Форум на ОКУЛУС

Тема 28370, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     3 августа 2011 (21:29)

я профан, конечно...но мне хорар не нравится...

с Юлиными сигнификаторами аспекта не сделает. Зато делает с , упр кошкиного 4го...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Clem
     3 августа 2011 (22:14)

Лазурь

я не по хорару смотрю и у меня получается, что с кошкой все хорошо и она довольно скоро найдется. Может, она сейчас рядом с каким-то молодым человеком(возможно, ребенком) или он ее найдет.

Лазурь
     3 августа 2011 (22:33)

спасибо всем большое за ответы

у меня почему-то нет надежды ((

Barabulka
     3 августа 2011 (22:50)

я сегодня столкнулась с ситуацией когда кот оказался в беде, но чудом спасся.. это было пару часов назад.. так что может все обойдется

Larisss555
с приветом))
     4 августа 2011 (00:29)

Я думаю, что кошка все-таки с балкона сиганула. Скорее всего за птичкой-бабочкой(Марс упр. 4,5,9 домов производных).Играла.

А вот на данный момент она куда-то попала в отгороженное пространство, так что ее сразу не видно, но там может быть вода (куспид дома, где Меркурий в Раке). Может в подвал залезла? Или еще какое подсобное помещение.

Возможно кошка в шоке. Упр. стационарный в оппозиции к Нептуну.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Swallow
     4 августа 2011 (08:59)

Лазурь

У меня два раза собак пропадал и находился, и в обоих случаях хорошо помогалало сарафанное радио -объявления и соседи

Лазурь
     4 августа 2011 (10:19)

еще не нашлась..

эххх.. лучше б я с ней поигралась вчера, чем торчала тут..

РаИНЬ
     4 августа 2011 (10:21)

их вообще из дома выпускать не нужно

они ж очеловеченные, домашние..."нюх" теряют...

эх

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Irbis
временно не консультирую
     4 августа 2011 (10:49)

Лазурь , я по картам посмотрела. Вышло, что кошка вернется или ее вернут. Не могу сказать, что здоровой, но не обязательно больной. Ввиду вышеописанного просто спросила: в удовлетворительном ли состоянии? Ответ был: да.

Очень тебя понимаю, у самой в прошлом году котик ушел "на Небо", а сейчас у нас кошка, пылинки с нее сдуваем. Домашние и, правда, как дети малые, к уличной жизни не приспособленные, особенно в больших городах, где несметное количество крыс, собак, машин и неадекватных людей

Бояться - значит не доВериться Богу...
Селянка
астролог
     4 августа 2011 (14:25)

Домашние и, правда, как дети малые, к уличной жизни не приспособленные

Не надо так себя настраивать. У моей сестры потерялась кошка, и нашлась - сама пришла, нашла дорогу домой - только через 2 недели. Рожденная в квартире, живущая дома, избалованная донельзя, питающаяся исключительно вареной курятиной и единственным дорогим баночным кормом, стерилизованная кошка Бася вернулась домой живой и здоровой, хоть и голодной. А мы все тоже думали, что она не выживет на улице и 3 дней.

Так что, кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки. У них 9 жизней. И нюх они не теряют.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере