Кошка здесь Меркурий, в своем знаке, стационарно-ретроградный, т.е. неподвижный. Типа не девалась никуда.
Дама поищите, может, просто прячется, или спит где.
Мой кот очень любит в такие прятки играть. Его ищещь под балконом, а он потом вылезает дома откуда-нибудь.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лазурь
3 августа 2011 (21:06)
у меня Луна получилась
все дома обыскали
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 августа 2011 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь ,
второй етаж ето невысоко, не переживайте, вернется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
3 августа 2011 (21:11)
Не плачь!
у меня тоже твоя кошка - . а последним аспектом кошки в знаке будет соединение с тобой. думаю, сама найдется!
А мне не нравится марс в падении в 6 ом доме,да еще на звезде Менкалинан. 3 с лишним градуса назад был квадрат луны в 8 ом доме к марсу.Менкалинан связан с электричеством,возможно удар током.
А я думаю, что она где-то по соседству. Если смотреть в Плацидусе, то упр 6-го- Луна, она в 3-м производном от 6-го, т.е. погулять пошла. Марс на куспиде 6-го- необдуманные действия, спрыгнула с балкона, к тому же Луна в оппозиции с Ураном и в квадрате с Марсом (прыжок с высоты).
Сходящийся секстиль у Луны к Венере (упр 3-го дома хозяйки), т.е. либо соседка её принесёт,либо скажут где она, может и объявлений надо развесить сначала (и много развесить, т.к. Юпитер в 3-м).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
3 августа 2011 (21:22)
согласна! тоже обратила внимание на 3 дом - далеко не уйдет.
Да не далеко он конечно. В Плациде вообще на куспиде 6 го точненько сидит вредитель в падении,управитель 4 го дома от 6 го.Короче коту плохо физически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.