Тема 28368, сообщений: 144
Электив для обрезания у мальчиков |
Автор | Сообщение |
Очаровашка |
Arnella спасибо,интересная информация,вспомнила,что певица Кристина Агилера делала своему сыночку то ли на 7 ,то ли на 9-ый день от рождения(очень рано я считаю),т.к.она по вере иудаистка вроде бы как,у них совсем крохам делают. Живу я в России,раньше жила в Татарстане,там тоже очень распространено. |
Arnella |
В Голливуде и шоу-бизнесе в Америке много евреев, думаю что они все обрезанные их дети и.д, у меня нет детей, сама не знаю сделала бы или нет своему сыну, есть еще время подумать но т.к знаю многих кто делает своим детям и сами обрезанные нормально к этому отношусь все красивые здоровые детки |
Woodson |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Antonia |
|
Funtik драгоценная |
|
Марена |
не снизит. [Умник] вирусы папилломы так же и гортань, и связки поражают А ещё зашить(или не знаю даже что сделать) рты, пупки и анальные отверстия, в которых и без мужских пенисов своих бактерий хватает в разнообразии.
Раз уже речь зашла о таких деликатных проблемах, то надо отметить еще одну особенность американцев, которая не всегда известна у нас. Практически все американские мужчины при рождении подвергаются “circumcision”- обрезанию. Спросила у своего друга. Нет, не обрезают. Откуда такое взяли? |
Очаровашка здесь есть расчет дней
Марс не должен быть ретро! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Очаровашка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.