:46)

Женя

Он ревнует?

Люблю дождь.
Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (19:49)

Наташ

странный ролик...я то смотрела Раинкин, там все правильно...а этот- экзекуция какая то! и технически не то он делает((((

я за такое не ратую!и я категорически против женского обрезания ( это просто зверство((((()

но в мужском обрезании, если все делается грамотно, мужчина ничего не теряет!а эстетически, на мой субъективный взгляд, только выигрывает

но с моими акцентированными - считаю, что надо учитывать мнение оперируемого)))

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Одиллия
     3 августа 2011 (19:58)

лучайно попала на распродажу какой то фирмы огги. стала примерять вещи.а они все розовыми оказались.накупила целую кучу всего-всего от низа до

Вчера вдруг сообразила, что у меня в наборе теней для век розовые первые закончились. у меня куча розовых маек, баек, кофточек, пижама розовая...

Но вообще я это по наивности списывала на на асценденте. А тут вот оно что? Может и правда пересилить себя и попробовать лесбиянство?

Очаровашка
     3 августа 2011 (20:27)

Да уж тема плавно переходит на все розовое ,тему вспомните плиз.Если ниче нету сказать зачем флудить,надо вам в Окулесице эту тему открыть,однако.

Одиллия для вас,здоровье невесток тож будет волновать в плане внуков.

А вообще я больше за сыновей волнуюсь,поэтому и элективчик подбираю.

Хотелось бы и мнение мужчин послушать

Antonia
     3 августа 2011 (20:27)

ну и еще раз повторю, чистота - залог здоровья, задача мам сыновей - приучать их к ежедневной гигиене, а пап - показать, как именно эту гигиену осуществлять.

Только по медицинским показаниям.Моему брату сделали в 3 года из-за фимоза.Подрос и деревенские ребята летом заметили во время купания.Смеялись,видимо,дразнились один был он там такой.Вы знаете,мы едва преодолели этот комплекс.И книжек ему накидали и даже попросили знакомого мусульманина поговорить.Короче,своим двум - только по сильной необходимости.

А по делу.Луна благоприятная и не в .И лучше на сайте у Джина - там эта опция бесплатна.И лучше всего не в жаркие месяцы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере