Форум на ОКУЛУС

Тема 28368, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     3 августа 2011 (20:44)

для вас,здоровье невесток тож будет волновать в плане внуков.

Меня будет волновать в первую очередь здоровье и спокойствие моих детей. И потом, вдруг у меня не невестки, а зятья будут? Чего мне так заранее все загадывать и все контролировать?

Может Вы им еще и гланды на всякий случай удалите заранее, чтобы ангинами не болели?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2011 (20:50)

Девочки, вы чего на Очаровашку то накинулись?

Вреда точно от этой операции не будет,а польза очень даже может быть. Неуместное сравнение с гландами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Одиллия
     3 августа 2011 (20:52)

Мотивация странная: операцию делать будут мальчикам, а разговоры про каких-то девочек и их матки... Если любящая мамочка так сильно начинает контролировать деток, то это не есть хорошо.

Очаровашка
     3 августа 2011 (20:54)

Нет,на гланды дело не дойдет,я вас уверяю,будьте спокойны.

Одиллия,вы вообще планируете детей рожать и семью заводить как асценд-ая Весы,или желаете чтобы сия участь вас миновала? Когда планируете?

А про женские матки я к слову сказала,просто вспомнила и написала,а нападки мне не страшны уже ,у меня по 7 дому гуляет.

Мариша
Солнечный ветер
     3 августа 2011 (20:58)

Девочки выросла в Средней Азии, в частности в Узбекистане, никогда не забуду этих бедных узбекских мальчонок по 2-3 недели еле ходившими после этой процедуры, ножки в раскоряку, а у них это празник еще считается большие тои (праздники) устраивают, сестра мужа вышла замуж за мусульманина, мальчику в 3 года делали обрезание, что могу сказать- бедный ребенок, это того не стоит. Мой муж тоже вырос в Средней Азии и поверьте нет необходимости в этой операции-экзекуции, соблюдайте элементарные правила гигиены и все. Уж если ребята в армии там служили в 50-ти градусной жаре и ничего не было, так в России надобности вообще нет. Этоя могу сказать точно, т.к. за 25 лет жизни там не припомню случаев у славян проблем из-за того, что они не были образаны. Глупости все это, мойтесь и все. Вода надеюсь у всех есть? У меня 2 сына даже в голову не пришло сделать это, при том что старший рожден был там. Бедные мальчишки.

Я счастливая !!!!!
Одиллия
     3 августа 2011 (21:01)

Очаровашка, нет, я не хочу, чтобы меня сия участь миновала. Но мне неинтересно завести мужа только ради формального замужества и детей в качестве игрушек, чтобы было потом на ком эксперименты ставить. Или это полноценное партнерство с мужем, а дети растут свободными разумными людьми, или уже вообще никак, чем как-нибудь.

jane lotos
     3 августа 2011 (21:15)

Женя [Сердце]

Он ревнует?

лариса.наверное ревнует

Arnella
     3 августа 2011 (21:23)

Очаровашка ничего ... раньше компьютеры и телефоны боялись не удивлюсь что некоторые и сейчас боятся придет время и к этому привыкнут как и к остальному всему новому

копирую ссылку с какого-то форума, все не буду текста много,

Пишут живущие в штатах

Раз уже речь зашла о таких деликатных проблемах, то надо отметить еще одну особенность американцев, которая не всегда известна у нас. Практически все американские мужчины при рождении подвергаются “circumcision”- обрезанию. Процедура является такой же рутинной и рассматривается как обязательная, так же, как и, например, перерезание пуповины. Обрезание в Америке никак не связано с религией, если, конечно, ребенок не родился в семье арабов или иудаистов, и считается процедурой, необходимой для предотвращения определенных болезней и поддержания гигиены.

Американки, попавшие в Европу, всегда отмечают, что вид необрезанного мужского органа им очень непривычен. Почти не знают американцы и о том, что в развитых европейских странах обрезание не принято и не считается необходимым.

По крайней мере, когда я рожала, все роженницы делали обрезание своим малышам. Без обряда и не на восьмой день, а на следующий день или через день после рождения. Необрезанных тут достаточно мало. На столько мало, что это даже где-то(в Sex & the City?)это обыгрывалось как нечто непривычное и не эстетичное.

А по-поводу обрезания в 17 лет, так это не только в Израиле делают, но и тут. И не только в 17, но и старше. Причём совсем не религиозные люди.

Селянка
астролог
     3 августа 2011 (21:29)

А Очаровашка в Америке живет?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
     3 августа 2011 (21:31)

Селянка суть в другом но предполагаю что не в Америке не в Арабских странах и не в Израиле даже, человек хочет сделать обрезание своим детям, пол мира его делает, имеет право, ее выбор, такое ощущение что люди с Луны свалились, ну можно высказать свое мнение, но зачем все в одну кучу-то для меня непостижима связь обрезание - оральный - анальный и т.д видимо у кого что болит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере