с Юлиными сигнификаторами аспекта не сделает. Зато делает с , упр кошкиного 4го...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Clem
3 августа 2011 (22:14)
Лазурь
я не по хорару смотрю и у меня получается, что с кошкой все хорошо и она довольно скоро найдется. Может, она сейчас рядом с каким-то молодым человеком(возможно, ребенком) или он ее найдет.
Лазурь
3 августа 2011 (22:33)
спасибо всем большое за ответы
у меня почему-то нет надежды ((
Barabulka
3 августа 2011 (22:50)
я сегодня столкнулась с ситуацией когда кот оказался в беде, но чудом спасся.. это было пару часов назад.. так что может все обойдется
Larisss555
с приветом))
4 августа 2011 (00:29)
Я думаю, что кошка все-таки с балкона сиганула. Скорее всего за птичкой-бабочкой(Марс упр. 4,5,9 домов производных).Играла.
А вот на данный момент она куда-то попала в отгороженное пространство, так что ее сразу не видно, но там может быть вода (куспид дома, где Меркурий в Раке). Может в подвал залезла? Или еще какое подсобное помещение.
Возможно кошка в шоке. Упр. стационарный в оппозиции к Нептуну.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Swallow
4 августа 2011 (08:59)
Лазурь
У меня два раза собак пропадал и находился, и в обоих случаях хорошо помогалало сарафанное радио -объявления и соседи
Лазурь
4 августа 2011 (10:19)
еще не нашлась..
эххх.. лучше б я с ней поигралась вчера, чем торчала тут..
РаИНЬ
4 августа 2011 (10:21)
их вообще из дома выпускать не нужно
они ж очеловеченные, домашние..."нюх" теряют...
эх
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лазурь , я по картам посмотрела. Вышло, что кошка вернется или ее вернут. Не могу сказать, что здоровой, но не обязательно больной. Ввиду вышеописанного просто спросила: в удовлетворительном ли состоянии? Ответ был: да.
Очень тебя понимаю, у самой в прошлом году котик ушел "на Небо", а сейчас у нас кошка, пылинки с нее сдуваем. Домашние и, правда, как дети малые, к уличной жизни не приспособленные, особенно в больших городах, где несметное количество крыс, собак, машин и неадекватных людей
Домашние и, правда, как дети малые, к уличной жизни не приспособленные
Не надо так себя настраивать. У моей сестры потерялась кошка, и нашлась - сама пришла, нашла дорогу домой - только через 2 недели. Рожденная в квартире, живущая дома, избалованная донельзя, питающаяся исключительно вареной курятиной и единственным дорогим баночным кормом, стерилизованная кошка Бася вернулась домой живой и здоровой, хоть и голодной. А мы все тоже думали, что она не выживет на улице и 3 дней.
Так что, кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки. У них 9 жизней. И нюх они не теряют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.