Форум на ОКУЛУС

Тема 28370, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     4 августа 2011 (14:39)

Лазурька, сочувствую и хочу поддержать

У меня был в детстве странный случай. Не с кошкой, правда, с собакой.

Щенка, правда, взяли на улице. Мерз. Пожалели. Взяли. Дружком назвали. Когда взяли, масеньким был всеядным прям до сырой капусты. Бабушка подсадила его на эксклюзивное питание в виде мяса. От остального нос воротить стал.

Все это происходило в квартире бабушки.

Родители жили в другом районе. Однажды, Дружок пропал, хотя казалось, что к бабушке более всех привязан.

И что? Моя подруга, которая жила, как раз, в районе квартиры родителей, звонит в квартиру родителей и говорит: "Наташа, там Дружок".

Выбегаем вместе к месту, где она увидела собаку, буквально в квартале от квартиры родителей. И точно - Дружок. Лапка ранена. Забрала в родительскую квартиру. Выходили. Как он столько городских километров от района к району пересек - мистика. Изложенная история была в моей жизни реально!

Laal Kholkein
     4 августа 2011 (15:51)

Юля!

Домашние коты далеко от дома никогда не уходят, как мне рассказывали специалисты. Сидят вблизи того места, откуда выпали.

У меня зимой ушел из окна кот. У него напрочь отбиты инстинкты, в т.ч. самосохранения, и я даже не предполагала, что он как-то соориентируется и останется возле дома--в том доме он у меня жил всего 2 дня, не обвыкся. Думала, попрется осваивать территорию или же к своему привычному дому (а это на противоположной части Садового кольца, да еще мороз был -20).

Хорар был хуже некуда (хоть я в них мало понимаю, но, как и в твоем, и У6 хреновый, и Марс в котином 4-м, как сейчас помню).

В результате эта гадина была живехонька, просидела 3 недели в подвале и ни разу не подала голос, хотя мы устраивали обходы cо скандированием имени каждую ночь.

Через 3 недели не выдержал и сам вылез. Состояние здоровья было, разумеется, критическое (не жрамши-то и на морозе), на что, вероятно, и указывал хорар. Но все норм, ожил потихоньку.

Это я к тому, что прочешите все вблизи дома, и подвалы в 1 очередь. В каком бы он ни был состоянии, но я больше чем уверена, что он там, поблизости. Добудьте ключи от подвала у дворников-таджиков.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Alla12345All
a
     4 августа 2011 (16:27)

Да, я тоже думаю, что надо ходить, искать. Здесь не написано сколько лет, и кастрирован ли. Если уже около годика и старше, и не кастрирован, мог загулять. Тогда узнайте где живут ближайшие кошки, и ищите там. Мой кот, пока не кастрировала гулял и по 4 суток. На 3-4 сутки приходил поесть и снова в загул.

А както ему что то болело, не помню что, так как из за загулов, приходил весь раненый. Так он лег под дерево в чужом саду за забором и не хотел ни идти, ни вставать. От забора до него чуть больше метра, мы зовем, а он не идет. Пришлось сыну перелезать через забор, брать на руки и нести.

Надо искать.

katrin dia
исследователь
     4 августа 2011 (16:52)

уже всё сказали, но я не глядя попробую

Боюсь, что ничего хорошего - прям на куспиде в падении, как раз один из последних аспектов упр.6 был с ним и Менкалинаном, как только перешла в воздушный знак - дословно - упала. Повреждения есть, всё-таки такой порожённый марс на куспиде. Очень надеюсь, что не смертельные, благо по достоинствам перегрин - скитается, хотя и 8 дом, но скорее всего имеется в виду, что забилась в какой то подвал. Хочет домой к вам ( в обители упр.4 и экз. упр.1). Следующий аспект будет с ( ) - легко найдёт дорогу домой. А затем и с вами - найдётся! Мне кажется, сама придёт

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Funtik
драгоценная
     4 августа 2011 (18:41)

Юль, у меня кошка ушла в окно.

я распечатала объявления, развесила по подъездам.

на 3й день, когда надежды уже не было, позвонили- нашли ее в соседнем подъезде.

Попробуй!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Черника
     4 августа 2011 (19:04)

Я свою кошку, выпавшую однажды из окна со 2 этажа нашла в соседнем квартале, она забилась в промежуток между домами, построенными почти впритык друг к другу. Человек туда не пролезет. И как можно так дома строить Пришлось искать длинный шест и выковыривать ее оттуда.

Очень-очень желаю, чтобы ваша кошечка нашлась.

Лазурь
     4 августа 2011 (19:37)

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Буквально только что муж ее нашел! Была рядом с домом, пряталась в щели, где водостоки, еле ее оттуда вытащил! Млин, с.чка маленькая, поседела из-за нее.

До этого сто раз всю округу прочесали, во все подвалы заглянули..

Девочки и Борис, спасибо каждому из вас за слова поддержки.

Clem
     4 августа 2011 (19:48)

Очень рада за вас

Селянка
астролог
     4 августа 2011 (20:14)

Ну вот, я так и думала, что найдется кошака!

Лазурь, радуюсь искренне и поздравляю!

За хорошие новости!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sokolenok
     4 августа 2011 (20:19)

Ура! Котейка нашелся!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9-3BK0IIrQk&feat...e=grec_index

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере