для вас,здоровье невесток тож будет волновать в плане внуков.
Меня будет волновать в первую очередь здоровье и спокойствие моих детей. И потом, вдруг у меня не невестки, а зятья будут? Чего мне так заранее все загадывать и все контролировать?
Может Вы им еще и гланды на всякий случай удалите заранее, чтобы ангинами не болели?
Вреда точно от этой операции не будет,а польза очень даже может быть. Неуместное сравнение с гландами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Одиллия
3 августа 2011 (20:52)
Мотивация странная: операцию делать будут мальчикам, а разговоры про каких-то девочек и их матки... Если любящая мамочка так сильно начинает контролировать деток, то это не есть хорошо.
Очаровашка
3 августа 2011 (20:54)
Нет,на гланды дело не дойдет,я вас уверяю,будьте спокойны.
Одиллия,вы вообще планируете детей рожать и семью заводить как асценд-ая Весы,или желаете чтобы сия участь вас миновала? Когда планируете?
А про женские матки я к слову сказала,просто вспомнила и написала,а нападки мне не страшны уже ,у меня по 7 дому гуляет.
Мариша
Солнечный ветер
3 августа 2011 (20:58)
Девочки выросла в Средней Азии, в частности в Узбекистане, никогда не забуду этих бедных узбекских мальчонок по 2-3 недели еле ходившими после этой процедуры, ножки в раскоряку, а у них это празник еще считается большие тои (праздники) устраивают, сестра мужа вышла замуж за мусульманина, мальчику в 3 года делали обрезание, что могу сказать- бедный ребенок, это того не стоит. Мой муж тоже вырос в Средней Азии и поверьте нет необходимости в этой операции-экзекуции, соблюдайте элементарные правила гигиены и все. Уж если ребята в армии там служили в 50-ти градусной жаре и ничего не было, так в России надобности вообще нет. Этоя могу сказать точно, т.к. за 25 лет жизни там не припомню случаев у славян проблем из-за того, что они не были образаны. Глупости все это, мойтесь и все. Вода надеюсь у всех есть? У меня 2 сына даже в голову не пришло сделать это, при том что старший рожден был там. Бедные мальчишки.
Я счастливая !!!!!
Одиллия
3 августа 2011 (21:01)
Очаровашка, нет, я не хочу, чтобы меня сия участь миновала. Но мне неинтересно завести мужа только ради формального замужества и детей в качестве игрушек, чтобы было потом на ком эксперименты ставить. Или это полноценное партнерство с мужем, а дети растут свободными разумными людьми, или уже вообще никак, чем как-нибудь.
jane lotos
3 августа 2011 (21:15)
Женя [Сердце]
Он ревнует?
лариса.наверное ревнует
Arnella
3 августа 2011 (21:23)
Очаровашка ничего ... раньше компьютеры и телефоны боялись не удивлюсь что некоторые и сейчас боятся придет время и к этому привыкнут как и к остальному всему новому
копирую ссылку с какого-то форума, все не буду текста много,
Пишут живущие в штатах
Раз уже речь зашла о таких деликатных проблемах, то надо отметить еще одну особенность американцев, которая не всегда известна у нас. Практически все американские мужчины при рождении подвергаются “circumcision”- обрезанию. Процедура является такой же рутинной и рассматривается как обязательная, так же, как и, например, перерезание пуповины. Обрезание в Америке никак не связано с религией, если, конечно, ребенок не родился в семье арабов или иудаистов, и считается процедурой, необходимой для предотвращения определенных болезней и поддержания гигиены.
Американки, попавшие в Европу, всегда отмечают, что вид необрезанного мужского органа им очень непривычен. Почти не знают американцы и о том, что в развитых европейских странах обрезание не принято и не считается необходимым.
По крайней мере, когда я рожала, все роженницы делали обрезание своим малышам. Без обряда и не на восьмой день, а на следующий день или через день после рождения. Необрезанных тут достаточно мало. На столько мало, что это даже где-то(в Sex & the City?)это обыгрывалось как нечто непривычное и не эстетичное.
А по-поводу обрезания в 17 лет, так это не только в Израиле делают, но и тут. И не только в 17, но и старше. Причём совсем не религиозные люди.
Селянка суть в другом но предполагаю что не в Америке не в Арабских странах и не в Израиле даже, человек хочет сделать обрезание своим детям, пол мира его делает, имеет право, ее выбор, такое ощущение что люди с Луны свалились, ну можно высказать свое мнение, но зачем все в одну кучу-то для меня непостижима связь обрезание - оральный - анальный и т.д видимо у кого что болит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.