Форум на ОКУЛУС

Тема 28371, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     4 августа 2011 (00:56)

Здравствуйте, уважаемые форумчане

Для начала важных дел (например, регистрация фирмы) хочу подарить вам интересную дату :

29.08.2011 года, понедельник.

Преимущества этой даты:

1.Луна растущая. Благоприятно для развития дела.

2.Луна в курсе весь день. Непременное условие.

3.До 14 часов (мск) Луна идет к соединению с Венерой.

4. До 15 часов (мск) Луна идет к трину с Юпитером.

5.Активны Телец и Козерог. В Козероге - Плутон, в Тельце – Юпитер. Активность Тельца и Козерога сообщает любому делу продуктивность и хорошие перспективы. Эти знаки являются каналами каузального (событийного) тела. Их активность дает возможность формировать события: подготовить базу, спланировать, организовать и материализовать мысли.

6.У Луны отсутствует мажорный сходящийся аспект с Сатурном. Наличие такого аспекта вызывало бы торможение дел.

7.Все планеты аспектированы и увязаны в замкнутые конфигурации. Имеется возможность полноценной реализации энергии каждой из планет, мобилизации внутренних ресурсов и, при необходимости, перераспределения сил.

8.Меркурий, Венера, Марс директны. Начало важных дел на ретроградном движении этих планет фирмы не рекомендуется.

9.В ближайшие годы Солнце фирмы, открытой в этот день, не подвергается атаке напряженными аспектами Плутона и Урана. Воздействие высших планет негативными аспектами на Солнце фирмы губительно сказывается на судьбе фирмы.

10.Плутон в трине к Солнцу. Замечено, что такое положение, а соответственно – трин транзитного Плутона к Солнцу фирмы на ближайшие 1,5 – 2 года дает возможность мощного развития.

11.Хирон в соединении с Нептуном – аспект Золушки, аспект везения – ну никак не помешает.

12.При прохождении по знаку у Луны только гармоничные аспекты, завершающий – секстиль с Марсом. Аспекты Луны при проходе по знаку свидетельствуют о характере развития дела. В данном случае ситуация благоприятствует и в плане партнерских отношений, и в плане финансов.

-------------------------

Скептики могут указать на слабые моменты этой даты, но элективщики подтвердят, что идеальных дат не бывает, всегда приходится чем-то жертвовать...

Конечно, хорошо бы не только дату, но и время подобрать...

Но здесь важно знать характер дела, чтобы определить его управителей, и поставить их в сильные позиции. Это уже более ювелирная работа.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
alex88
     4 августа 2011 (01:43)

Доброй ночи,Динка. Вот прочла о вашем подарке,Спасибо)) и у меня вопрос,а можно ли эту дату брать для переезда в новую квартиру?

Canela
Астро и Таро консультации
     4 августа 2011 (02:03)

Спасибо, есть над чем подумать и к чему примерить)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sea
Астролог
     4 августа 2011 (03:12)

Не хочу показаться тем самым скептиком, но это же непосредственно новолуние, и одно из главных правил - его избегать?

"Когда светила находятся в соединении или оппозиции, и особенно с Головой или Хвостом Дракона, не дóлжно начинать никакого дела", Клод Дарио, "Трактат по элекциям для начала всяких дел", глава "О том чего нужно избегать при элекциях"?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Динка
Юдина Тамара
     4 августа 2011 (04:55)

alex88

Новая квартира - своя или арендованная? Если она уже есть, то, в принципе, почему бы и не этот день...

Если начинать поиск, то лучше на убывающей Луне, чтобы не затягивать удовольствие.

Sea

Новолуние в этот день в 07:04 утра(мск) и весь день Луна стремительно убегает от Солнца.

Я придерживаюсь мнения, что нет однозначно плохих аспектов, планет, знаков.

Порой специально использую 29-й Лунный день.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Stella
     4 августа 2011 (06:45)

А кто-то в этот день родится.

Swallow
     4 августа 2011 (09:03)

А кто-то в этот день родится

Да, знаю двоих человек

4 августа 2011 (09:30)

Swallow

кесарята?

https://briah.ru/
спутница
     4 августа 2011 (09:34)

Sea

Не хочу показаться тем самым скептиком, но это же непосредственно новолуние, и одно из главных правил - его избегать?

подписываюсь под каждым словом

Динка

Новолуние в этот день в 07:04 утра(мск) и весь день Луна стремительно убегает от Солнца.

Я придерживаюсь мнения, что нет однозначно плохих аспектов, планет, знаков.

Порой специально использую 29-й Лунный день.

конечно нет плохих аспектов, планет и знаков, есть неразумное владение данностью,

но и это для чего-то кому-то нужно

Время вблизи новолуния (особенно сатанинские 29-ые лунные сутки) минимальны по энергетике, как всем хорошо известно.

Но если вы хотите начать дело, расчитанное на короткое время, тогда да! новолуние прекрасный момент.

А если вы хотите начать долгосрочное событие жизни, тогда лучше дождаться, когда Луна наберет свет.

Солнечно-лунный цикл для жителей Земли наиболее важен, чем аспекты других планет.

даже если это Большой тригон с участием Юпитера и Венеры

Swallow
     4 августа 2011 (10:10)

Lёwka

Вспомнила, даже 3х человек знаю.

Моя сестра и ее одноклассница (т.е. астроблизнецы) сами родились, а насчет третьей не в курсе, это Данияра

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере