Тема 28370, сообщений: 51
Что с кошкой? |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
Лазурька, сочувствую и хочу поддержать
У меня был в детстве странный случай. Не с кошкой, правда, с собакой.
Щенка, правда, взяли на улице. Мерз. Пожалели. Взяли. Дружком назвали. Когда взяли, масеньким был всеядным прям до сырой капусты. Бабушка подсадила его на эксклюзивное питание в виде мяса. От остального нос воротить стал. Все это происходило в квартире бабушки.
Родители жили в другом районе. Однажды, Дружок пропал, хотя казалось, что к бабушке более всех привязан.
И что? Моя подруга, которая жила, как раз, в районе квартиры родителей, звонит в квартиру родителей и говорит: "Наташа, там Дружок". Выбегаем вместе к месту, где она увидела собаку, буквально в квартале от квартиры родителей. И точно - Дружок. Лапка ранена. Забрала в родительскую квартиру. Выходили. Как он столько городских километров от района к району пересек - мистика. Изложенная история была в моей жизни реально! |
Laal Kholkein |
Юля! Домашние коты далеко от дома никогда не уходят, как мне рассказывали специалисты. Сидят вблизи того места, откуда выпали. У меня зимой ушел из окна кот. У него напрочь отбиты инстинкты, в т.ч. самосохранения, и я даже не предполагала, что он как-то соориентируется и останется возле дома--в том доме он у меня жил всего 2 дня, не обвыкся. Думала, попрется осваивать территорию или же к своему привычному дому (а это на противоположной части Садового кольца, да еще мороз был -20). Хорар был хуже некуда (хоть я в них мало понимаю, но, как и в твоем, и У6 хреновый, и Марс в котином 4-м, как сейчас помню). В результате эта гадина была живехонька, просидела 3 недели в подвале и ни разу не подала голос, хотя мы устраивали обходы cо скандированием имени каждую ночь. Через 3 недели не выдержал и сам вылез. Состояние здоровья было, разумеется, критическое (не жрамши-то и на морозе), на что, вероятно, и указывал хорар. Но все норм, ожил потихоньку. Это я к тому, что прочешите все вблизи дома, и подвалы в 1 очередь. В каком бы он ни был состоянии, но я больше чем уверена, что он там, поблизости. Добудьте ключи от подвала у дворников-таджиков.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Alla12345All a |
Да, я тоже думаю, что надо ходить, искать. Здесь не написано сколько лет, и кастрирован ли. Если уже около годика и старше, и не кастрирован, мог загулять. Тогда узнайте где живут ближайшие кошки, и ищите там. Мой кот, пока не кастрировала гулял и по 4 суток. На 3-4 сутки приходил поесть и снова в загул. А както ему что то болело, не помню что, так как из за загулов, приходил весь раненый. Так он лег под дерево в чужом саду за забором и не хотел ни идти, ни вставать. От забора до него чуть больше метра, мы зовем, а он не идет. Пришлось сыну перелезать через забор, брать на руки и нести. Надо искать. |
уже всё сказали, но я не глядя попробую Боюсь, что ничего хорошего - прям на куспиде в падении, как раз один из последних аспектов упр.6 был с ним и Менкалинаном, как только перешла в воздушный знак - дословно - упала. Повреждения есть, всё-таки такой порожённый марс на куспиде. Очень надеюсь, что не смертельные, благо по достоинствам перегрин - скитается, хотя и 8 дом, но скорее всего имеется в виду, что забилась в какой то подвал. Хочет домой к вам ( в обители упр.4 и экз. упр.1). Следующий аспект будет с ( ) - легко найдёт дорогу домой. А затем и с вами - найдётся! Мне кажется, сама придёт Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Funtik драгоценная |
|
Черника |
Я свою кошку, выпавшую однажды из окна со 2 этажа нашла в соседнем квартале, она забилась в промежуток между домами, построенными почти впритык друг к другу. Человек туда не пролезет. И как можно так дома строить Пришлось искать длинный шест и выковыривать ее оттуда.
Очень-очень желаю, чтобы ваша кошечка нашлась. |
Лазурь |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Буквально только что муж ее нашел! Была рядом с домом, пряталась в щели, где водостоки, еле ее оттуда вытащил! Млин, с.чка маленькая, поседела из-за нее. До этого сто раз всю округу прочесали, во все подвалы заглянули..
Девочки и Борис, спасибо каждому из вас за слова поддержки. |
Clem |
|
Sokolenok |
Ура! Котейка нашелся!!!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.